55 123
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛扫货归来!顺晒家当

沃尔玛扫货归来!顺晒家当

顺晒家当,属于简约版,东西不多,因为比较懒……

图呢?
期待看看
看到了,我用露得清那个,以前用还不错,后来能洗掉一层皮

除了甘油,别的都没有

下面就是今天扫货成果,百雀羚简直是买的大好,有些还断货,在沃尔玛前排相当惹眼。

百雀羚唇膏:9.9米 大爱

百雀羚保湿霜:10.8米,毫不犹豫买了

也不少了,呵呵
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

郁家的鲜奶乳液超好用啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

因为用了儿童霜 喜欢郁美净了,来个大集合:

润肤乳:12.9米

鲜奶乳液:12.8米

香皂:3.8米

尤其这个百雀羚的滋润霜:一试用,哇 滋润 毫不犹豫买了二盒 送老妈一盒。货架只剩下三盒了……

大瓶甘油一号 :5.5米 优惠,黄的只剩下两瓶,被我拿了一瓶

哈哈 成果汇报完了 下来是试用的汇报,我会逐渐更新的!

此外严重不满一下,沃尔玛连国货也卖的那么贵,郁美净高级儿童霜在小超市 6.5米 在那 7.9米,这个价格……囧。看来他们也知道国货现在火了

郁美净的东西价格也不便宜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

啊啊 忘记小黄油了,5.9米,大瓶优惠9.9米……

因为不晓得试用方法 先买了小的……

最后一个熟悉的铁盒子

我觉得现在国货已经不便宜了,百雀羚的润体乳,还有很多滋润霜已经30-50米了,那个粉底液不错但是犹豫了一下,因为自己真的太不经常化妆了。TT 不敢败多了 怕用不完坏掉了。

郁家的鲜奶乳我六七年前就在用了,那时候是圆瓶子,按压的

百家的好像很火啊,哈哈

百家的越来越火,但我始终草不起来~
郁美净的高级儿童霜好像我们这的沃尔玛曾经看到过的价格是十元哦~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

我的心在得瑟。。。好想买啊!!!可是我要忍!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

皮肤过敏的时候,治疗皮炎的我们这里二附院皮肤科开得。

还有这个单纯乳:主要成分是甘油和凡士林,所以姐妹们知道了以后皮肤炎症只能擦这个成分了。

不知道为什么..我用维c的甘油会腻....芦荟的还是银杏的就不会

刚才仔细试验了一下,百雀羚24小时比百雀羚滋润霜要清爽一些,但是两个都很润,决定水润保湿24小时作为晚上的擦,滋润霜作为白天外面擦可以挡风一点。

超市的有些东东卖的还是很贵滴

恩啊,我也觉得24h比润肤霜更滋润些,润肤霜拿来挡风和锁水,哈哈

看到lz有妮维雅的粉水哦,很多人赞的,不知道效果如何,长草很久啦,可是又不想囤货,烦恼啊

55 123
发新话题