52 123
发新话题

[咨询讨论] 44776不能用水水???

44776不能用水水???

我在我家门口的店见了这个,一块钱一袋,可是不知道是否好用,这个适合混合皮吗,麻烦解答下,还有檀香皂有多好啊,他家也有
已经买了,都装瓶了,让大家眼气一下,可是怎么是粉色的,难道不是白色的??不是珍珠作的吗? 
已经使用了,可是发现用水水以后。抹这个脸会花花的,怎么也抹不开,大家也是这样吗

没听说过

羡慕楼主 都是好东西啊

珍珠霜啊,天啊,我都买不到
快快快,下手。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那还不赶紧抢
这个东东很难买到的

是吗?那我明天买个10袋,买10送一,划算,那檀香皂好不好啊

LZ说的那两个都是好DD
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

我也很想知道嘞,祛痘吗?

真好。。我这里根本买不到44776了~~据说很好用。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

44776  我晕

你多买点也给我们邮过来吧

买不到

LZ肯定是真货吗

要是肯定的话你干脆做代购吧

坛子里肯定疯抢

我觉得很好用  很好吸收  味道也很好闻  
也不油     抹上后你会觉得脸嫩嫩的  哈
我也是无意发现的~~~~~

这个美容大全里就有介绍过的啊﹐LZ可以去看看﹐是很多MM大赞的﹐不过在淘宝上卖的也不多﹐而且好象已经停产了﹐赶紧囤货吧。

买了2袋,先用用看,应该是真的,我买的这家店,是我们这里的连锁店(应该这么说),他家有好多店,应该不会是假的,不过看大家都说好用,今晚打算买它个十几二十袋,不好用就摸手

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-6 23:24 发表
44776  我晕

你多买点也给我们邮过来吧

买不到

尽情地羡慕我把装瓶拉装瓶拉

引用:
原帖由 ilka 于 2009-4-6 23:25 发表
LZ肯定是真货吗

要是肯定的话你干脆做代购吧

坛子里肯定疯抢
加上邮费就不划算了,邮费比东西都贵

我刚买的黄芨霜袋装和这个很像,颜色也一样是粉色,是同家公司吗···

1块钱?好便宜啊,偶前两天刚买的还2.5米哩~~

LZ做代购吧

只有羡慕的份……

引用:
原帖由 johome 于 2009-4-7 10:11 发表
我刚买的黄芨霜袋装和这个很像,颜色也一样是粉色,是同家公司吗···
偶也不知道啊,大家说好用,我该买多少呢

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-4-7 10:12 发表
1块钱?好便宜啊,偶前两天刚买的还2.5米哩~~

LZ做代购吧
你的那么贵???

我们这边没有卖的

你买了多少,十袋?送了一袋?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-7 11:15 发表
你买了多少,十袋?送了一袋?
早上买的时候就买了2袋,怕不好用,晚上试试,好用就买多多

刚才试用了,这个东西原来不能用水水,我不知道,脸上成了花的了 味道很复古

52 123
发新话题