51 123
发新话题

[晒货分享] 更新!~90后来晒。 价格和心得。都是便宜货。

更新!~90后来晒。 价格和心得。都是便宜货。

哈哈。再来更新一小点东西

先发个照片把。还是不露全脸把

这就是我了。小P皮肤一下。
下面发东西。

1.盘发棒,昨天买的,
价格。5
今天还用着做丸子头上学了呢。方便

2 。西藏红花茶树控油面霜
价格:原价50.打折。买的25.保质期到2012年呢
用着很舒服。

3 。老板送的小样。8g。正装才30g呢。
昨天晚上摸了。今天早上痘都平了。超级凉。可提神。用完买正装。推荐噢牌子忘了

4 。百雀羚甘油。
价格。10快一盒。
第一买。来没试呢。

5 。安安美白保湿洁面乳。
老板送的,
这个不是平时的安安。是另一个。

今天早上用了一次。泡沫很细。更适合中性把

6 。咏梅
价格。4快。
我买回家。我奶奶拿着笑半天说。五十年代的东西你们又开始用了
超级怀念的味道啊。嘿嘿

来逛了很长时间。终于也来晒晒
我是混合性,两颊干。鼻子特油。
东西不算多了。反正都好用了。嘿嘿

上图了。全家福

1.东洋之花。海藻什么的。
价格。13.5
洗的很干净。黑头有洗掉呢。洗的很感觉。特别推荐。

2.东洋之花。矿物什么的。(老忘名字。嘿)
价格:13.5
这个好像是上面那个新包装。我觉得没老包装好用。没那么油的可以用。也是特别推荐。

3.雪蔻细致毛孔。这名字我是没听说过。
价格:15.没记错的话。
是有细致毛孔。,清洁力没那么强,适合早上用

4.露得清。
价格:24
当时买的时候还送个小毛巾,在屈臣氏。洗的也是很干净。推荐

5.绿胖子。
价格。10.我买亏了。亏大了。这卖国货少。郁闷
不用说了。人手一瓶。凉凉的可舒服。但我就用过5次把。嘿

6.馥珮去死皮露。
价格:15
不推荐。特别不推荐。有凝胶。黏在脸上。特难洗。我都是洗澡搓关节了。

7.安安好的快。
价格:又亏了。10。
我觉得刺激。就是挤一点揉鼻子。也感觉没效果。

8.丁家宜祛痘。
价格:忘了。不超过20
当时长痘厉害。见祛痘两个字都买。无功无过。

9.昭贵。
价格:忘了。
别人都说昭贵水好。我就去买了个洗面奶。一点都不管用。特难受

1.千纤草丝瓜水。大瓶的。
价格:15
大家都有的。用了一个月。还有四分之一。我不太经常敷面膜。顶多一个月敷4次海藻。每次洗完脸都用这拍。因为没别的水了。

2.OLAY玫瑰沐浴乳。
价格:忘了。小瓶的。不超过20
味特别好闻。我超爱的。 特别推荐。

3。屈臣氏葡萄护手润体乳
价格:30
用着很滋润。味也很好,很浓的葡萄味。夏天用粘。冬天很滋润。

4.百雀羚海藻甘油。
价格:11
涂到身上就变成了水。凉凉的。舒服哇。

5.百雀羚小黄油
价格:5
我夏天买的,我两颊干。晚上睡前摸厚厚一层。早上起来超嫩。秋天冬天用。一天都滋润。

6.妮维雅凝露。
价格:不知道。妈妈扔给我的。
我混合皮用着油。

1.美加净护手霜。小时候妈妈的味道。
粉色的。楼下化妆品店做活动的。3块。玫瑰的,超耐用。推荐。
蓝色的。依采莲。买错味了,很滋润。

2.丁家宜喷雾防晒。18.有点粘。不推荐
ZA防晒。78。干的。混合的适合。
雅芳防晒。防晒指数挺高的。有美白。挺好的

3.粉色的。是路边小店。草莓味。Q可爱。好想吃的
黄色棒棒糖。好玩而已
卡姿兰。淡粉色、25.
雅芳。别看小小一管。用了三年。也该扔了
4.三棵树的假睫毛。
强生。我弟的,我抢来了。味道超好、特滋润。里面好像是银色的。哈哈

5.韩露饰的BB霜。好像是假的。但都很不错。
粉红色的是哎呀呀恋爱粉嫩BB霜,一般。没啥感觉。
旁氏的。小样。送的。美白。挺好的
小瓶的是珍珠粉。我倒小瓶里。每天洗脸用。

6.DIOR。099眼线笔。价格好像是200多。我眼睛也油。有点晕。干皮应该用着很好。
旁边两根是小店,但都很不错。
白色是明艳遮瑕笔。一点都不遮。旁边是哎呀呀的睫毛膏。我平时不怎么化妆,

指甲油。第一排的最右边两个小方瓶。颜色特好
没贵的,全是小店的。冲颜色买的。还有我的巧克力饼干镜子。
那个吸油纸很好。芬龄的、。
那个粉色小方瓶。BO的。颜色Q粉。真的超可爱。旁边的果绿色也超有爱,

发下我昨天买的衣服把

里面T。60.
外面的外套是QS的。300多。
下面雪花裤。特好看,没拍出来

完毕。。

其实不累呀。第一次发,感觉很兴奋啊。很高兴的。

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 年轻的资本好好珍惜 2010-9-25 21:34
  • 静猪猪 金钱 +3 偶也是90后 最近才用上国货 挺好 ... 2010-9-24 12:22
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-24 10:23
  • Lynn猫猫 金钱 +1 我也是90后的,支持 2010-9-23 23:56
  • 松松 金钱 +2 不错 参考 2010-9-23 21:39
  • 郭小豆 金钱 +3 最后的三分,捐这儿了 2010-9-23 21:16
  • 猕猴桃 金钱 +3 支持新人,感谢分享:) 2010-9-23 20:49

发表支持~
LL洁面蛮多的~

雪花裤呀...比较喜欢简简单单的铅笔裤神马的~~
应该差不多吧..我也去搜罗搜罗~

世间安有双全法,不负如来不负卿

三棵树的假睫毛我也买了盒,用了一次,完全用不来。。。
觉得自己也够欠揍的,眼线还不会画就想贴假睫毛了。。。
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

额,,,昭贵那款滋润洗面奶我很是喜欢

这件T我也有,不过好像比你的长,拿来当睡衣了

感觉洗面奶超过地。。。。同类同类
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

我们这百家甘油卖到21了额,为嘛

同时用这么多洗面奶吗?  还是有空瓶在里?
好难过  好难过·····

看到是90后写的都进来看看了  
琳琅的90后越来越多呀~   我总在想有多少比我小滴
我是96的哈哈

外套很美哦,价钱有点小贵哦

mm好可爱,确实亏大了哈哈
虽然真衣服兽很模糊,不过看着觉得很好看,应该是个美女哦
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我喜欢那件外套~
粉粉的很可爱
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

很喜欢mm的穿衣风格呢。看上去很舒服,整个人看起来也感觉很舒服哎
不想长大...不想变老...

不错,很理智。

我用那个露得清洗面奶洗完感觉好爽啊,但是第二天好像皮肤会缺水,上妆效果不太好,还是给我男友用吧,
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

回复 9楼 abandon 的帖子

我还是比你大点。94的、

回复 8楼 wycwanhh 的帖子

就一个洗面奶快空了。其他都还有好多了

我也买了假睫毛,用了几次,懒。。。就闲置了

喜欢肤美灵

很好  很多呀

百雀羚的海藻甘油,涂到身上就变成了水。凉凉的--------啊啊,真的吗?长草!
可我们这里都没得卖

我也是90后的说
怎么感觉我老了这么多呢~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

一直喜欢安安的好得快
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

第二只洗面奶我用着过敏

我也觉得安安的东东不适合我

51 123
发新话题