发新话题

[晒货分享] 晒晒货!

晒晒货!

最近皮肤过敏还冒痘,痛苦啊!正在用雅漾,可是雅漾太干了,保湿好像不行(脸正在蜕皮中)。

为了安全起见,准备开始用国货!

1、洁面产品是少女之春和芳草集,今天刚买的,希望不会过敏!

2、乳和霜都是大宝,乳挺保湿的,味道也不错,晚上用还是太干!所以今天去买了霜,希望好用!

3、赛维的一些东东。芦荟产品,比较温和,很好用,可是我用得时间较久,对我似乎无效了!

4、克丽缇娜的洁容霜和痘痘精华液!美容院的产品!
洁容霜很温和,泡沫很细,洗了舒服啊!每周都会去美容院享受,所以还没开封!不过太贵了!
痘痘精华液效果不错,不含酒精,就是用的时候有点刺,说是薄荷精油在起消毒作用!

5、雅而顿的红酒面膜和喷雾冰晶,这是在还没过敏前用的。
面膜吸收很快,是款睡眠面膜,方便便宜。
喷雾冰晶就是防晒产品,有SPF30,我一直不喜欢防晒产品,对我而言都很粘腻,这款产品不错,清爽,喜欢,不过现在不敢用,怕雪上加霜(过敏症)!

6、雅芳的润肤霜和润唇膏:霜很滋润,用来护脚正合适。润唇膏不太好用,粘腻不保湿!
爱茜伊的脱敏霜,满还用的,上次脸上红了一块,涂了以后改善不少,效果出众啊,可就是太好了才让人有点担心,会不会有激素啊(药店买的)!
孩儿面的保健霜和防晒霜:因为过敏,什么都不敢用,就打起了儿童霜的注意,只用过保健霜,不错,满好用的,有添加洋甘菊,用起来放心,不过保湿度不够,怎么着也是BB用的产品!
最后是白猫的漱口水,味道不错,满好用的,牙齿不好,用着安心啊!

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 嘻嘻 2009-4-10 21:39
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享,欢迎新人~~ 2009-4-10 09:12
  • 卷卷 金钱 +2 小蘑菇呀小蘑菇 2009-4-9 22:19

全是新鲜的 只用过一样东西

除了前三张图,剩下的都不太熟悉~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

又见小蘑菇,喜欢小蘑菇
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

后面的都没听说过

过敏的话建议用——大宝洗面奶,绝对温和不刺激
                  千纤鸟丝瓜水,喷脸还可以泡膜
                  芦荟系列,做面霜,做面膜

等过敏好了再考虑祛痘的问题

我也喜欢小蘑菇。

一直在想蘑菇是什么牌子,原来是孩儿面的

克丽缇娜个人觉得确实很好,有所针对,虽然味道难闻了点~但是~小贵啊~~

很熟悉的东西,却都是没有用过的~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

汗,好多都不知道哦

大宝雪肤活力霜怎么样?会不会很油?

回复 12楼 薄荷跳跳糖 的帖子

不会很油,就比活力蜜厚一点,满不错的!

回复 9楼 柴禾妞 的帖子

我还是美容院买的,超贵啊,买了洁容霜后,一直舍不得开,精华液也用得很省,不过效果的确是有的!

引用:
原帖由 carolyang 于 2009-4-10 16:28 发表
我还是美容院买的,超贵啊,买了洁容霜后,一直舍不得开,精华液也用得很省,不过效果的确是有的!
我的也是美容院~我妈去的时候我也去蹭的~一个叫什么可丽可心还是可什么可什么的美容院来着~说是连锁~现在克丽缇娜大火啦~可是~~真的好贵~精华大赞~虽然我妈说我用着貌似有点早~但我用的很省,效果也挺好的~感觉像用金子一样!

我觉得我用国货真的蛮好啊,以前用外货又贵又不好,去年脸上还长痘痘呢
现在全换成国货了,痘痘也不长了,皮肤也白了,开心啊~~
LZ过敏的话,我建议还是吃两片扑尔敏,再用几天抗过敏的涂剂
我过年前,也全身性大过敏,后来也全好了
最后,推荐不错的洗面奶:肤美灵,黄,绿都好用,安安,艾琳这些洗面奶都好用

回复 16楼 幸福到茶靡 的帖子

大大说的这些洗面奶我都买不到,伤心啊。

不喜欢网购护肤品啊!

大宝的活力蜜好用吗.?
我见我们这里超市有卖就是不知道好用不.

回复 18楼 傻g 的帖子

不错哦,很好用,滋润不粘腻,味道也很好,喜欢啊!另外又囤了2瓶!

今天在超市看到有优惠装(买活力蜜送大宝洗面奶),差点忍不住,险啊, 不过下次去,肯定是不会忍的了!

引用:
原帖由 carolyang 于 2009-4-10 21:48 发表
不错哦,很好用,滋润不粘腻,味道也很好,喜欢啊!另外又囤了2瓶!

今天在超市看到有优惠装(买活力蜜送大宝洗面奶),差点忍不住,险啊, 不过下次去,肯定是不会忍的了! ...
呵呵..被lz种草了 准备行动了
我们那个超市的大宝洗面奶卖完了就一直没有进货了..

我有个朋友在克丽缇娜做过美导,对洁容霜赞不绝口,就是太贵了~~
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 20楼 傻g 的帖子

呵呵,我对那个套装也超长草的,喜欢!

回复 21楼 oason 的帖子

没错,实在是太贵了,虽然喜欢也的确好用,155.70/50g(打9折后),受不了啊!

克丽缇娜- -...真的好..贵啊...一张贵族卡的话要累计消费两万才有的办呢

回复 24楼 洛小裙 的帖子

可怕,至今为止,也只在那做做脸(比较便宜的那种)!

绝对不做身体的(不然钱一会就没了)!

发新话题