44 12
发新话题

[使用心得] 最近发现滴一个对付新发痘痘滴办法

最近发现滴一个对付新发痘痘滴办法

最近以来,我滴皮肤状态一直还比较好,就算生理期痘痘都基本没有,不过前两天偶吃了些上火滴东西。。呵呵

人馋没办法,明知对皮肤不好还是忍不住。上星期一个晚上睡觉前就感觉到鼻子下方有点痒,要长痘痘了,我就想

正好试试安安粉刺净洗面奶滴说明方法是不是灵,于是就擦了点安安粉刺洗面奶,第二天早上,惊喜滴发现dd没有

长起来:)皮肤还是光滑滴,很惊喜。昨晚也是睡前发现额头有点痒,也是痘痘冒了一点,我这次擦了点片仔癀祛

痘活肤洁面乳,今早发现痘痘没有长起来,原来冒出来那一点也消失了。看起来真滴有用,推荐给大家

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +1 天。。不要被可伶可俐残害啊 2009-3-8 22:01
  • smilemxx 金钱 +2 不知道可伶可俐的去痘洗面奶可不可以~ ... 2009-3-7 17:58
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

就是用有祛痘功效的洗面奶点在痘痘上吗?
我一般都用芦荟胶点
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 沙发 oason 的帖子

恩。。就是用祛痘功能滴洗面奶点在痘痘上,但是我只是在那种要长还没有完全长出滴痘痘上用很有效,不知道完全长出来滴是否有效
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

呃~~这样也行??!!

回复 地板 幸福到茶靡 的帖子

恩恩,我也是没想到:)

我是后知后觉型滴一.一|||

一般是痘痘长出来后才知道要控制……

安安的好得快 一直是号称可以这样用的  
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 7楼 yqvivian 的帖子

恩恩。。看来真滴有效果滴。。不过就是得发现滴早吧,要是完全发出来滴可能就没那么容易了

哇哇谢谢~~
我最近也是吃了上火的东西TAT
吃锅巴,吃了半包的时候发现大事不妙于是只好分两天吃完它TAT
结果现在额头眉毛那里有点痒……可惜家里没有祛痘的可恶!

这样也可以!
呵呵!
下次把安安拔了草!
刚买了昭贵的芦荟胶!
嘿嘿

我上网搜说安安的有激素呀。

感觉好得快能抑制痘痘,但是虽然抑制了也不知道不用了之后会不会再发啊
而且,安安的瓶子上也没写这种方法,感觉不安全

回复 11楼 amwviq 的帖子

是么?呵呵,不过激素也无所谓,如果像我这样偶尔发几个痘痘滴,偶尔用应该没事滴

引用:
原帖由 shuzhang001 于 2009-3-7 09:04 发表
感觉好得快能抑制痘痘,但是虽然抑制了也不知道不用了之后会不会再发啊
而且,安安的瓶子上也没写这种方法,感觉不安全
安安滴瓶子上有这种方法滴,我滴安安好得快已经用完两个多月了,没有发dd滴迹象,皮肤状态一直还不错,只是

自己不小心吃了特别上火滴东西,偶尔长两个也是很正常滴。我用来擦痘痘滴是我囤滴安安粉刺净洗面奶

这一款安安粉刺洗面奶的用法上有写。。。
用法:早晚涂用本品,略加按摩后用纸巾抹净即可。睡前涂于粉刺处,次日洗净,效果更佳。

本帖最近评分记录

回复 14楼 月长石手链 的帖子

我是说好得快上面应该没写这种方法吧,我记得当时买来在瓶子上找过,应该是没有的,当时用的时候我几乎没有长痘,但是后来我回学校把它丢在家里就又有了,所以觉得它只能抑制。。。。
不过最大的好处就是我一个暑假都没涂防晒,回去我同学居然说我白了,问我用的什么

值得一试哦~~
我的好得快用完了,再去找找看粉刺净,再囤~~嘻嘻嘻

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 15楼 plum917 的帖子

是滴:)就是这个:)

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-7 09:14 发表
是么?呵呵,不过激素也无所谓,如果像我这样偶尔发几个痘痘滴,偶尔用应该没事滴
这倒也是,只要激素是在规定的限值,少量用一些也是可以。
这个在国外的护肤品里也有。

这样也可以啊
我是干性皮肤,但脸上也常有痘痘冒
总是用芦荟胶的

还有这个功效啊,哪天败一下~~

引用:
原帖由 caroline 于 2009-3-7 17:45 发表
这样也可以啊
我是干性皮肤,但脸上也常有痘痘冒
总是用芦荟胶的
不知为什么,好像我用芦荟胶对付痘痘没什么效果

LZ说的方法,我当年用过,真的有效呀!我人生第一个洗面奶呢,擦了之后第2天豆豆就消了

嗯嗯~~想想都过去14年了

哈哈,真好,今天刚买的好得快~真是很惊喜居然让我遇到了,本来只是出去上课的,看见一个小的化妆品店就进去转转,安安的洗面奶居然全有,还有洁莱雅和芭蕾的桂花香水,把我那个激动啊,就全败回来了,下午上课都没上好的,一直看~~吼吼

我一般都是不管它

叫他自生自灭

44 12
发新话题