发新话题

[晒货分享] 男生初次晒货外加晒人以及一个月祛痘不留疤全经验

男生初次晒货外加晒人以及一个月祛痘不留疤全经验

大家看此贴要有心理准备啊。。以为前一段时间俺昼夜颠倒外加作息时间严重紊乱以及胡吃海喝导致满脸巨可怕的痘痘,大家看了我以前的照片可别吓晕啊。。大家手下留情啊。。。 本人是87年生男生,原本是混合偏油皮,现在变成中性皮了 谁说只有女生才爱美。。现在的男生也很爱美的。。。
在没有接触国货之前我用的都是曼秀雷敦,欧莱雅之类的,以前老以为那些洋货才好,可是我长了痘痘之后越用那些洋货就越来越多。直到最后都快毁容了。那段时间真是家门都不敢出啊,,囧囧
   一次在网络上找祛痘有效的护肤品的时候误打误撞进了琳琅。于是我才重新开始了解国货。从此开始俺的皮肤不但好转了而且比以前还好呢!!先晒货一张。然后各位往下看俺一个月内吧痘痘去掉的秘密就在下面了!!!。。。俺现在还有的东西(部分用完了和送人了的就没办法晒了)

这些大家都不陌生吧

先说说洗脸的吧。黄胖子那是不用说了,论坛里面人手一份的东西啊,确实好用。然后是相宜本草的控油消痘洁面膏。
      相宜家的东西我觉得还不错,毕竟是中药成分的,他家的东西用起来不刺激而且这款洁面膏洗的非常干净,不过我觉得油皮的最好不要经常用这款洁面膏,正是因为他洗的太干净了,洗完后觉得很通透不过过一会儿会感觉有点紧绷,应该是因为这款是泡沫型的洁面所以洗脸的同事也带走大量水分吧。我觉得长痘痘的以及皮肤比较有的应该用无泡型的洁面乳,无泡型的洁面乳不会带走大量水分洗完后不会紧绷而且对皮肤的刺激也比较小。
      安安的好得快我觉得就是一款无功无过的洁面乳吧,没什么作用。已经用完一瓶了,不过之后用了黄胖子觉得比他好太多了,所以这一瓶也还没开始用,,以后也不会再买了。
      大宝美容洗面奶。非常喜欢这款,没有泡泡洗的很干净。有的时候因为一天外出好几次有些地方灰尘很多,回来就必须洗脸,但是有些洁面乳一天用太多次不好。而大宝的这款一天就算夕四次也不会有任何不良反应。而且我觉得大宝这款用久了会感觉自己的皮肤真的变得光滑了。大宝很容易买得到价格真是比曼秀雷敦欧莱雅之类的可爱太多了。不爱不行啊
      绿胖子。我觉得绿胖子比黄胖子好用,,洗的比黄胖子干净而且很黄胖子一样温和,已经用过一瓶了现在家里的囤货就剩下这一瓶了,不舍得用。。嘻嘻。
——————————————————————————
我现在早上起来用大宝,晚上睡觉前用黄胖子。白天洗脸最好不要用清洁力度太强的洁面乳,而晚上应该用强一点的,吧一天的尘垢洗净。

宫灯现在用刚刚好,冬天用太薄了。大宝SOD蛋白蜜是我的最爱!!一年四季都适合。冬天用一天最多擦两次就可以坚持十二个小时以上不干燥,有些朋友说sod蛋白蜜太干了,我觉得倒不是那样的,应该说是太好吸收了,平常涂上蛋白蜜按摩一下就会感觉到嗖的一下,就紧实地吸收进去了,而且一点都不油。最右边的是百雀林的芦荟补水。我觉得也不错,不过要注意!!干皮和中性皮的可以多用一点,很好吸收,不过油皮混合偏油的一个脸只要用两个黄豆大的量就够了!!不然会觉得有点腻,而且我觉得如果脸上痘痘非常多的最好不要用这款,因为这款擦上去痘痘会变明显!!
——————————————————————————————————————————————————
最爱的还是大宝sod蛋白蜜

平常其实不太弄面膜的,相宜的洁肤消痘面膜刚敷上去凉凉的很舒服,洗掉之后确实感觉痘痘没那么红肿了。还可以。昭贵的芦荟凝胶的也是做面膜用。没什么感觉。以前买过昭贵的芦荟水,是正品,不过我也觉得还不如千纤草的丝瓜水,所以后来没有再买他家东西了。宫灯的面膜。我觉得补水还不错,用完后感觉脸挺润的而且很便宜。。。不过还是不如千纤草的丝瓜水或是玫瑰纯露。俺家丝瓜水用完还没囤货。瓶子丢掉了。。没得拍了。不过我真的觉得千纤草家的水做的不错,价格实惠量足,泡水膜不心疼。。可比契尔氏厚道多了。

好吧,我承认我挺臭美的,,不过没办法我是真的嘴唇很容易干老觉得快要脱皮了,所以我一定要用润唇膏。。大家别拍我啊。。。
东洋之花其他东西我是没兴趣,不过他们家的润唇膏其实真的还不错左边这款就是东洋之花的我记得买的时候是两只一起的两只才8块!一直给姐姐用了,我留男士的自己用。中间那款我忘记啥牌子的了虽然不贵但是实在太滋润了我受不了。。最右边是姐姐给我买的卡姿兰的,就是蔡依林代言的那个牌子。。用起来还可以。不过我觉得东洋之花一直折合一下才四块用起来跟卡姿兰以及不相上下,卡姿兰我姐买的时候那一支促销价还要而是出头呢,所以我强烈推荐东洋之花的。
——————————————————————————————————————
百雀林的凤凰甘油真是好东西,做补水面膜用他打底真的把面膜贴一揭开整个脸就是水水的。。舒服啊
——————————————————————————————
现在说说现在家里还没丢掉的鸡肋。。没几个,

以前买的好多男士护肤品随便一个都三五十而且个个鸡肋,,哎丢了好多就剩这几个了
欧莱雅的这个磨砂洁面膏简直是鸡肋中的鸡肋。。天哪,,毁容利器。丹姿的这款痘点清也是无功无过的东西,曼秀雷敦的这款乐肤洁倒是还过得去,,不过现在我在国货了,,这款酒看心情吧,,还是早点用掉免得看了不舒服

最后那个螨婷原先我有用的后来听说有激素成分在就不敢用了,,算了,下次赶紧洗澡洗掉。。
——————————————————————————————————————————————
接下来我要说下非常厉害的东西咯!!!!

大家知道哦这事什么么??这就是我一个月吧痘痘完全去掉并且现在只剩没几个快要没掉的痘印了我先来一张我满脸痘痘的图大家别吓到了

看到了吧,那时候真的完全不敢走出家门,,是在是满脸痘痘
我原本是用片仔癀珍珠膏,我觉得用起来变白很快不过痘痘还是一直下不去,于是用了两周后我就不再用了
接着我改用春娟黄芪霜
真的是好东西啊!!我用了一周就没那么红肿了,论坛上看到说做水膜啊什么的,其实刚开始效果是有不过后来就慢慢觉得效果没那么好了,而且觉得天天做水膜好麻烦,就有点心灰意冷,后来一次偶然的机会我在论坛上看到一个帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=43404我在想反正都这样的那就死马当活马医了!!于是我就照着这位mm的做法调制了特制祛痘霜,,哈哈。我觉得确实比但用春娟有效多了。不过用着用着我感觉效果还是不够明显,于是我就自己把那位mm的配方自己改了改,而且我的用法跟那位mm不一样,大家有需要的请继续往下看我下面有写调配比例和用法。我吧春娟加甘油加丝瓜水改成(春娟+宫灯杏仁面膜+安安粉刺露)。从那时候开始到现在也就一个月多一点。。我现在脸上的痘痘完全消下去了而且大多数的痘痘连痘印都没有只有几个还剩一点点不太明显的痘印。先发一张现在的照片啊,,刚刚随手拍的没打理过大家拍砖吧。。。。我保证我的照片没有磨皮过只有因为偏色微调一下颜色,,而且本人看起来比照片效果好哦

我把脸部放大

下面的也是最近的哦,原先有些朋友看不清上面那张细部图,那张图比较小可能看不太请粗,今天我重新加入一张外加比较大的细部图,我是有些小痣或者很浅的痘印不过我是真的没有痘痘咯现在!

细部

脸上本来有一点小时候的疤痕,其他原先长痘痘的地方现在不但痘痘全无而且毛孔变细了也白了。。我原先脸挺黑的。。现在整体颜色都是一样了

这就是这个特制面膜所需的所有材料了
我的比例是春娟+宫灯杏仁面膜+安安粉刺露=5:4:1(我觉得主要是春娟黄芪霜,宫灯是用来补水的,安安可以减少疤痕的产生,不过安安含有水杨酸成分,不适合用量过多所以我只用了一点点安安粉刺露。)如果看不懂比例的可以这样做。我一般是一包春娟黄芪霜+比黄芪霜的量少一点的宫灯杏仁面膜+5~6滴粉刺露。————————————————————————————————————————————————
上面链接的帖子里的mm她调制的是当做晚霜用。但是我不是那么用的。我一般是晚上先洗个脸然后把调制好的混合物厚厚搽一层当面膜用,我也试过再在上面加水膜,但是实验证明其实这样调制后做不做水膜效果都一样了,这样我就免得做水膜了。然后上网,睡觉前用黄胖子洗掉然后不擦任何东西去睡觉。我原先也是睡觉的时候在脸上涂厚厚一层黄芪霜,然后老担心会弄到被子枕头,导致睡的不踏实而且还不能侧睡很痛苦,后来也发现其实那样做也没效果。而且我看一个帖子说晚上脸上太多东西皮肤就没办法呼吸不能休息,那样反而会好的慢。所以现在我睡觉不擦任何东西睡的安稳,好的很快。
还有,我发现经常上网的人很容易长痘痘。我也是每天至少上三个小时的,以前也是长好多痘痘,后来我上网看到一个帖子说经常用电脑会皮肤容易干燥出油然后电脑屏幕又容易积灰尘。所以那样就会长痘痘,因此,我现在晚上上网会敷着自己调的那祛痘面膜顺便隔离灰尘了,白天要用电脑也会至少搽一层保湿乳液什么的用完电脑就洗脸。还有不要太经常熬夜。。现在皮肤好很非常超级多。。最后祝大家越来越美丽啊。。初次发帖多多支持啊,,嘻嘻

本帖最近评分记录
  • 大北 金钱 +3 特别特别的葱白楼主!! 2010-10-9 11:36
  • winnie_88 金钱 +2 很强大呢~作为男生的话...谢谢分享了不过~ ... 2010-10-6 15:34
  • 飞鸟噗噗 金钱 +3 感谢分享经验 2010-9-22 18:02
  • 凡凡了 金钱 +1 好贴 2010-9-19 21:30
  • 笨蛋再见。 金钱 +2 我决定试试。 2010-9-17 18:58
  • doudourui 金钱 +3 使我认识了国货的好处,呵,强大,支持! ... 2010-9-17 14:56
  • 铃铛宝贝 金钱 +1 这么强大的贴子一定要加分!!! ... 2010-9-9 23:42
  • 松松 金钱 +2 厉害 值得参考 2010-9-8 16:41
  • jinghan122 金钱 +2 支持!试试去、、、 2010-9-5 13:42
  • eileenhahaha 金钱 +3 2010-9-2 20:57
  • ladynana123 金钱 +1 好强大! 2010-9-2 17:00
  • 幸福的小米 金钱 +3 好神奇!!! 2010-8-29 15:37
  • 淡兰 金钱 +3 为了豆豆 2010-8-26 15:08
  • 22在湿地上 金钱 +1 可惜我痘少,不过膜拜啊~~ 2010-8-24 09:53
  • Monphie 金钱 +2 第二遍还是第三遍看你的贴了~记下来给BF试 ... 2010-8-16 20:26
  • 绿皮橘子 金钱 +1 我在尝试 希望管用啊 2010-8-6 18:06
  • 情书 金钱 +3 这个配方好强啊,脸变得这么滑,神奇 ... 2010-7-22 09:44
  • melon+24 金钱 +2 我男朋友都不愿护肤..男生就应该干干净净地 ... 2010-7-19 00:14
  • 抹茶清风 金钱 +1 惊艳的效果啊 2010-7-16 20:35
  • 芊芊爱美丽 金钱 +1 支持一下你 2010-7-14 16:39
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 真的好了不少啊 2010-7-2 19:27
  • 琉璃菸 金钱 +3 必须给的,太强大了 2010-6-28 16:34
  • 闹闹 金钱 +3 2010-6-27 18:24
  • yisha92 金钱 +2 恭喜~崇拜~! 2010-6-26 13:18
  • vivien1983 金钱 +2 厉害 2010-5-27 10:20
  • 奇异恩典 金钱 +1 2010-5-18 20:01
  • 得意柔儿 金钱 +3 最多的分加给你了 2010-5-15 23:47
  • dreamland1112 金钱 +3 强大! 出售嘛~~~ 自己做太烦了 ~ ... 2010-5-14 20:00
  • wyxandwyx919 金钱 +3 太强了,好好学习 2010-5-13 20:13
  • 希狗崽'S 金钱 +1 哇噻,现在的GG都不得了了。够强悍的 ... 2010-5-13 15:17
  • amberhoho 金钱 +3 我也是用春娟和安安粉刺露祛痘的~ ... 2010-5-13 12:51
  • yty890707 金钱 +3 效果很明显 哈 2010-5-11 17:25
  • ___S.hf、 金钱 +2 太强大了。好厉害 2010-5-11 14:41
  • 宇见柏彦 金钱 +1 2010-5-11 10:16
  • 姚小朵 金钱 +3 感谢LZ分享这么好的东东,支持支持(刚刚想给你 ... 2010-5-10 19:17
  • zj98990 金钱 +3 恭喜痘痘都消了哦! 2010-5-10 18:17
  • 熊熊后来 金钱 +1 2010-5-10 16:13
  • xixue0000 金钱 +2 不错 2010-5-10 14:27
  • childwxq 金钱 +3 不错 准备去试试^_^ 2010-5-10 12:20
  • pp~ 金钱 +1 效果非常好的样子! 2010-5-10 10:38
  • sherrilia 金钱 +2 技术贴加分哦~ 2010-5-10 10:37
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-10 09:02
  • 哆菈B梦 金钱 +3 支持支持! 2010-5-9 22:56
  • 韩小珺 金钱 +2 学习学习了! 2010-5-9 22:28
  • 于小攸 金钱 +3 我一会儿就去把我的春娟调成你那样的~!!! ... 2010-5-9 19:11
  • 暖暖の 金钱 +3 强大的男筒子,加分,必须的! ... 2010-5-9 18:00
  • 南国 金钱 +2 感谢分享O(∩_∩)O~ 2010-5-9 17:43
  • 叉叉 金钱 +3 您的囤货大大超越我了…… 2010-5-9 16:56
  • huoniao1990 金钱 +2 2010-5-9 16:14

果然很强大啊~~~

痘痘没多少了~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

本人潜水好久,真的是进了论坛我的脸彻底得救了!现在自己的脸好了如果不跟大家分享自己的经验我觉得自己太不厚道!!也许我的方法对有些人不一定有效但是我发誓我的照片绝对不做任何假动作。因为没意义。发这个帖子好累的 大家多支持啊。。 俺以后会有更多白老鼠经验跟大家share
本帖最近评分记录
  • 5hI小涵 金钱 +3 我刚好有这三样东东,,,要去试试,,很不错的哥哥,三 ... 2010-9-17 17:29
  • 嗡嗡 金钱 +2 鼓励鼓励~!!! 我也是个昔日的痘痘脸吖~~~哈 ... 2010-7-20 17:33

护肤很关键 但是还要管好自己的嘴

按理来说 是应该不错的
春娟单涂的话 会厚重  里面的油份容易闷
加了宫灯会 差不多是1:1 会补水好多
安安的加法 这个我还没参透

不过确实很强大   顺便问下 LZ 是多久痘痘消成图片那个样子的?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 回声86 于 2010-5-9 16:03 发表
护肤很关键 但是还要管好自己的嘴
楼上是什么意思呢??
没看懂

是好了很多呢 楼主用了很多好货
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

天啦

好多啦。。呵呵。。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

因为 痘痘其实最重要的  是饮食~  

如果很爱吃辣   油炸   用再好的也没用的说

恩痘痘问题还是比较突出呢

加油战痘
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我也是宏基蓝色外壳这个电脑
我囧啊

天啊···真厉害···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

好多东西呢  我喜欢

事实证明、坛子里的男银真的越来越多鸟。

潜水滴  也渐渐浮了上来
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

痘痘那张好可怜……不过好多了就好了

好生猛!!!哇~~居然能这样下痘痘~~8过我也是春娟下去的痘痘。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

男同胞,支持一下。谢谢分享

这年头的男人比女人还拼啊。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

我最近也开始用春娟了。。。加强俺的信心- -

发现变好狠多啊

真的好很多啊,不容易啊。

居然有三种以上的面膜&……让我这种不做面膜的女生情何以堪啊
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

强大啊强大啊!!一定要顶!!
之前的真是有点恐怖~~~现在好太多了,呵呵

支持一下
我上任男友的脸上原本痘痘和你一样一样的
不过他用的中药  也不错

发新话题