64 123
发新话题

[咨询讨论] 大家来818再次利用的空瓶子

大家来818再次利用的空瓶子

在坛子上混的各位,家里应该都有类似袋袋霜、超大瓶水水(像500ML的黄瓜水,丝瓜水啊等等)的这些东西吧?如果直接就这么使用,一般都会不太方便,所以,一般都会自己准备些以前用完的空瓶子来装吧!!我就想和大家一起来818平时里都是拿什么样的空瓶子来装这些东西的?(PP明天会补上来的)
先来个抛砖引玉吧:我家的春娟,我就是用之前用完了的迷奇祛斑蜜的空瓶子,瓶子容量正好是30G,刚好能装一袋!!而且迷家的这个瓶子看起来也比较漂亮,是磨砂瓶的,银色的盖子,装上橘粉色的春娟进去,挺不错的!
我用来装水水的瓶子:丝瓜水是拿伊诗婷XX水(不记得名字了)的空瓶装的。我比较喜欢这个空瓶,是压嘴式的,水水装在里面用起来又方便又卫生!! 以前没买丝瓜水时就是拿芳蕾的玫瑰纯露+昭贵的芦荟水(芦荟水单用很粘,纯露单用就像自来水一样,混在一起就正好不油也不干 )+田缘的透明质酸混合后装在里面拿来使用。后来用完了,也觉得比较麻烦就没败了,现在都是装丝瓜水了。

黄瓜水我是用雅芳的净碧爽肤水的瓶子装的,用起来没有伊家的瓶子那么好用。
还有一个是索肤特的瘦脸爽肤水的瓶子(歪下楼啊,这个索家的瘦脸系列那真的是一点效果也没有啊)是拿来装昭贵的芦荟水。
现在还只想到这些,再有什么想起来的的会再更新的!

呵呵,我来更新了,我今天终于有时间上图图了

这是我觉得最漂亮的迷奇瓶瓶,装的是春娟

这是瓶瓶打开后,从上面照下去的样子。光线的原因,娟娟看起来颜色挺淡的,其实颜色要深一点,是那种桔粉色的

这是我用来装丝瓜水的伊诗婷的瓶子,是压嘴式的,很方便,我也比较喜欢

还有就是雅芳的瓶子,是拿来装小黄瓜水,但它不是国货,长得也一般般,就不秀了。呵呵,就到此为止吧

不过这样会不会串味滴说!!!

呵呵,也不会滴哦!!我每次都用洗洁精洗干净后,再用酒精擦洗的。

我就喜欢把瓶子留着,说不定能装点啥呢

是哦,是哦,很漂亮的瓶子我都舍不得扔哦,囤在家里,但我爸爸妈妈就会给我扔掉,呜~`

美加净的灵芝保湿(蓝盖的)  百雀羚的凡士林  雅霜 现在都用来装袋装的东西 美加净是第二次

我现在用滴国货瓶子准备都存着都不丢,收藏着玩
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我好像还没完整用完过什么诶。。。好奇怪的说。。。。

貌似我都是扔的

哈。我跟lz一样呀。本来我也想秀秀来着,正好了。

高瓶子里是百家的小黄油。太喜欢这个瓶子啦。
然后4个罐子分别是宫灯xx霜,44776,剩了一点的片仔癀,眼霜小样。
那个44776的罐子有点大了50g的。我正在努力寻找一个粉盖子透明的20g/30g面霜罐给44776.
我很爱攒瓶子罐子盒子哈哈

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错呀,我也有好多空瓶 2009-2-20 21:40
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我很少用这个,只有一个肤美灵的祛痘霜小瓶用来盛孔凤春的白玉霜,其他的都是用完一个仍一个,很少有存

我有一个塑料袋,里面全是用过的舍不得扔的瓶瓶罐罐

我也有好多空瓶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我要分装都是在外面买的塑料小瓶子。

原来也有人和我一样利用旧瓶啊

话说国货的瓶子真差

我把24小时保湿露放玉兰油这个瓶子的
这个瓶子的口子设计比较合理,不易污染乳液

回复 5楼 幸福到茶靡 的帖子

握爪握爪吧~~~

空瓶我也喜欢留着 有压嘴或喷口的可以装水 面霜瓶拿来泡纸膜或者调面膜

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-2-20 20:56 发表
我好像还没完整用完过什么诶。。。好奇怪的说。。。。
我也是,我也是
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我也收藏了好多空瓶装DD呢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我把我妈囤的空罐子都扔了。。。当时觉得又小,又重,又怕打掉(都是什么兰蔻啥的漂亮,沉重,容量小的磨砂罐子,我主要怕我哪天给打了)
不过家里的空罐子够用了,春娟放在TBS的蜂蜜面膜盒里,强生牛奶润肤霜(超市里袋装的东西我都顺手买了)放在TBS的VE面膜盒里,之前放的是银耳滋养霜,我居然耐着性子擦脚擦完了。
其他的没什么可用空瓶装的,主要是我家不用水,都是用雅漾喷雾。
等我买了丝瓜水,我要把那些没用完也不打算继续用的破水倒了拿它们瓶子装。
破水们都蛮贵的所以一直没舍得倒。。。都放了1年了。。。

今年过年时把所有的空瓶子都洗了晒了,小心的收了,我妈说我像收破烂的, ,不过她没扔,还支援了几个给我,hoho 。高的用来装棉签,小的用来装黄芪霜泡纸膜。巨大的就用来装拆开的海藻面膜,中号的就装干的纸膜,50—80克的瓶子就专门用来泡海藻 真是物尽其用啊,我妈看的都无语了

哈哈,话说我昨天写了贴贴睡觉前,才只有兜兜和青本来哦,本来还有点小失望的说~!! 今天偷空在公司里上了下网,看到有不少MM来帮忙建楼的说!1开心开心~!!·! 今天晚上一定上PP!!!

我也不舍的扔掉 全收好了

回复 楼主 幸福到茶靡 的帖子

我用的是IPSA自律循环液50ml的瓶子装的水水,霜类的就拿用完的霜的罐子装就好了。

葳葳小男   402800307

罐子用来装袋装的面霜~

瓶子装水~

64 123
发新话题