30 12
发新话题

[使用心得] 众多洗面奶敌不过一撮盐——去黑头有感

众多洗面奶敌不过一撮盐——去黑头有感

首先我要说一下我艰苦的去黑头旅程。本人21岁,混合型皮肤,是个大油田,而且鼻子上,双眉间和颧骨位的黑头多得吓死人。特别到了夏天,根本不敢暴露在阳光下,每每拿起镜子的时候都会不忍心看呀~~ 所以,从高中到现在都在不断尝试各种的去黑头方法,简直是漫漫长路,迂回曲折。

起初打算是用洗面奶解决的,但是根本没起到任何作用,后来还用过鼻贴,蛋清加化妆棉,牛奶加盐,绿豆面膜,海藻面膜等等都没有用,反而弄得毛孔越来越大。到了琳琅之后,发现还多人都说绿胖子和黄胖子都有去黑头的功效,于是怀着兴奋的心情马上就买了绿,黄胖子,都是干洗的,但是结果却令人沮丧,可能是可爱的胖子们真的不适合我,因为洗了两次后毛孔里的脏东西是越塞越多,毛孔越来越大,当时我想,应该只是皮肤一时不适应而已,不过没坚持到第三天,我就放弃了,后来还买了大宝和艾琳的黄瓜,都没有明显效用。也有可能是我根本不适合无泡型洗面奶的缘故。

直到某天,舍友告诉我直接用盐水洗脸也是个不错的方法。我这个舍友皮肤属于不错的那类,平时根本不用洗面奶的,但是脸上很少有黑头,痘痘等问题,所以就尽量试试看。 结果,哈哈,效果十分明显哦~~~

通过前些日子的摸索,我发现用无泡型洗面奶后毛孔里的脏东西会自动浮出来,所以那天晚上,首先用洗面奶洗了一下,接着就用个容器装了大概一个一圆银币量的盐,兑水成浓溶液后直接用手蘸盐水在脸上打圈。盐就是食用盐。不过,我从来没有算过时间,只是觉得差不多就洗掉。洗面后照镜子一看,哇!!!真的干净了很多呀。到现在应该洗了差不过一周的时间了,黑头是越来越少了,哈哈,真是超开心的,以后还是继续用了,直到黑头全都不见了的时候在上来报告一声。嘻嘻~~

注:还是告诉大家一声,如果是干性和敏感性皮肤的JMS就不要用啦,因为浓盐水还是有一定的刺激性了,不过油性和混合型的在夏天或刚去黑头的时候就可以一天用一次,最多一次就好啦。而且如果在洗的时候感到刺痛就要洗掉,我就试过一次啦,洗完后鼻子红红的,虽然15分钟后就没事了,但还是得注意。

最好祝各位被黑头纠缠多时的JM用后和我一下效果明显,哈哈

本帖最近评分记录
  • cherryjojo 金钱 +3 我也试试这方法,谢谢. 2010-9-30 11:49
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 08:33

墙裂要求LZ上前后对比图

嗯嗯~
谢谢MM分享
珍珠粉也挺不错的呢
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

话说
LL头像很可爱
稀罕
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

真的有用吗

真的有用么~~心动ing~~~

嘻嘻,对于我来说是真的有用的,不过贵在坚持啦,因为我的黑头还没有完全清除,但是相比起之前真的好了很多,至于相片的话,因为在学校,手机的像素又不够,不过之前见过一张图和我鼻子的黑头严重情况是很相像的,嗯嗯,找找看。

其实很多方法去黑头都有用。。。但是黑头这东西去不完。。。过段时间它又来了。。
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 是啊,,,,, 2010-9-30 08:52
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

嘻嘻,我最近也迷上了用盐洗脸哦,滑滑滴,后来来顺便用来搽身子,也是滑滑滴,蛮喜欢的

我是一周用一次
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我一直都是用细盐加橄榄油去黑头的  效果很棒 ..支持楼主 ..
本帖最近评分记录
  • cherryjojo 金钱 +3 我也试试用盐加橄榄油,期待好效果. ... 2010-9-30 11:51
          感情  ..  会一直浓烈..     

我用盐洗脸,会红好久
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这么神奇 得试试

要试试  黑头是困扰多年的问题了

这个方法对有些人有用,对深层的黑头效果还是没那么好。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

用用哪种天然海盐的洁面乳

晚上回去试试

用浓盐水,很简单方便的方法,回家试试.谢谢楼主的分享

引用:
原帖由 菟耳朵 于 2010-9-30 09:05 发表
我一直都是用细盐加橄榄油去黑头的  效果很棒 ..支持楼主 ..
这个我也试一试,谢谢分享.

我也在实践去黑头的路途上
暂时导出已经找到方法了
下来是清洁和收敛的问题

单用盐我觉得太刺激,以前试过牛奶加盐,挺温和的~~不过太麻烦了后来放弃了。。
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

我也是哦觉得可以呢

为什么我每次用盐,鼻子都会红红的,效果还不大呢
还是后来跟着坛子里的JMS学的,泡水膜啊、自制的面膜、鼻膜啊,慢慢猜有起色,毛孔小了一些

回复 楼主 siqiyuwen 的帖子

我也要用我也要用....

为毛我这样做就是无用功呢?

30 12
发新话题