41 12
发新话题

[晒货分享] 赶在国庆前~又败了~来晒晒哦~都是琳琅惹的祸

赶在国庆前~又败了~来晒晒哦~都是琳琅惹的祸

逛了几天坛子,又被中出了一个草原~结果呢一边上琳琅一边上TB,被中的草一次给收了~爽啊~除了其中两件是买回忆,其他全部是在琳琅种的草~我狠你 为什么要我遇上你

左一:娇滴大笨象沐浴露。。。。这件买的是回忆,可惜此象非彼象了。。。。味道不同了
左二:肤安沐浴露。。。这件也是回忆。。。初中的时候用的,现在闻那味道,竟然像洗洁精了。。。汗一个
左三:黄胖子,在琳琅中毒已深
左四:郁美净浴后身体乳,味道不错。。。还试用,也是这种的草
左五:亲爱的蜂花檀香皂,囤货。。。比我在超市买便宜点,凑邮费顺便的
下面3袋:春娟 44776珍珠霜 紫罗兰沉香粉 买着玩的。很古素的包装
黄胖子顶上的:蛤蜊油,收到面很油,包装不太科学,有点小香,不过质地我喜欢

随手附赠同样今天收到的珠珠衣架做欣赏~

本帖最近评分记录

衣架··真好玩

好经典的DD 撒 .. 黄胖子喜欢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-30 20:10 发表
衣架··真好玩
对啊,本来只想买一个。。。那个卖家最少要我买5个,买就买吧~感觉挺结实的

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-9-30 20:11 发表
好经典的DD 撒 .. 黄胖子喜欢
那个味道熟悉,其实我初中的时候用过的

那只象,好可爱

本来还观望那个大笨象呢
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-30 20:17 发表
本来还观望那个大笨象呢
如果你以前用过它,现在对这味道肯定会失望,不过象的样子倒没变,买来珍藏的。。。小时候最爱用的沐浴露

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-9-30 20:13 发表
那只象,好可爱
那是一只很有历史的象,我们终于团聚了~

那个春娟黄芪霜袋装的捏起来的感觉好可爱哦~~~~

春娟不适合我啊
但是黄胖子倒是越用越觉得真是个物美价廉的好物啊
很喜欢那个蛤蜊油
虽然很油
但是效果还是很不错的啊

引用:
原帖由 FLY 于 2010-9-30 20:30 发表
春娟不适合我啊
但是黄胖子倒是越用越觉得真是个物美价廉的好物啊
很喜欢那个蛤蜊油
虽然很油
但是效果还是很不错的啊
那个春娟我打算搽背的,背上长痘了。。。据上次用片仔癀的经验,有痘的地方搽好,没痘的地方会搽出痘,所以往有痘的地方搽就对了

刚试了下蛤蜊油。。。。油了点,有点闷,竟然是椰子味的。。。留着冬天用

那个蛤蜊油的包装设计超赞~应该得个设计奖吧,太巧妙了

再试了下大笨象~果然味道变了! 液体颜色也变了。。。。。
那个肤安真的能一直不变的。OH,连那个大大咧咧的口也一直不改进,等我用完body shop的再用空置的瓶子来招待你

回忆肤安味道

大笨象小时候没见过 我的童年记忆(儿童用品)除了郁美净就是孩儿面 唉 好好的东西为什么要变呢 估计改动的不仅是香味吧
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

那个大象的沐浴露,可爱啊!!

最爱的黄胖   檀香皂也很喜欢。。

呀,很多见都没见过呢!

哈哈,那衣架不错不错

好漂亮的衣架

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-9-30 20:59 发表
回忆肤安味道
还是那个味道。。。还是那个包装啊~~

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-30 21:07 发表
大笨象小时候没见过 我的童年记忆(儿童用品)除了郁美净就是孩儿面 唉 好好的东西为什么要变呢 估计改动的不仅是香味吧
大笨象是我们这边的小孩的童年回忆啊。。。。

引用:
原帖由 cissymn 于 2010-9-30 21:09 发表
那个大象的沐浴露,可爱啊!!
我拿来当玩具玩了~~

衣架可能就只能当玩具啦。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

41 12
发新话题