发新话题

[咨询讨论] 大家都来818护肤步骤和品牌吧~~

大家都来818护肤步骤和品牌吧~~

大家都来818护肤步骤和品牌吧~~方便大家参考学习,取长补短哦,呵呵
先从我自己开始吧,我是混合偏干皮:
早上大宝姜花洗面奶,然后千纤草丝瓜水,百雀羚小黄油,偶尔擦ZA的隔离霜或美宝莲防晒霜,平常不怎么用,有点嫌卸妆麻烦,没用眼霜
晚上肤美灵绿瓶洗面奶,千纤草丝瓜水,春娟黄芪霜,就这样,完啦~~会不会有点简单哦?
面膜呢,我是一星期做一次深层清洁面膜,目前用的是御泥坊活肤矿物泥浆面膜和相宜本草深层清洁面膜,觉得清洁能力都还不错的说~~
然后隔两天再用两次睡眠面膜,目前用的西藏红花美白面膜和宫灯杏仁面膜,隔一天再做一次珍珠粉面膜或绵布保湿类面膜,空闲时候想起了就做下丝瓜水纸膜~~
呵呵,我的就这些啦,各位JM都来说说吧~借鉴下哦~

早上肤美玲黄瓶洗脸-昭贵水-大宝眼袋霜-友谊雪花膏
晚上百雀羚甘油绿瓶卸妆-纳爱斯硫磺皂洗脸-昭贵水-大宝眼袋霜-美加净银耳珍珠霜/春娟黄芪霜。
太懒了。。。已经很久没做面膜了
本帖最近评分记录
  • 晓晓 金钱 +1 谢谢MM分享 2009-4-11 12:40

早上:温水洗脸,一般不用洗面奶,偶尔觉得特别油就用大宝姜花美容洗面奶。然后是花慕兰鸽蛋白润白爽肤水——相宜本草滋养紧致眼霜——再拍一遍花慕兰水水——奥琪杏仁蜜。

晚上:大宝姜花美容洗面奶——花慕兰鸽蛋白润白爽肤水——相宜本草滋养紧致眼霜——再拍一遍水水(只有一瓶水水的说……)——proskin红葡萄籽精华紧致面霜——佰草集逆时恒美颈霜。

洗澡时:上海药皂——梦之露绿茶香薰浴盐——奥琪杏仁蜜(作身体乳)——佰草集逆时恒美颈霜

话说眼霜还是有必要的,我20岁就开始用眼霜,现在26岁,眼角没有一点皱纹。不过因为是体质性浮肿,眼袋是我的攻关重点。
本帖最近评分记录
  • 晓晓 金钱 +1 谢谢分享 2009-4-11 12:40

早上肤美灵绿瓶,昭贵芦荟水,迷奇三重神奇眼霜,孩儿面嫩肤露,玉兰油三重美白防晒;
晚上肤美灵绿瓶,昭贵芦荟水,迷奇三重神奇眼霜,迷奇神奇蜜;
我早上是用肤美灵洗一次,晚上会洗两次~~~
芦荟水我准备用完就转千纤草丝瓜水了,貌似更适合我夏天的皮肤~~
迷奇三重神奇眼霜很滋润,但是用这个我长了条深纹…… 所以用完之后会去试试千纤草防辐射眼霜~~~
孩儿面是转国货前的遗留产品,总要用掉才不浪费~~~用完之后转宫灯杏仁蜜~~~
玉兰油三重防晒是我妈去年买的,本来她想自己用的,结果只用了两三次就闲置了,因为她出门都不高兴涂……话说我今年本来要用大宝的,但是这个东西明年就要过期了,所以我妈就扔给我要我先用这个了…… ~~~~可是刚看到大宝的物理防晒停产了…… 不知道明年会不会出新的,还是强生想从防晒霜开始雪藏大宝……有没有人可以推荐一下其他的防晒霜?
迷奇神奇蜜本来是给我妈用的,但是它太不好推了,我妈不喜欢……还是那句话,为了不浪费,我就收下了……我之前一直在用片仔癀,很不错,不过快入夏了,就不太适合了~~
面膜我每次都蠢蠢欲动,可惜都因为懒而放弃了…… 那国品牌买了都2、3个月了,我都没去拆封……
本帖最近评分记录
  • 小叮咚 金钱 +3 好主意 2009-4-11 13:02
  • 晓晓 金钱 +1 谢谢MM分享 2009-4-11 12:40

早上:肤美灵——甘油——眼霜——宫灯杏仁蜜
下午有时候会做面膜,如果不做重复早上的。
面膜:安安好的快或洁面后甘油+宫灯面膜。
晚上:肤美灵——甘油——眼霜——春娟黄芪霜
三两天用一次泡沫洗面奶,宫灯家的,平时放着水在手边,上网中间用面巾纸吸个油拍点。

早上 大宝姜花 百雀羚眼霜 今天早上又换回了孔凤春的珍珠蜜  早上不用水了
晚上 美加净柔珠洗面奶 相宜本草平衡润泽爽肤水 百雀羚眼霜 相宜丝蛋白精华霜  片仔廣点在有小痘痘的地方
白天如果涂了防晒隔离晚上就用相宜的竹碳
一个多星期用一次嫩得快或者相宜的深层清洁面膜  其他面膜是隔三差五用一次  丝瓜水 田缘舞沙的薰衣草 宫灯的免洗

早上少女之春黄瓜 纤纤草丝瓜水 倩碧眼霜 卡尼尔清泽保湿露(加珍珠粉) ZA隔离 偶尔上点散粉和腮红

晚上露得清卸妆 黄色肤美灵洗面奶 纤纤草丝瓜水 倩碧眼霜 春娟黄芪霜(如果不做面膜的话)

做面膜是这样的,一天用丝瓜水泡纸膜,不加任何东西;一天空白;一天相宜本草光彩立现白茶;再一天空白,如此循环

早上  米有用洗面奶(咱是干皮)  洗脸后直接就是千纤草的丝瓜水  然后就是宫灯杏仁蜜
太阳大的时候,会擦点防晒,有时候也擦宫灯的太阳隔离,我的防晒是大宝的物理防晒5555不过现在停产鸟····

晚上   用的是大宝的姜花洗面奶    有时候会用the face shop 的樱桃洗面奶,然后就直接千纤草丝瓜水的泡纸膜,然后再擦皇后牌片仔癀的珍珠膏
我一个星期做两三次面膜,几乎每天晚上都用泡纸膜
面膜咱很是稀罕海藻面膜和宫灯的面膜,不过咱最近很是长草千纤草的舒睡面膜勒~想去买个···

额~咱滴护肤~貌似比LZ还简单···
不过咱觉得太复杂也不好的勒~反而会给皮肤造成负担····

这贴发错了

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-4-11 12:36 发表
早上肤美灵绿瓶,昭贵芦荟水,迷奇三重神奇眼霜,孩儿面嫩肤露,玉兰油三重美白防晒;
晚上肤美灵绿瓶,昭贵芦荟水,迷奇三重神奇眼霜,迷奇神奇蜜;
我早上是用肤美灵洗一次,晚上会洗两次~~~
芦荟水我准备用完就转千纤草丝瓜水了,貌似更 ...
MM不介意用洋货的话
就推荐资生堂安耐晒 和嘉娜宝ALLIE防晒霜
我用过最好的,一点不油,之地非常轻薄,就是价格比较贵
ALLIEB比安耐晒性价比高些,比较推荐

平价的推荐曼秀雷敦,也很不错,地球人都知道的

国产的没用过,欢迎补充

早上安安好的快,友谊雪花膏,新面孔金眼霜,青蛙王子清爽型防晒。。
晚上大宝美容洗面奶或安安好的快,宫灯杏仁蜜,眼霜,片仔癀珍珠膏。。
这是最近刚刚的组合。。。呼呼。。感觉越简单的护肤。。皮肤越舒服哦。。。

早上:洗面奶+大宝SOD蜜

晚上:同上

发新话题