55 123
发新话题

[晒货分享] 大油田小晒

大油田小晒

希望自己没有来报道迟!!

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-4-12 13:21
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒或哦~~ 2009-4-11 21:24
  • gita 金钱 +2 赞一下:) 2009-4-11 20:06
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 不错,大部分是我的大爱啊 我也爱相宜去痘面 ... 2009-4-11 20:01

不错 等着楼主说大宝防晒

为什么大宝防晒要停产……我最想买这个了!

1 相宜去死皮膏   
去的到是挺干净,就是冲洗的时候有亲们都出现的问题,脏东西粘在脸上不太容易冲走! 正在找可以替代的东东,哪位达人指点一下把!

2 相宜活肤消痘面膜   
这个是好东西啊!我的豆豆不定时来访时,只要用它,豆豆就憋了,不会疼了,但是还会红红的在脸上,去不掉!我喜欢做完它,再挤鼻子上的黑头很容易的!

10 肤美灵     
就是它让我爱上无泡洗面奶的!我现在只用无泡洗面奶. 已经是第三瓶了!会用一辈子!

11 买丝瓜水店主送的肤美灵 还米用哎,用了再向亲报告!

15 永芳深层滋润洗面奶      
这个我要大赞一下!!这是买永芳高级润肤露的赠品,我买的永芳珍珠膏也赠了这个洗面奶,只不过包装不一样.这个也是无泡的,上面说可以卸妆的,因为我不化妆,这点验证不了,某天很无聊的说,在手背上用圆珠笔画了一道,竟然用它卸的干干净净!无泡洗面奶能有这么强大的去脏去污功能,真的太爱了! 好东西一定要推荐给亲!(不好意思的说,我竟然忘记给永芳珍珠膏和高级润肤露拍照了..)

3 千纤草丝瓜水   
一直在用,很便宜,很补水,很强大!最近用了哪个亲的方法,涂上厚厚的春娟黄芪霜,再做丝瓜水纸膜,水当当白嫩嫩的肌肤!哈哈~

7 迷奇玫瑰纯露   
我是太喜欢玫瑰的味道了,只是感觉这款水有些厚了,不适合夏天用,冬天用会很好的!

8 迷奇补水凝胶   
我是大懒人一个!看中了它既可以做凝胶,又可以做眼霜的双重功能.用在眼睛的效果没太看出来,用在脸上真的很补水,就是有股胶水的味道,呵呵

21 金华维生素E霜     
用了这个我自己到是没发现有什么太大的功效,到是寒假一直用这个做晚霜,开学的时候同学都说我变白了,痘也不多了!哈哈 狂喜!真的是它的功效哦!要知道寒假我只用它一个了.后来推荐给2个朋友,一个敏感干皮,一个大油皮,多说好哟!

19 仙姿王浆甘油蜜  
才买的,用的不多,没发现太强大的功效,比甘油要厚点,要多按摩才能吸收,我都当便携护手霜随身携带的.

18 宫灯杏仁蜜      
我买的是怀旧的玻璃瓶包装,强烈的杏仁味道才开始真的受不了,好在涂在脸上后就没有怪味了.很保湿很清薄,我拿它做夏天的面霜.暂时还没开发它的面膜功能.

17 44776珍珠霜   
和仙姿王浆甘油蜜一道买的,香味很好闻,试了一次,我要把金华E用完再用它.我是好孩子!

13 片仔癀   
为什么大家都说好的东东不适合我呢?除了味道巨难让我接受之外,我用的超不吸收,也没有排毒现象,哎,因人而异呀!我只能叹息...

16 新面孔金眼霜  
其实这个刚用好舒服啊,又水又容易吸收,谁知道我才用三天,上眼皮靠近眉毛那里就长了个大脂肪粒!为什么!!!

5和6 蜂花首乌养发洗护   
严格贯彻洗护分开,善待自己的头发!很香很香,我男朋友都说接受不了了,哈哈,除了香味东东还是很好的!

4 六神沐浴露  
我都忘记用在身上什么效果了,美白么有看出来,无功无过把.

9 郁美净儿童沐浴露  
很喜欢它家浴后乳,爱屋及乌的败了这个沐浴露,还不错的说,用了很滋润,但是我有更爱的沐浴露,下面说.草莓味超级好闻,不是那种腻腻的草莓甜味,还带有种青涩的植物味,就象是真的草莓!我很喜欢!

12 立志蚊不叮   
一向不喜欢这种东东的味道,但是防蚊效果还是没的说的!

14 大宝防晒霜   
我是大油皮,这个天用还不会油哎,有点润白效果,夏天我就再涂个鸭蛋粉控油就好了,不过听说停产了,很惋惜的说.最近长草奥琪防晒蜜,哪位同学用过给我说说呀?

发晒货贴真的很辛苦,向晒货的亲们致敬!是你们让我学到了许多!敬礼!
本帖最近评分记录
  • 新新丸子 金钱 +2 我也用新面孔金眼霜,它里面含油脂?怎么会是因 ... 2009-4-11 22:32
  • manerene 金钱 +2 仔细的MM,加分~~ 2009-4-11 21:48

大油田都说不油  我改天去买来试试

LZ辛苦,又见沙发猫了
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

糟糕! 我发现我不知道怎么搞图上来了呢~
我想给大家说的好好好好好好好好用的沐浴露就是美加净美白沐浴露!
我竟然搞不上来图...哎   我去发美容大全里面....
我发上来了也~~哈哈 就是这个!1000ml很大把!
我都把它用的干干净净底朝天,知道我有多爱它了把!
夏天洗完澡,什么都不用涂,滑的要死!
我睡觉的时候想左腿架在右腿上都架不了,因为会滑下来!!!
没错,就是这么滑的要命哦!

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

我现在总算明白,只要好好补水,皮肤是会水油平衡的!

回复 6楼 潯華云 的帖子

沙发猫是名不虚传啊!!!

金眼霜 ...用了长脂肪粒很正常。

因为眼部的皮肤很嫩。很容易营养过剩。

建议LZ隔天抹抹

回复 10楼 诺。 的帖子

真的吗? 哈哈 好谢谢亲呐!
我对金眼霜还是超有爱的,这下好了~
呵呵 谢谢亲

我也很爱肤美灵,无泡洗面奶很好用

恩。。。也是长草大宝物理防晒。可惜停产了。。。

为什么大宝要停产啊~

。。。
长草了好久
还没买到呐。。

TVT。。
Me 是 小C。

回复 12楼 啾啾 的帖子

恩那!
小的时候不懂事,以为皮肤油就一定要去油!
专门买去油强的泡沫洗面奶,把皮肤都搞坏完了!
幸好现在又回到正道上,在这里学到了很多!!!

是的呢,我的大宝还是去年剩的,呵呵

LZ写的很详细。大部分东西我也有。都是很不错的东西。

为什么我用WE一点效果都没有

蜂花首乌洗发露不好用,泡沫是蛮丰富滴,但它洗完之后头发非常干,必须配合护肤素用。下次我也不会在用它了

那个VE我很喜欢~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

美加净多少钱?
超级无敌大的草吖..
可是我这都麽的卖..我逛了一大圈..

回复 18楼 xiongyaya 的帖子

大概真的是因人而异把 ~呵呵

回复 19楼 得意柔儿 的帖子

不都说洗后头发涩涩的才是对头发好的洗头膏吗?

回复 20楼 grace317 的帖子

我觉得很好用哦~也不会觉得油
可是也有亲觉得不好用呢~~

我比较想问一下,春娟到了现在还能用吗?我怕现在买了夏天不能用,会不会太油啊

55 123
发新话题