31 12
发新话题

[晒货分享] 我的国货汇总!

我的国货汇总!

这是我第一次发贴,大家支持一下哦,很多代码还不会用,帖子不好,不要砸我哦,呵呵!
我的国货不是很多,就这些,先来张全家幅!(摄像头照的,有点模糊,大家见谅.)

这是没照到的:

粉红色的是时尚阿好坊的片装面膜巾,还有眼膜的设计,很贴心,很好用.
淡蓝色的是颜之美纳米级天然珍珠粉,吸收好,用后皮肤很滑,我DIY的必备.
下面的一次来介绍:
1.兰思银杏维他营养护发素

很好用,洗了抹上,头发顺滑到不行,超级喜欢!
2.六神家的

从左到右依次是:
六神花露水,我从小用到大的好东西,对付蚊子有一整套,被咬了,擦上就立即止痒,还可以驱蚊,这是最早的一款,现在出的改良新品都没这个好,差很远.
六神喷雾花露水,这个就没前面那个好,味道是比较像香水,但是不实用,蚊子都不怕它,擦了还是要被咬.
六神痱子粉,这个是我小时候用的经典东西,这是前年买的,因为我妈那段时间感觉额头长的痱子,可能是热的,买来擦了几次就好了.
3.小护士家的

从左到右
小护士细润盈亮柔肤水,才买回,用了两次,感觉还不错,清爽舒服.
小护士轻柔洁面乳(2,3都是,一个100ML,一个50ML),是买面霜时送的,就是最出名的小护士舒润霜,那个我都用的3瓶了,用完没瓶可以照,这个洁面乳洗得很干净,适合夏天用.
小护士柔润护唇膏,薄荷味的,清爽滋润不粘腻.
小护士水感晶透凝露,买唇膏时的赠品,用过一次,还可以.
4.采诗家的

左边的是采诗木瓜祛斑洗面乳,精露状,有一定淡化效果,植物的比较信赖.
右边的是采诗收细毛孔白肤水,这个很赞,用第二瓶了.
5.美加净家的

从左到右
美加净凝脂倍润优惠装(包括一个凝脂倍润护手霜和一个手部去角质露,是薰衣草精油配方的,很好很喜欢,用了手很滋润.
2,3是美加净珍珠银耳滋养蜜和霜,大爱的! 蜜做乳液,洗澡有擦身体,霜擦脸,呵呵!
6.丹姿SOD补水润肤露

做乳液用,补水效果持久.
7.青瓜清洁调理吸黑头鼻膜

买了又不敢用,有人说鼻膜会把毛孔撑大,所以不敢用,本来我就没什么黑头烦恼,把皮肤搭上不划算.
8.蓝宝芦荟甘油

大姑从西安寄的,我们重庆这边买不到,秋天用比较合适,冬天不够滋润.
9.丝妍化妆棉

二次清洁的时候用.
10.隆力奇蛇油防冻防裂膏

我的手到了冬天就要长冻疮,擦了这个好很多,强烈推荐.
11.海圣芦荟保湿滋养霜

效果一般.
12.舒斯高级蛇油膏

味道好,但是效果比隆力奇的差远了.
13.精达防裂膏

大姑从西安寄回来的,说这个对冻疮好,还没用过,这个冬季试试.
终于完成了,大家拍手,哈哈.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-4 21:34
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-5-4 13:29
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-5-4 12:41

写得很好啊
那个叫海圣的没见过
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很多都是我不知道的东西哎~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

有很多不错的东西呢!

有很多东西都没有看到过呢,不错

不错,有很多熟悉的。
润物细无声

有个拉芳的草本健肤香皂还是忘了放上来,

支持晒货哦~~

不错噢 貌似都是老东西 喜欢

好几个都没见过,呵呵

亲~丹姿好用吗
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

好多都没见过呢,长草丹姿了

我对【12.舒斯高级蛇油膏】这幅图里的木夹子很有兴趣啊~
我记得搬家后就没再见过啦~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-4 12:21 发表
写得很好啊
那个叫海圣的没见过
海圣我用得不多,就用过这个霜和一个姜味洗面乳,还有就是一个防晒霜,前面两个还不错,那个防晒霜,要吓死人,我从小到大唯一一次用护肤品过敏,就是用的这个海圣防晒霜,脸又红又痛,马上停了丢掉!

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-4 13:59 发表
亲~丹姿好用吗
丹姿我只用过这个露和一个花蜜洗面乳,这两款还不错,其他就不知道了.

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-5-4 14:01 发表
好多都没见过呢,长草丹姿了
觉得有兴趣,也可以试试,反正效果是试出来的,但还是要谨慎哦,因为有个体差异!

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-5-4 14:42 发表
我对【12.舒斯高级蛇油膏】这幅图里的木夹子很有兴趣啊~
我记得搬家后就没再见过啦~
呵呵,我家还保留了10几个,很怀念哈,我马上也要搬家,还会把这个带走.

哇~~~好多东西都是没见过的~~

大都没见过的东西
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

美加净珍珠银耳滋养蜜不错滴,常常用它来擦手,手滑溜溜滴呵呵
价廉物美我最爱!

海圣的那个瓶子看起来很像芭蕾的说。

LZ,那个采诗祛斑的真的好用吗?

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-4 21:34 发表
海圣的那个瓶子看起来很像芭蕾的说。
是滴,我无意中去看到了芭蕾的,也觉得好像,哈哈!
芭蕾的东西我还没用过,以前也不了解,等手头上的东西用完了再买来试试,我不喜欢屯货,容易过期又浪费.

引用:
原帖由 颜贝壳 于 2009-5-4 23:51 发表
LZ,那个采诗祛斑的真的好用吗?
其实还不错,有一定淡化效果,但效果慢,我没坚持,我皮肤白,脸上还有凑近看,淡淡的斑,懒啊

我也是哦,很多都不知道呐

31 12
发新话题