发新话题

[晒货分享] 初来乍到晒晒货啦 以后常驻了 附真人兽!!!哈哈

初来乍到晒晒货啦 以后常驻了 附真人兽!!!哈哈

刚来琳琅不久 所以没有很多国货 很多非国货 来学习学习大家的经验 以后也会多多支持国货啦

第一次晒货`````也不知道对不对

先来几张全家福吧 前4张为全家福 东西都是一样的啊 多拍了几张

施華蔻的倒模膏 一般在家自己做倒模 買了個電帽 每次30分鐘 做完頭髮比較柔順 但也沒那麼神奇
施華蔻Q10洗髮水 還沒用 不評價啦
伊卡璐洗髮水 用後沒那麼干了 但是本人一向愛掉頭髮 還好頭髮多````但是長的太慢了
蜂花去屑洗髮露 一般是我媽媽用 感覺還好 無功無過
蜂花蠶絲蛋白營養護髮素 感覺和施華蔻差不多 性價比高多了 推薦!!!
資生堂護髮素 除了比較香 沒什麽特別感覺 屈臣氏做活動的時候買的
伊卡璐小樣 贈品啦```買了一瓶洗髮水 送了3對小樣````不過是過年的時候!!!

李施德林漱口水 很強的薄荷味 效果不錯 但本人不是很喜歡 有次差點嘔吐了~~~
六神花露水 最喜歡的花露水 從小到大都在用 太贊了`````
安利沐浴露 洗完滑滑的 很滋潤 肥皂也是 沒拍照 蜂蜜的味道 香香噢
安利潤膚露 在空調房必備的 一晚上都不干 好用
薇姿去橘皮露 哈哈```忘記名字了 沒什麽效果 雞肋 當身體乳用
雅芳小黑裙香體乳 的確是很香啊 很好聞 很喜歡
安利走珠香體 偶爾用下```雖然沒什麽效果```但還是香香的```可有可無的東西
好孩子嬰兒潤膚露 瓶子小出差帶著用的 像牛奶一樣絲滑 嘿嘿
老馬入和冰片粉 兒時洗澡后外婆給我擦的粉 很清爽 很涼快 贊~~~
強生嬰兒爽身粉 一般般 洗澡后擦腳上吸水`````

卡尼爾洗面奶 只開了第一支 乾淨不緊繃 比較清爽 後面2支還沒開 不評價
露得清洗面奶 感覺和卡尼爾差不多 可能更乾淨一點 適合愛出油的MM
相宜本草去死皮膏 超贊 很乾淨一個月用一次 不知道要用到何年何月 哈哈
隆力奇洗面奶 乳狀 無泡沫 早上起床用 很滋潤 清潔力不強
玉蘭油洗面奶 帶顆粒乳狀 也屬於去角質后滋潤的 清潔力不強
可伶可俐洗面奶 還留著它就是要告訴大家 用了之後就毀容的產品 非它莫屬
玫琳凱洗面奶 乳狀 滋潤可以 清潔力不強
玫琳凱幻時洗面奶 有小顆粒的乳狀 去角質 清潔力不強
歐萊雅泡沫洗面奶 很舒服很細的泡沫 很舒服
歐萊雅卸妝油 見水就乳化掉了 還可以吧 一般用來卸睫毛膏 蠻乾淨的
強生嬰兒油 卸臉上的彩妝用 還可以
新膚螨靈洗面奶 和 軟膏 搭配用 用來預防惡性蟎蟲 還可以對的起我這張臉 哈哈
佳雪洗面奶 送的贈品 適合無妝的臉
旁氏海藻洗顏泥 很喜歡的產品 很乾淨 發現用久了有耐受性了 沒有第一支用的效果好

薇姿的水 可以卸妝 爽膚 滋潤 很強大 很喜歡 會一直用
防曬噴霧 感覺一般 有點油 很少用
雅漾噴霧 很涼爽 很鎮靜  夏天怎麼可以沒有它呢
佰草集的水 柔柔的感覺 用後臉上彈彈的 像做過面膜
依雲噴霧 和雅漾一樣 冰山的感覺 很喜歡
千仟草絲瓜水 送的 也柔柔的 蠻舒服 用來泡面膜紙
昭貴蘆薈膠 喜歡蘆薈的東西 感覺對我沒刺激 很舒服
千仟草的桃花水和黃瓜水 還沒拆 聽說好用才買的
SANA去黑頭的套裝 沒什麽效果 浪費我的錢`````````
露得清痘清調理水 贈品 我沒痘痘 所以沒感覺~~~

精油瓶裝的雅詩蘭黛的精華和橄欖油 卸妝后用來滋潤的  
倩碧三部曲 水用完了 小黃油和香皂沒用完 留著冬天用 夏天油了點
佰草集免洗面膜 感覺很滋潤 涂多了會有點油
歐萊雅歡顏 適合很白的皮膚 白的沒血色那種 我是面帶紅光啦 很少用
歐萊雅毛孔細緻精華 停產了 效果一般 當面霜用
歐萊雅提亮精華     停產了 我皮膚已經很亮了 也很少用
伊莉莎白雅頓眼精華 過節時在商場被導購誘惑的 還沒拆 覺得現在的眼睛挺好的 還用不著 浪費錢
大寶新款第3代 很滋潤 不油膩 買了3袋
隆力奇SOD蜜  適合冬天 或者空調房間 比較滋潤帶油
DHC Q10面霜  第二瓶啦```````適合我的皮膚````
玫琳凱幻時面霜 給我媽買的``````她送了我一句"什麽破玩意"
泊美眼霜 帶顆粒的凝露 容易吸收 喜歡它的質地 但沒什麽明顯效果
薇姿眼精華 老款了 很喜歡`````感覺很漂亮```有提亮的效果
佰草集的水精華 面霜 頸霜 還有贈品 閒置的東西 用不上
強生的霜霜 朋友給的 用來擦手不錯

Skin面膜 紅酒 奇異果 泉水 沒一個是用著不疼的
佰草集美白面膜 不刺激 不疼 也沒見白 可能我本身就白吧 看不出效果
相宜本草綠茶面膜 屈臣氏活動買綠茶送白茶 用著感覺蠻滋潤 次日很光滑
屈臣氏燕窩和林芝面膜 感覺林芝比燕窩的更滋潤 不知道什麽原因
膠原蛋白眼膜 補水可以
金色袋子面膜 沒拆 不評價 其他的是贈品 不評價
面膜紙 大袋65米500個 沒拆    小袋30個10米 紙很薄

薇姿粉底液 被誘惑的 一個粉色 一個自然色 還沒拆 不評價
兰芝的粉底 瓶子破了 提亮的效果不錯
歐萊雅粉底 感覺比較干 適合夏天
玫琳凱粉底 不幹不油 全年可以使用
SKIN79 BB霜 無功無過吧
露韓飾BB霜 喜歡晚上用 比較自然
dodo散粉 閒置品 雞肋
明豔粉底膏 130 140 151 171 4個我必備的顏色 給模特化妝時候打底遮瑕的
泊美隔離乳和水 適合裸妝 不油不干 我挺喜歡
雅詩蘭黛粉底 高使用率摔碎了 分裝 粉色 白色 自然 不脫妝
美寶蓮粉底 一直覺得含鉛高的化妝品牌子 閒置
露韓飾粉管BB霜 珠光的 適合晚上
艾文莉隔離粉底 象牙白和紫色 很自然 很輕薄
THE FACE SHOP 隔離  綠色和紫色  不離不棄的2支
兰芝紫色隔離 純雞肋一隻 綠色的忘記是什麽牌子了 效果不錯
歐萊雅 小樣   干干干```````````
露韓飾小樣    喜歡喜歡喜歡````
玉蘭油霜霜  喜歡這個味道 一般擦腳滋潤下

我一部份的彩妝 大部份在工作室
超級喜歡眼影 特別是紫顏色
睫毛膏一般就是美寶蓮和歐萊雅的還有火烈鳥的 性價比高  
倩碧和雅詩蘭黛還有蘭蔻和HR的效果感覺和他們也差不多 但是貴好多
玫琳凱的睫毛膏 雞肋
DHC的睫毛增長液感覺沒那麼神奇
還是最愛眼影``````但我很少化妝 一般給別人畫 哈哈```喜歡欣賞~~~
香水和部份小樣 這幾瓶指甲油是剛買的 以前買的起碼有個100瓶吧
正版OPI的和別的牌子的 太多了````就不擺了啊~~~~

香水前3個女人點 后2個中性點 特別喜歡```拿來噴房間 身上就免了 不喜歡擦
老馬入和袋裝的 難得看見超市還有 `經常斷貨```買了2包 這個夏天不用愁了`````
就寫到這裡吧```我餓死了````要吃飯了`````O(∩_∩)O哈哈~

本人皮肤很白 混合偏油 无痘痘   下回见!!!

本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 ck啊 2010-8-31 09:48
  • xiaokouzi123 金钱 +3 强烈要求LZMM上彩妆照哈哈 2010-8-16 00:32
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-8 19:34
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 实验基地额 2010-8-5 19:40
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 很强大,可以开店了,,,, 2010-8-5 17:51
  • 小脚丫1988 金钱 +2 好强悍的一堆货。。。 2010-8-5 11:00
  • 小珍 金钱 +3 如此强大,加分加分~~好奇佰草集的美白面膜多 ... 2010-8-4 20:40
  • ︶ㄣ妖。 金钱 +3 太悍了···我被吓到了··· 2010-8-4 15:06
  • 一绮 金钱 +2 彩妆~激动个~ 2010-8-4 14:30
  • tongbaoli 金钱 +2 你是彩妆师吧?强大 2010-8-4 12:27
  • 番番猪 金钱 +2 强大!!! 2010-8-3 21:37
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 又是地摊啊,很好奇LZ干啥的? ... 2010-8-3 13:04
  • 阳光公务员 金钱 +3 东西真多,壮观! 2010-8-3 11:00
  • Haidee 金钱 +2 oh my ladygaga! 2010-8-3 10:48
  • 热美 金钱 +3 强大的地摊儿晒 2010-8-2 23:13
  • a小滋 金钱 +3 2010-8-2 22:58
  • 双涵 金钱 +3 我只是来表示震撼 2010-8-2 22:54
  • 叉叉 金钱 +3 过期绝对都用不完的彩妆! 2010-8-2 22:39
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 lz太强大了 2010-8-2 22:07
  • ice966 金钱 +3 強烈要求OPI100員合照 2010-8-2 22:01
  • Donna 金钱 +3 终于发现一个比皮皮还牛的! 2010-8-2 22:00
  • pp~ 金钱 +3 姐姐你是干啥的…… 2010-8-2 21:35

沙发,东西好多哦

我在想乃的职业和 乃放化妆品的柜子有多大……
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

天啊``怎么这样显示的啊```好失败啊``

期待心得哦

怎么修改啊```我的天啊```乱了

好像弄好了````

我职业是化妆师````装化妆品的柜子3米长2米高
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 美丽别人,成就自我的工作。 2010-8-3 13:48

好强大啊
看了这个帖子我的愧疚感一下就没了

好养眼的货贴,强贴留名!

沙发早没了

好多哟 亲爱的,用不完往我这送哈

我的个天啊,太恐怖啦,楼主,你是化妆师吧 厉害

好强 好强 震撼啊 不愧是化妆师
                                                                                                          →Go to 酱窝

果然是化妆师哦,哈哈哈哈 好强大的帖子

原来如此。。。被MM的货货吓到鸟哇

东西好多,好强大

跟LZ相比,我自叹不如啊

不亏是化妆师
太强大了
彩妆看的人眼花的

不是吧~~~`

我滴娘。。。。

楼主是化妆师???我被你的彩妆震撼到了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

如此強帖怎麼能不支持呢 指甲油指甲油 我想看指甲油吖
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

lz上点指甲油图片吧 话说你是给别人化妆的么?

要用到猴年马月啊
       够我用一辈子了

发新话题