28 12
发新话题

[使用心得] 分享一款好用的宝宝洗发水沐浴露——国货郁美净

分享一款好用的宝宝洗发水沐浴露——国货郁美净

不是广告哈。
之前我女儿用的是日本授权内地的一款洗发水——*亲牌,洗护几乎全是用这个牌子。
后来发现,宝宝的头发越洗越黄,还硬硬的燥燥的感觉。后来结识国货以后,开始给女儿换用郁美净的洗发水,换了以后真的不一样,才洗了几天,头发变得软软顺顺的,慢慢也黑了,温和无刺激,香香的,洗得很干净泡沫丰富细腻易冲洗。
很喜欢啊很高兴啊,后来沐浴露也换成郁美净的了,擦脸的郁美净儿童霜地球人都知道的啦,有口啤的!冬天给宝宝护肤必不可少,妈妈用来当手霜也是相当的好。
支持国货!

小贴士:
国货都比较香,有些妈妈担心添加香精,其实哪个产品不添加香精呢,纯凡士林皂角的味道可不好闻。
天热可以每天多洗两次澡,但不要每次都用洗浴用品,再温和的配方用多了也会伤害宝宝娇嫩的皮肤。破坏本身的皮肤保护层的!

上个图图大家看一下,我家现在用这三款:

再晒一下女女!

本帖最近评分记录
  • huaqianyuexia 金钱 +2 2010-9-30 18:38
  • 郭小豆 金钱 +3 哈哈,我家有绿瓶的,然后爸爸妈妈用着 ... 2010-9-30 15:36
  • yvonne妞妞 金钱 +2 给可爱宝宝加分~我也爱郁美净 2010-9-30 13:57

好可爱。。来。阿姨摸摸

我儿子从出生到现在就用过一次洗发水,就是满月那天。。。。家里闲置的洗发水好几瓶,只好我自己消化,洗澡我家用郁美净的儿童鲜奶皂,我儿子很喜欢啊。擦脸的也是郁美净的,现在天气还不算冷,用的是露,过几天就该用霜啦。总之,郁家的东东很喜欢啊
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。

我家宝宝也是一直用贝亲,以后换郁美净的。
小宝宝的头发果然又黑又顺诶,摸摸。
真的不能再败了~~~~~

好可爱,哇咔咔,捏捏~~

可爱的囡囡,我们家是儿子,偶也买的是X亲牌,听楼主的立马换

楼楼的宝宝好可爱啊!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

很可爱的BABY诶~
见此,小小称赞下郁美净给各位妈妈们带来的喜乐吧~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

可爱的囡囡
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

宝宝好漂亮哦,回家也给我儿子换~

新生儿和幼儿这块,国货基本是空白,真是遗憾。

谢谢大家的支持!嘻嘻,好东西是要分享嘀!

引用:
原帖由 天蝎座 于 2010-9-30 15:03 发表
新生儿和幼儿这块,国货基本是空白,真是遗憾。
个人建议,新生儿最好不要使用任何的洗浴用品,新生儿皮肤太稚嫩,最好是三个月以后再使用。

我也控郁美净 但洁发宝还没试过 不知大人用了好否
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-30 15:18 发表
我也控郁美净 但洁发宝还没试过 不知大人用了好否
借个嘛。。。我还没试过,刚好一会儿要洗头发,试一下。

另外补充,郁的洗护,瓶子好有形哈!像宝宝翘起的小PP

好可爱的BB~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

洁发宝里有个香型叫欣雨 很好奇哈

我们家都是成年了的大宝宝 然后,也在用郁美净那个绿瓶的洗发,还有袋装,盒装,瓶装。。。。

搽脸啊,手脚丫子。。吼吼
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

偶家用的也是绿色的那款!头发又黑有顺啊~~~~~~~~~~~~~~~

顶一下~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-30 15:37 发表
洁发宝里有个香型叫欣雨 很好奇哈
哈,没错。不过不是洁发宝,是沐浴嘀。

还是最喜欢郁美净
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好可爱啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我家的小家伙才两岁,每次和她去买洗护用品,她都是直奔郁美净面前说要买小熊,然后就死死抱住,我抢都抢不走,郁家的东西真的很不错

啊 对 我搞错了 那个瓶子沐浴和洗发都有 它家儿童用品还真没仔细看

28 12
发新话题