102 12345
发新话题

[晒货分享] 男人也来晒货了,杂七杂八,别笑话

男人也来晒货了,杂七杂八,别笑话

[localimg=240,180]1[/localimg]

刚才没有发成功,是不是太大,这个可以成功吗
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +2 阵容强大啊 。。最后2分! 2009-10-16 00:51
  • 桃の夭 金钱 +2 强大~~~~~~~强大~~~~ 这样看来比我东西都多 ... 2009-10-15 20:02
  • 欧阳苏苏 金钱 +2 怎一个牛字了得! 2009-10-15 09:49
  • Eliza 金钱 +3 又一强大的GG 2009-10-15 07:18
  • 来电显示 金钱 +3 男人晒货 2009-10-14 23:25

哥们东西不少啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

成功了,LZ,期待心得啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

有详图分解么,

那个,雅芳的防晒我也有,不过买来为止已经一年了还没有用过三次,感觉不适合我,涂上了粘粘的,道是他一起配送的晒后修复都给我拿去擦身子去了,
走走停停,路过。。。

lz东西好多啊~

嗯,我也期待心得
话说你那么早就注册了,现在才发帖啊。罚你写心得!!!

你有粉底液就算了,你还有睫毛膏,你用吗?

兄弟,东西真多哈

最近好多男人晒啊
钱啊...!

继续跟上,水水,睫毛膏我拿来是定型我眉毛的。
千纤草的丝瓜水,很不错,补水好,我基本拿来做纸膜用。
泊美的补水效果一般,只是吸收快。
高夫的焕肤水,啫喱状的,补水不错。
玉兰油的有点小粘,而且看上去像洗衣粉水。还可以吧。
妮维雅的这个不适合我,以前用过粉水倒是还蛮适合的。

=====================
我等,月亮亮亮滴,
晒吧。
看到一大堆东西,我就汗颜
======================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我也用过一段时间GF、Uno,感觉都不是很好,又用回JS了

跟上,乳液。我的za家的东西比较多。呵呵,觉得对我还比较合适。
za的滋养,买了没怎么用,有点油。
za的心漾乳液,不错的一款保湿乳液。拍在脸上水水的,而且吸收还快。
泊美的和za的像是一家的。同感。
高夫的深层保湿凝露,也是很不错的补水产品。
雅芳的新活焕颜,拍的不清楚,就那个蓝色的,很不错,真的可以焕颜,只是这个天用会干。而且香味我喜欢。
UNO净肤调理露,有点稀,都是拿来当水水,我比较喜欢露状的东西。
下面的几个是国货,刚开始研究。
相宜本草的八倍水,真是太油了,不喜欢。宫灯杏仁露不错。凡士林我很喜欢。

不好意思哦,把洁面的给忘了。后面还有。先跟上洁面的,
我比较修还深层的东西,即使洗完干干的感觉,这样我感觉水吸收的比较快,个人癖好吧。
露得清的毛孔清洁露,还可以吧,清洁功能不是很强,不过还算不错了,我喜欢清洁比较强的东西。
露得清的深层洁面膏,确实深层的,洗了脸都有点紧绷,比UNO的黑炭还要厉害,,喜欢。
大宝的美容洁面,刚败了几天,还不错吧,这几天一直在用,很温和,适合我们这边的天气。
玉兰油的是因为含有水杨酸买的,水杨酸是去角质,洗完可以做面膜。

您一大男人东西用的比我还全乎。。。~~~

除了UNO和GF~楼主的东西我都用过……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

lz说下男生最好用的呃

彩妆篇 还会继续杂七杂八的东西。
ZA的隔离不多说了,直接去百度一下就知道了。很赞的,我喜欢。
za的粉底,我是男士,对我来说不错。彩妆我不敢多说。
za的毛孔隐形膏,它家新出的产品,感觉挺不错,里面是纳米的,不会堵塞毛孔。确实有效果。
露华浓的粉底和欧莱雅的粉底。露华浓的确实细腻,而且遮瑕效果很不错。欧莱雅的一般。
娥佩兰饿调量睫毛膏,大多我都是涂眉毛。不过偶尔涂睫毛,只要调到最小,我涂上基本看不出来,很自然。这款睫毛膏不错,卸妆只要温水就可以。

lz东西好多哇~~
我的东西。。
大概是第一张图的第一排东西的一半还再少一点儿。

杂七杂八的东西,简单介绍几个吧
第一个悠莱的眼霜,不好用。
uno的唇膏挺不错的,滋润效果很不错。
大点的UNO是电动剃须刀刮胡子用的,闲麻烦没大用过。
凤凰甘油滋润效果不错,用来涂手很不错,我会把那几种都买来。
百雀羚的那个铁盒的,好像是局部使用的,保湿不错,雅顿的八小时霜也就这个效果。
右下角是雅芳的黄瓜嫩白面膜,怎么说呢。刚做完明显的白,可是睡一觉就变过来了,还可以吧。

回复 16楼 小希SEA 的帖子

我的东西大多都是保湿的,比较注重保湿。

来张国货的合影,除了千千草的丝瓜水,这些都是我一天败的,找了好多超市呢。都是拣的经典的,还会继续败,继续找超市。
开始喜欢国货了,现在用的百雀羚的凡士林,保湿好,真的可以和倩碧的黄油较量一番。

最后了,香水,以后买了东西还会继续晒,希望大家支持哦。晒东西真的有点小累,不过看着自己的东西就不累了,而且我刚开始的时候上传的照片有点大,没成功。又改的,我们这10几度,我都出汗了。
前两个小的,是我在天津的一个商场买的,是闪装的。两小瓶花了我160米。算起来可不便宜,不过味道很不错,我喜欢,而且持久。
中间两个CK的。味道都是我喜欢的。
最后一个雅顿的绿茶。淡淡的香,夏天用。
本帖最近评分记录

好多东西啊~
国货之路还刚开始~嘻嘻~加油~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

最近男人晒货当道,潮流,哈

102 12345
发新话题