发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——苹果篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——苹果篇

我是重庆的,混合性肤质,去年开始正式进入完全使用国货的状态的,还没有试用更多品种的国货。记得大学的时候因为对化妆品感兴趣,做过雅芳的推销,那时还美其名曰“雅芳小姐”,东西没推销多少出去,自己当小白鼠倒是用了不少,其实那时19,20岁的皮肤状态是最好的,根本不应该过多地用那些玩意儿,特别是用了不符合肤质需要的可伶可俐的洁面品,可把皮肤给伤害惨了,同时被一种今天看来不明智的消费观念给误导了,真是悔不当初 好了进入正题:我的蜜糖有
洁面品:
肤美灵洗面奶黄瓶,是至今为止感觉最好的一款洗面奶,洗后光滑不紧绷。
水水:
千纤草丝瓜水,冬天用时先拿化妆棉涂,再喷几次边喷边拍打,直到感觉把皮肤喂饱,味道很淡,是我理想的那种。
润肤品:
宫灯杏仁蜜,秋天用时感觉最好,脸上坚持用了一段时间有白净的效果,肤色很不错。暂时还没往身上用。

迷奇丝素美容蜜,冬天用正好,和以前用的冬季护肤品的那种会泛油光的状态完全不同,既没油腻感又够滋润不黏腻,还有白净的效果,真是相见恨晚 习惯在早上用。
迷奇三重神奇眼霜,秋季开始用的,目前感觉良好,不油腻,也很透气。
凤凰果香杏仁蜜,当浴后乳液用。
砒霜
现在还没有特别不喜欢的国货
小草
海鸥核桃洗发膏,上海凌琳出的上海牌的系列如杏仁蜜等,千纤草苦瓜水,宫灯防晒隔离,宫灯洁面乳,迷奇的精油皂。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 支持mm 2009-2-7 00:41
  • roseotto 金钱 +1 加油~~ 2009-2-5 12:58
  • 猕猴桃 金钱 +3 老乡~~ 2009-2-3 21:20
  • gita 金钱 +2 支持一下! 2009-2-3 21:01

没分了~~来占个沙发支持MM先~~
重出江湖

海鸥核桃洗发膏!这个我也超级长草,今天去超市买结果没找到,唉………………

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-3 21:05 发表
海鸥核桃洗发膏!这个我也超级长草,今天去超市买结果没找到,唉………………
我在天津的大润发 也只找到蓝色去屑的那个那个,好想买呀,难道真的要网购

楼主,能加点图片,就更好了哦~~

昨天特地去了世纪联华,发现很多好东西都没得卖阿,比如非常长草的百雀羚、相宜本草系列。。。     可能是离产地比较远吧??

我也想买海鸥的啊,MS重庆没有卖的吧. .嘿嘿,MM我也是重庆的 .

我在解放碑,沙坪坝,杨家坪,大渡口的较大超市寻觅过了,现目前发现只有海鸥去屑洗发膏,没有核桃的那种,唉--不过春节前我去朝天门大正商场小商品批发市场负一楼的日化批发市场找到了一家店,是靠近一处下行楼梯的靠墙门面,也是唯一一家有售宫灯杏仁蜜的,还有很多上海的日化品牌,我问了批发价,确实很诱人,又问了老板多少起发,她不说具体数量只说:那没得啥子,只要你是拿去卖的。。。搞得我有点接不上话了,本想约上朋友一起再去,无奈现在家里还囤着从淘宝实体店买的宫灯,以后再去吧。谢谢大家的支持喔,万分感谢!

我也好草核桃那款洗发膏
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

不要说了
我都长草海欧的
就是没看见买

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

海鸥核桃洗发露
自己的快乐自己体会

回复 楼主 红色的苹果 的帖子

活活,不错,杏仁蜜、黄胖子和千纤草都是偶心头大爱呀

国货是都很好的

宫灯蜜啊..虽然没见白的说,,但是很喜欢

我不会用洗发膏。。
以前买了海鸥蓝瓶的那个(- -怎么感觉那么像某药厂的口服液)
用了两次嫌麻烦就没用了

迷奇要长时间用才见效~~~···

发新话题