发新话题

[咨询讨论] 春天到了,夏天也不远了,混合型皮肤寻求帮助

春天到了,夏天也不远了,混合型皮肤寻求帮助

春天到了,夏天也不远了,混合型皮肤寻求帮助,偏油,以前夏天都不敢用乳液的,只用个水,也不防晒,因此还晒出了斑斑点点,今年绝对不能再这样了,混合型皮肤夏天也要好好过,求各位帮帮忙,我该用些什么水和乳液才能让我清清爽爽过夏天呢?

先谢谢各位了~~~

注:痘痘刚下去,现在还有痘印亟待解决

对了,还有防晒,我买了迷奇的防晒,可是用着黏糊糊的

芳草集的东西蛮清爽的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-10 18:16 发表
芳草集的东西蛮清爽的
好的,谢谢,呵呵不知道能否具体点呢,本人现在很盲目啊,今天用 的宫灯,昨天用的友谊,貌似都不适合夏天的我的肌肤呢

那就它家的明星产品  玫瑰霜吧  夏天用清爽款的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-10 18:22 发表
那就它家的明星产品  玫瑰霜吧  夏天用清爽款的
长草了哈哈还有他家的小米草眼胶

我也是混合皮肤,不过只偏油一点点,我现在用的是片仔癀保湿滋润露,效果很好,防晒的话,唉,偶也在找

我也长草小米草眼胶那

老国货的乳液都不错的说~~而且要多补水,水油平衡了,皮肤也好了

芳草集的那个玫瑰凝霜很不错滴
防晒我用着普遍偏油,正在寻觅中

引用:
原帖由 nxhlq 于 2009-4-10 19:37 发表
我也是混合皮肤,不过只偏油一点点,我现在用的是片仔癀保湿滋润露,效果很好,防晒的话,唉,偶也在找
我现在很油呢,家里的片仔癀也用完了,正想着还不要继续办货哈哈

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-10 19:40 发表
我也长草小米草眼胶那
一开始接触国货就长草了嘿嘿

我长脂肪粒了怎么办

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-10 20:49 发表
老国货的乳液都不错的说~~而且要多补水,水油平衡了,皮肤也好了
我用宫灯友谊都油,木办法了~~~

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-4-10 21:09 发表
芳草集的那个玫瑰凝霜很不错滴
防晒我用着普遍偏油,正在寻觅中
哈哈一定要把她办回来试试

同求,我也是混合偏油,芳草集的玫瑰霜适合30+的吗?

引用:
原帖由 mariayoga 于 2009-4-14 13:01 发表
同求,我也是混合偏油,芳草集的玫瑰霜适合30+的吗?
30+啥意思嘿嘿原谅我比较笨

发新话题