29 12
发新话题

[咨询讨论] 各位干性皮肤都是怎么护理的啊

各位干性皮肤都是怎么护理的啊

我的皮肤是干性的,虽然不长青春痘,但是容易长细纹,也容易过敏啊 唉 唉
大家来谈谈干性皮肤用哪些国货好啊
http://milly113.blog.163.com/edit/

我跟楼上一样啊:)呃…………也刚刚开始护理,提不了好意见了哈:)
坐等别人的高见

回复 楼主 milly113 的帖子

我也是干性皮肤 用过的比较好的有相宜本草的八杯水 百雀羚家的凡士林 就是大家说的小黄油 冬天用真的很好的啊 大宝家的洗面奶也不错还有防晒 都是我用过觉得特别好的

面霜很重要!!!!!!!!!

和我的皮肤差不多,我用的是,早上:宫灯杏仁蜜加长生鸟的纳米珍珠粉,晚上:维E面霜,水水是千纤草的丝瓜水,这样用下来效果还不错.

回复 5楼 茉莉 的帖子

干性的话用滋润度搞一点的护肤品~~~银耳珍珠蜜或者银耳珍珠霜不错的~~~~站内很多很有看头的精华帖~~你自己动动手都能找到适合自己的哦~

银耳珍珠霜?
貌似你头像里拿着那个就是,记得很多很多年前我败过,我混合皮肤,用着有点油就没用了,估计干性皮肤用不错哈

回复 7楼 醉心明月 的帖子

对~~~是有点油~~~冬天用或者干性肌肤比较好~~~~

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-12 00:41 发表
银耳珍珠霜?
貌似你头像里拿着那个就是,记得很多很多年前我败过,我混合皮肤,用着有点油就没用了,估计干性皮肤用不错哈
我是用来擦身子的……反正不贵嘛~~
人家布兰妮用La Mer面霜擦,我用美加净~这是中国人低调滴奢侈,灭哈哈哈哈
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

虽然布兰妮用海蓝之谜 但是她还是看起来老咯 不如潘迎紫
http://milly113.blog.163.com/edit/

我觉得百雀羚的24小时保湿很好用,补水而且清爽

回复 9楼 绛蓝 的帖子

你的是一块钱一包的银耳珍珠霜~~~别臭美了~~~奢侈S了~~~~不过百雀羚的24th保湿露,我是用来按摩脚的~~~

楼上的GG最美容很热衷嘛,连脚脚都有这种待遇

回复 13楼 quicy7 的帖子

因為我是一般不出別的市鎮,都是走路的~~所以雙腳一般要去什麼山路啊~~~爛泥路~~~整天下來都要用腳比較多~~都會用來滋潤按摩一下~~~~平時比較多是用來做手霜~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

宫灯杏仁蜜另类用法,做睡眠面膜
豆瓣的同学教我的
昨晚试了一下,的确挺有效,两颊干燥缓解了很多
不过缺水严重的皮肤第一次使用会有刺痛感
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 15楼 绛蓝 的帖子

被子全是杏仁蜜~~~~~~~
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-15 18:46 发表
因為我是一般不出別的市鎮,都是走路的~~所以雙腳一般要去什麼山路啊~~~爛泥路~~~整天下來都要用腳比較多~~都會用來滋潤按摩一下~~~~平時比較多是用來做手霜~~ ...
小柏你的爪子真幸福...我还天天高跟鞋走来走去呢,脚也没有这样的待遇的说,最多晚上用热水泡泡而已~~~

引用:
原帖由 绛蓝 于 2008-8-16 14:20 发表
宫灯杏仁蜜另类用法,做睡眠面膜
豆瓣的同学教我的
昨晚试了一下,的确挺有效,两颊干燥缓解了很多
不过缺水严重的皮肤第一次使用会有刺痛感
怎么弄?先抹脸然后铺纸膜么?
我半年前败了一支宫灯,用来抹手,一直用不完的说...而且现在又对她家的其他东西长草了...

回复 18楼 醉心明月 的帖子

宫灯不是很容易吸收的吗???这宫灯作面膜的话,抹上去的话,不一会儿就吸收了吧??在我看来很多可以做面膜的都应该是滋润高的面霜吧~~~~~~

回复 17楼 醉心明月 的帖子

我不是用它来滋润的~~~主要是用来按摩~~因为腿部扭伤过~~以前一般用曼秀雷敦的摩擦膏,不过那个毕竟是药。后来见手头有这个没用完的东东~~~就用它来按摩吧~~~

回复 19楼 柏杰克 的帖子

那怎么做面膜,直接抹了厚厚一层,然后睡觉么...
我只用过春娟做过几次面膜而已///

对,我就是抹厚点,然后睡觉
不过也没多厚,因为宫灯比较稀~
而且很快就吸收了~

恩,推荐大家一个面膜
无意中看到的

牛奶、蜂蜜、红糖,调得很稠很稠的
这个换可以缓解春季的过敏

有些同学皮肤缺水得厉害(比如我)
春天两颊会翻皮,干燥
然后红得一团一团的……
有时到了夏天也不一定好
这个似乎也叫“桃花癣”……
犯的话可以试试连用三天

人人都说效果很好~
哪天我试试报告上来
春季翻皮真的不好受……哎

回复 22楼 绛蓝 的帖子

你生癣啊?????

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-16 23:06 发表
你生癣啊?????
没文化,不和你说
我的帖子说得很清楚了,自己判断
不过我估计你判断完还是会说我生癣
切切切

回复 24楼 绛蓝 的帖子

囧~~~文盲说别人没文化~~~~水~~~

29 12
发新话题