27 12
发新话题

[咨询讨论] 用过清妃的帮帮忙吧

用过清妃的帮帮忙吧

本人近两年用水基本是千家丝瓜水 田家芳家玫瑰纯露,现在觉得补水力度好像不太够,嘴角鼻子那有点起干皮,以前从来没有过,最近皮肤状态不太好啊,
  想试试清妃,考虑基础系列,平衡保湿,水蕴衡润系列,偶是89年的,混合偏干,冬天一般是中性的,不常起痘,
  偶洗面奶够多,所以只买个水配霜或乳用,这三个系列哪个更合适呢,官网现在已经没基础系列了,想试试,以后就买不到了。又怕保湿力度不够,水蕴衡润不知道我现在用是否早了点,纠结一晚上了,各位用过的或者对此有些了解的帮帮我吧,不胜感激,真不明白水蕴衡润和平衡的区别啊,
打算网上买,专柜太贵了,最近买的东西太多,没多少钱了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我前阵子正巧在商场看到基础系列的~赶紧下手买了一套,有水,日霜,晚霜还有送的水蕴平衡的眼部和面部者喱。。不过者喱很不好用。。据说现在升级成水蕴平衡了。。

水蕴衡润系列比平衡保湿系列高一个档次,两个都有保湿得功效..
如果是买洗面奶,比较喜欢平衡保湿的~很不错~
平衡的那款比较适合油性肌肤使用...
而水润的那款则侧重于保湿,适合各类肌肤~更加适合秋冬补水```
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我只用过柔白系列的,当时是夏天,秋冬的话滋润度就不够了。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

用的是平衡保湿那款的霜,

很补水用着也很省的说,价格也不是很贵的啊

味道有点像雅顿绿茶,很舒服很清新。。

水蕴衡润系列,绝对好用,我一直在用~

引用:
原帖由 暗物质 于 2010-10-5 21:10 发表
我前阵子正巧在商场看到基础系列的~赶紧下手买了一套,有水,日霜,晚霜还有送的水蕴平衡的眼部和面部者喱。。不过者喱很不好用。。据说现在升级成水蕴平衡了。。 ...
基础的我考虑水屛保湿霜水水滋润么
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-5 21:29 发表
用的是平衡保湿那款的霜,

很补水用着也很省的说,价格也不是很贵的啊

味道有点像雅顿绿茶,很舒服很清新。。
冬天用滋润保湿度够么  MM皮肤偏油还是偏干呢

引用:
原帖由 暮沉雪 于 2010-10-5 21:29 发表
水蕴衡润系列,绝对好用,我一直在用~
心动……

回复 8楼 爱丹丹 的帖子

我是敏感的中性吧,滋润是足够的呢

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-5 21:50 发表
我是敏感的中性吧,滋润是足够的呢
谢谢MM哦

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-10-5 21:47 发表 基础的我考虑水屛保湿霜水水滋润么
不是柔肤水,虽然叫滋润化妆水可是滋润度一般

刚刚问了一家卖清妃的店 水蕴衡润和平衡她竟然说适合29岁的  我晕死  应该不会吧……

期待清妃

你可以试试水蕴的

第一次购买如果没专柜试用的话建议网购中小样,如果满意了再买正品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长草清妃
我要克制
既宅又腐又磨叽

引用:
原帖由 machiken 于 2010-10-5 22:47 发表
你可以试试水蕴的

第一次购买如果没专柜试用的话建议网购中小样,如果满意了再买正品
济南倒是有清妃专柜,纠结了一晚了,实在不行明天跑去专柜试用下吧

清妃,网上败过假货
和高夫一起在一个店买的
收货回来发现,高夫和清妃都是假的

引用:
原帖由 冰激凌甜心 于 2010-10-5 23:09 发表
清妃,网上败过假货
和高夫一起在一个店买的
收货回来发现,高夫和清妃都是假的
额……在百度上搜了 确实有假货 想试试的三个系列应该有两个专柜都没有了,水蕴衡润够贵啊

谢谢大家了  决定下手基础系列水和霜 还有 平衡系列水乳霜中样及水蕴衡润眼霜中样
130米  偶要开始节俭了  舍友今天去汽车站送同学回来路上闲逛时帮我去一家清妃专柜看过了 有基础系列 没有平衡 满一百减十块 不够划算啊  于是网购了  选的店是坛子里有人推荐过的 期待

前两天买洗面奶的时候 BA推荐再冷一点了可以用水蕴系列
这个系列就是注重保湿的
不过额说个自己叨叨的话:专柜的BA说 网上的很多配方和专柜的不一样
不知道是真是假
用老公的话说:都花了那些了不差那么三分之一了,直接在专柜买吧,用脸上的,还是保险点 可以忽略哦 自己的碎碎念

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-10-6 14:10 发表
谢谢大家了  决定下手基础系列水和霜 还有 平衡系列水乳霜中样及水蕴衡润眼霜中样
130米  偶要开始节俭了  舍友今天去汽车站送同学回来路上闲逛时帮我去一家清妃专柜看过了 有基础系列 没有平衡 满一百 ...
额觉得还是一个系列用的好,不用买这么多吧 嘿嘿 自己叨叨哈 表拍我哈 闪了

感觉还是专柜买吧。安全第一。如买到假货不是更气人,钱也花了。

老乡。我才买了一瓶基础系列的保湿乳液,我是混合偏油性的皮肤,觉得这款乳液现在用不过呢,保湿效果不错,清爽不是很油腻,我是在我们家这的专柜买的呢,国庆搞活动打59折呢,嘿嘿
```为什么总是要到失去了才懂得珍惜呢?、

引用:
原帖由 莣忧dě浮云 于 2010-10-6 14:57 发表
前两天买洗面奶的时候 BA推荐再冷一点了可以用水蕴系列
这个系列就是注重保湿的
不过额说个自己叨叨的话:专柜的BA说 网上的很多配方和专柜的不一样
不知道是真是假
用老公的话说:都花了那些了不差那么三分之 ...
额……已经买了 只要不是假话就OK了  现在缺钱啊  就用用基础的 试试平衡的  等这些用完了 我可能就去专柜买了 敢活动时买 嘿嘿  水蕴衡润系列老感觉现在这个年纪用滋润了些

27 12
发新话题