31 12
发新话题

[晒货分享] 我要晒空瓶

我要晒空瓶

经过了小半年的努力,我终于用完了不少手头上的东西(非国货),今天整理了一下,终于抑制不住兴奋的心情把这些空瓶拿出来晒晒,他们中有的我还会再买,有的我不会在买了。最重要的是,有了他们我就可以去败我喜爱的国货了,呵呵,废话不说了,上图啦。。。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +1 空瓶记 2009-5-20 09:25

不好意思,上面那个图太大了

这得多少银子啊……

哦。。ABC。。。女生。。

好多看上去都是药妆样。。

你要是不占沙发我就可以坐地板了~
FANCL家的东西我喜欢保湿洁面粉
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

EL的是眼霜么
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

ABC 很久之后才知道是国货`

娇兰的瓶子漂亮

很多外国牌子啊……

瓶子不少呀……我也有很多,都没丢……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-19 23:52 发表
哦。。ABC。。。女生。。

好多看上去都是药妆样。。
嘿,是呀,我是女生,有时换季会有小敏感就用一下药妆调理呢,调理好就不用了

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-20 00:02 发表
EL的是眼霜么
嗯,是的,是眼部修复精华,搭配眼霜使用的

讨厌abc,每次用完好痒

也用ABC 啊~呵呵呵

俺想知道那个妮维雅的瘦身到底好不好使???
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-5-20 09:26 发表
俺想知道那个妮维雅的瘦身到底好不好使???
妮维雅那个瘦身应该说是没什么效果,你别指望它用瘦身的效果,就当普通润肤凝露就好了

芳凯尔(FANCL)、雅诗兰黛、倩碧、海皙蓝、优色林、理肤泉、妮维雅、美宝莲、沙宣、潘婷、保仙健...
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

瓶子都好漂亮啊  有专门卖空瓶的店就好了

引用:
原帖由 oason 于 2009-5-20 10:10 发表
芳凯尔(FANCL)、雅诗兰黛、倩碧、海皙蓝、优色林、理肤泉、妮维雅、美宝莲、沙宣、潘婷、保仙健...
你好厉害呀,别的不说,你连保仙健都看出来了,眼神真不错

呵呵!好多我都没不知道名字呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

海皙兰 ,用过严重过敏,不止我老妈也是

我很好奇理肤泉的喷雾啊

都是药妆呢,楼主花了不少银子吧

回22楼jinjin529

理肤泉的喷雾还不错,挺好用的

回23楼clover

我之前在换季的时候皮肤有点问题就会用药妆,银子花出去了,还算是有点回报,那就行了,呵呵

31 12
发新话题