29 12
发新话题

[使用心得] 2009我用过的护手霜心得

2009我用过的护手霜心得

新年第一帖~ 大家新年快乐~很多空瓶都丢了,图片是网上找来的~

百家护手霜:
蛇油:滋润效果非常棒~个人觉得还有防冻的效果。很不错的一款。

信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

芦荟:很厚重,推开比较难,保湿滋润效果一般,适合油皮使用

绵羊油:觉得百家的护手霜味道都差不多~这款介于蛇油和芦荟之间,味道浓些,滋润保湿一般。可能会接着购买

馥珮貂油:沃尔玛买的,当时以为是国货。同事说效果好就买了。味道真的很清淡,保湿效果不好,总是需要补搽,一支120G的,我前后用了一个月多点。适合油皮用

永芳:看着好玩买的。有人说是儿童用的。味道很喜欢。滋润是不错,就是时间太短。我用的很快~缺点是包装太小,不经用。适合天刚冷的时候用

韦氏:某种大牌香水的味道。膏体比较稀的。不持久的保湿滋润。我用着经常补搽,同宿舍的姐妹用的不错,全部送给她了,春秋季的时候我会再买来使用~

隆力奇:有点小油。有防冻功效。味道有点浓。效果很赞。价钱也便宜。先去囤个10个慢慢用~

绿盾:非常少见的一款~保湿滋润,就是比较难买到~推荐使用

百家这款护手霜是我的大爱哦!

我也在用百家的护手霜!!
那个永芳的好可爱·······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

话说隆力奇的手霜,陆陆续续用了好几年了,

我在用百家的蛇油

百家的蛇油比芦荟好用

馥珮很稀  不是很适合我
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

...还是挺喜欢隆力奇的那个味道的...

我貌似最近也比较控护手霜
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我用片仔癀和丁家宜的~~
片的很好用,丁的抹了一点很油不知道这样是好是坏

'隆力奇:有点小油。有防冻功效。味道有点浓。效果很赞。价钱也便宜。先去囤个10个慢慢用~'                LZ好强啊        囤好多啊

我好长草永芳和绿盾的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我都是用孩儿面营养霜来涂手的,反正很便宜的说。一袋0.55元
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

偶觉得冬天用白雀羚才是王道
ps:最古老的铁盒哈

回复 20楼 米尔 的帖子

小铁盒很油的~

~!咋消耗护手霜这么快呢,我30g的一支小的,两个月都擦不完那。。。

唔,没有专门买护手霜,都是擦脸的用腻了就招呼手,话说手里倒是屯着万紫千红和友谊的小铁盒,可是舍不得用啊!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 冲田 于 2010-1-3 10:54 发表
~!咋消耗护手霜这么快呢,我30g的一支小的,两个月都擦不完那。。。
我经常洗手,洗了就搽护手霜

话说 我地百雀羚蛇油地 小样 怎么一点也不油呢  假的?

29 12
发新话题