81 1234
发新话题

[晒货分享] 我实在忍不住不败啊!欠扁啊!

我实在忍不住不败啊!欠扁啊!

又败了一堆,本来是想去买蜂花的檀香皂的,结果该买的美买着,又买了一堆别的回来! 结果害我又在别的店里再买檀香皂,天哪!这么多东西,我啥时能用完啊!
废话少说,照例全家福来吧!

还好这次有所克制,败的不是很多,还可以接受,米花的也不是很多,100左右吧!相当于以前洋货买一件的价格,这点还是好的!

先上水吧!话说我买的是小黄瓜水和苦瓜水,可是卖家寄来的却是两瓶小黄瓜水 ,卖家说要再寄一瓶给我,我想想人家做生意也不容易,就宽容些吧!算了,就两瓶黄瓜水吧!

孔凤春的传统珍珠霜和白玉霜,昨天纠结了半天,到底是要精纯的还是传统的, 后来还是选了传统的,原因嘛!价格便宜啊! 如果真的觉得太厚重的话,没事,还有妈妈婆婆在,可以给她们用,她们年纪大了,都是干皮呢!

隆力奇的蛇油膏,刚涂了下手手,还蛮滋润的,觉得不错,味道也香香的,盒子上还有倪萍的头像! 是江苏产的,支持下自己省内的产品吧!

咏梅的奶液,就是觉得瓶子挺可爱的,颜色也不错,而且我这人还有收集的嗜好,如果有一系列的东西,我就喜欢收集齐 ,这是需要财力支持的,唉!

奥琪的增白粉蜜和蝴蝶柠檬霜,这个主要是看掌柜推荐才买的,话说那个柠檬霜可以收缩毛孔,这点还是蛮吸引人的,反正价格也不贵,就拿下了!

沉香粉,也是看了论坛的帖子去败的,随便败来玩玩,目前还不知道怎么用,用在哪儿!

最后晒一个我自认为很不错的东东,化妆棉,一大包有222片,而且用在脸上很柔软,不留棉絮,我非常喜欢,用了好多包了! 我不喜欢康乃馨的,虽然很多人赞,我觉得用在脸上会疼,觉得有点刺激吧!自从用了这个后,我就没有再换过了!好东西啊!

总的来说,这次败的不是很多,不过感觉都是很实在的东西,都用我脸上,我怎么吃得消啊!不管了,先囤着吧!千万不能给老公看到,不然他又要说我了! 现在在家屁事不干,整天上网购物!等明天偶的蜂花檀香皂到了再来晒啊!大家要支持哦!
本帖最近评分记录
  • Yan 金钱 +3 晒货的MM都好幸福~哈哈~~!! ... 2009-7-24 16:51
  • 国货宜家 金钱 +1 我也想买 没钱啊 2009-7-16 07:55
  • ~猫猫╭☆ 金钱 +3 好想要那个柠檬霜 2009-7-16 00:29
  • 君宝 金钱 +3 草柠檬霜啊 2009-7-15 20:30
  • ivyivy 金钱 +2 图片拍得不错 2009-7-15 15:40
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-15 14:05
  • 卷卷 金钱 +3 败家的感觉真爽 2009-7-15 13:58
  • smilemxx 金钱 +2 购物促进经济繁荣的,嘻嘻 2009-7-15 13:53
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-7-15 13:46
  • 新新新新新 金钱 +1 现在只有1分了支持晒货的筒子 2009-7-15 13:42

自己先来做沙发!话说我还没做过沙发呢!

咏梅那两个我也有,长草奥琪的.

米人看啊? 偶写的好辛苦的啊!

就这点东西你发啥愁呀?我那几大箱子的都不知道该咋处理呢~

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-7-15 13:28 发表
咏梅那两个我也有,长草奥琪的.
哈哈!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-15 13:29 发表
就这点东西你发啥愁呀?我那几大箱子的都不知道该咋处理呢~
关键是还有一大堆呢!通常好多东西我都是放过期了扔掉,心疼钱啊!

呵呵……看来现在个个都在发愁处理那些囤货了
自己的快乐自己体会

珍珠霜白玉霜奥琪增白粉蜜蝴蝶柠檬霜全部都好喜欢,是我的下个目标啊
LZ我支持你啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

大家都越来越能囤了~我现在不想再看见一大堆东西等着我用了~除非是长草已久,别的地方又找不到才会额外买~

主要是一大堆东西要花钱买,钱不是我赚的,于心不安~而且还要找地方放,麻烦~
用完再买吧~~用新鲜的~

可能现在我只会囤矿泉水了~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

孔凤春的早就想买了,一直在忍
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

孔凤春这草海还拔呢。。。虽然囤货N多  还是要拔

囤货囤货,支持囤货!

回复 11楼 卷卷 的帖子

别忍了~早晚的啦~

对那奥琪的柠檬蜜很有兴趣~
白茶、清欢、无别事

孔凤春的传统珍珠霜和白玉霜

看着好安逸啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 14楼 彼岸花 的帖子

花花你这孩子在怂恿我啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

孔凤春~我终于把一直长草的珍珠蜜败了~~等要回家了再去败霜~送我妈用~~

怎么跟偶一样啊,现在买DD也不敢让他看到, 不过,偶的DD也确实多了点,偶也很稀饭那个化妆棉呢,用了很多包了!康乃馨的偶也不太爱,不过,她家有一款可以套住手指的触感还是比较轻柔的,不过性价比没222这个高!

引用:
原帖由 blackq 于 2009-7-15 13:30 发表

关键是还有一大堆呢!通常好多东西我都是放过期了扔掉,心疼钱啊!
我也愁,乳液和霜用不完可以抹身上,可是那一堆面膜可咋办呐.......

支持~~好多东西哦~~~
不过我现在也是囤了好多用不完啊……

虽然我不上网购物    但是在家也屁事不干   

女人啊,把你怎么办?看到就手痒!!

楼主的两个黄瓜水是不是不同的牌子呀

楼主用完记得上新的哦

看来坛子里感性地妹妹不少哦,偶比较理性,囤得比较客观。

81 1234
发新话题