38 12
发新话题

[使用心得] 【诺亚的小猫】最近皮肤变好了。为啥?(啰嗦贴)

【诺亚的小猫】最近皮肤变好了。为啥?(啰嗦贴)

本来没啥特别的感觉,就是觉得在洗脸的时候觉得变滑了,但是我的脸会周期性变滑,所以没有理他。
      结果,昨天BF忽然就很惊讶的问我:你脸上用啥了,为啥你鼻子上的黑头没有了呢?(人家本来就不多的说~讨厌~~)本来心想,哎呦笨蛋,因为我化妆了,你么有看出来。结果回家洗完脸做完面膜然后涂好我心爱的美加净就要睡觉的时候,照了下镜子,咦,好像真的没有黑头了,摘掉眼镜,对着灯光看了又看,哎呦,还真的没有了呢。奇怪。附加的,最近白里透红的,不过这个原因很简单~且听我如下分析:

哎呀哎呀,先来表扬下我的护肤品吧,因为他们一直在默默奉献啊~其实只有紫草皂,芦荟鲜汁和美加净珍珠银耳(自己活了珍珠粉or珍珠壳粉的 ),还有新买的东洋之花的面膜(我觉的这个效果挺奇妙的)。用着顺手啊顺手,都不想换了。

然后吧,最近早餐在吃荷包蛋,我一吃这个就会变得白里透红,副作用是脸会变圆,所以我不喜欢经常吃.....

最近,和以前不一样的是:
    首先,我最近化妆了,用美宝莲的莹透亲颜自然无瑕蜜粉乳液(用我的银戒指证明这个不含铅,并且不堵毛孔),我是不是可以理解为这个东西果真隔离了我的皮和外面的空气??
    其次,我用了呢个东洋之花的面膜,我实在对这个牌子没有爱,因为不喜欢他家的润唇膏,但是我还是不得不承认,这个面膜还不错,但是是不是真的会有去掉黑头这种强大的功能?召唤拥有这个东东的JMS来帮我验证下吧!(请各位自动忽略卸妆时深层清洁的可能,因为我不管话不化妆都会用橄榄油按摩脸蛋滴)

本帖最近评分记录

荷包蛋吃了会白里透红。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

恭喜啊。。。最近皮肤不好,学习了

你的护肤品可以做到吗?荷包蛋。
荷包蛋,你值得拥有。
一只胜多瓶的七重功效荷包蛋。
亮白从未如此轻松,荷包蛋。
美,来自荷包蛋.....

哈哈哈哈,恶搞一下,荷包蛋 我也要吃~~~
本帖最近评分记录

你确定美宝莲的精纯矿物粉底液不含铅吗?我一直在用,每次在用的时候都很忐忑,先上厚厚的隔离才敢用的。

我用东洋之花的荔枝面膜华丽丽地过敏了····就在这几天···

纠结
我的皮肤啥时候能那么好啊。。。。

引用:
原帖由 冲田 于 2010-9-25 18:40 发表
荷包蛋吃了会白里透红。。。
是啊,我从小都这样,百试不爽,但是会变圆啊会变圆!

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-9-25 18:49 发表
你确定美宝莲的精纯矿物粉底液不含铅吗?我一直在用,每次在用的时候都很忐忑,先上厚厚的隔离才敢用的。
我用的好像不叫这个
好像是莹啥亲啥的。。。。我查查
莹透亲颜自然无瑕蜜粉乳液是这个。。。啊。。。 连自己用的啥都不知道。。。。
这个用戒指擦了没有变黑,那就是不含铅咯
是吧

引用:
原帖由 天堂的猪 于 2010-9-25 18:52 发表
我用东洋之花的荔枝面膜华丽丽地过敏了····就在这几天···
我用的是白茶的免洗睡眠。。。没有过敏耶

引用:
原帖由 诺亚的小猫 于 2010-9-25 19:01 发表

是啊,我从小都这样,百试不爽,但是会变圆啊会变圆!
话说圆圆的也N可爱,哈哈,大家都去吃荷包蛋~

好久没吃荷包蛋了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

荷包蛋是因人而已的吧

话说我特喜欢半熟的荷包蛋加醋吃 好吃啊~~~~

猛然发现 自己打错别字了

荷包蛋!!!!
怪不得我肤色这么黄,可是不爱吃蛋咋办??

引用:
原帖由 小嗳 于 2010-9-25 19:37 发表
荷包蛋是因人而已的吧

话说我特喜欢半熟的荷包蛋加醋吃 好吃啊~~~~
好牛X的吃法哦
我最害怕吃半生不熟的了

荷包蛋有这么大功效啊

是不是紫草皂加美加净的缘故?
话说我最近也在用手工皂完了搽珍珠银耳
不过我本身黑头不明显,主要是痘痘都不再肆虐啦!!!

我也喜欢吃半熟的蛋蛋~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

第一次听说荷包蛋吃了会白里透红。。。
我觉得可能是美加净和珍珠粉的功劳,最近也用珍珠粉抹脸,好象白了点哦。

哈哈,太喜感了~~~~~
吃荷包蛋能不能白里透红偶不清楚,
不过吃银耳铁定能白里透红、幼滑肌肤的说~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

我喜欢水煮蛋
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 诺亚的小猫 于 2010-9-25 19:51 发表

好牛X的吃法哦
我最害怕吃半生不熟的了
沿海地区和内陆地区的饮食差别哇~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

内个东洋之花的白茶睡眠面膜在琳琅的口碑很好,
听过很多人赞的了,
是偶的备选颈膜。

本来我的鼻子会冒点小油
现在也么油啦  黑头白头也少了
皮肤也很光滑
自我感觉那是天变冷的原因
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

38 12
发新话题