发新话题

[咨询讨论] 大家来帮忙看看我用的顺序对不对,顺便报告试用效果

大家来帮忙看看我用的顺序对不对,顺便报告试用效果

刚来论坛不久,但是,对于大家评价好的东东,能买到的我都去买了,
我们这边的中百仓储只有大宝,百雀岭,馥珮三个设有专柜,美加净与郁美净就只有几个品种
有没有JM用过馥珮这个牌子的,它算不算是国货我也不知道,反正它用起来还蛮补水,不刺激,是中草药配方非常温合.敏感皮MM可以试下.

洗面奶: 少女之春黄瓜洗面奶, 馥珮美白补水洗面奶,妮维雅美白泡沫洗面奶
水:馥珮平衡爽肤水 东洋之花深层保湿美白营养水
霜:百雀岭的二十四小时保湿霜(很像妮维雅蓝色瓶子的那种)
   它家的凡士林保湿润肤霜
美加净的,maxam保湿润肤霜(蓝色盖子的那种),银耳珍珠滋养霜
郁美净鲜奶乳液
馥珮 美白保湿滋润霜

一般我的程序是洁面--保湿--眼霜--面霜
白天早上就用馥珮的美白补水洗面奶洗脸,这个还蛮补水的,
再就用和它家的平衡爽肤水,拍拍吸收后,
用大宝眼袋霜
我就用美加净的保湿润肤霜锁水,再用馥珮家的美白保湿滋润霜,(这个有点象牙白,我皮肤很白,用着正好,不会显得很白,如果皮黑的MM不推荐),可以调节肤色,
然后就刷一层睫毛膏就好了.

晚上,我一般只用卸睫毛膏,有的JM说,不管化妆不化妆都要卸,我太懒,只有上睫毛膏的时候才会卸妆,我用强生婴儿润肤油或者凤凰一号甘油卸,很好用,如果有谁设计出来不用卸妆的化妆品就好了.....
先把要卸的卸掉
再,我就用妮维雅美白泡沫洗面奶,这一款清洁力还可以,但是一定要补水,要不会干的,,我用妮家的东西,只有洗面奶和粉水是喜爱的,其它的都不太喜欢.
晚上补水我会用东洋之花深层营养水,这个一开始用会觉得怪,是粘粘的水,但是用后会觉得很嫩滑,偶然发现的东西,不推荐不厚道,
眼霜晚上用大宝眼角皱纹蜜
再就用美加净珍珠银耳滋养霜,这个是小时候就用过的东西,它有点油,就当晚霜.

请各位JM建议其它的搭配方案,

我基本上就馥珮,大宝,百雀岭,美加净,郁美净这几个牌子范围内了,其它的好像我这买不到,网购的也不放心

用了国货两个月,发现,我的闭合性粉刺也没有了,脸上有斑也淡了不 少, 我没有用去斑的东西,皮肤好像也变湿润了不少,我这边冬天风很大,能保持一天的润润的真的很不容易,就是妮维雅也没有做到过,总是下午就干了,等我妮维雅的东东用完,估计也不会再去买了,我要全部锁定国货,不知道丁家宜产品,索肤特有没有什么特别好用的,我这有专柜,有侬去逛逛,
国货真便宜,以前一套的钱现在可买一堆.......
我发现我有一柜子的东东还没开始用,
又想到一个问题,像我这样混着用没事吧,??还是水,霜,洗面奶用一家的东西成套比较好?\
我以前就是妮维雅,兰芝的一套一套的用...

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 :)感谢分享 2008-12-28 17:19
  • 猕猴桃 威望 +2 感谢分享! 2008-12-28 15:54
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享! 2008-12-28 15:54

适应你的就很好  不用非得一套一套的.. 又有好多长草的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

东洋之花深层保湿美白营养水,用着怎么样?

比较滋润的 没酒精 美白到是一般没多大效果嘿嘿 保湿还不错
我一路向北^^^^

对,楼上的小鱼说得对,没酒精,不刺激,非常温和,东洋之花深层保湿营养水
就是保湿啦,美白的东西还是不要用太多,宁可用保湿的
皮肤有水分看上去自然健康就好看了

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-28 14:10 发表
适应你的就很好  不用非得一套一套的.. 又有好多长草的
同意 woaiguohuo123 的观点,找到适合自己的是最重要的。

好多东西又长草~~

我也用国货2个月,我的皮肤好像也变湿润了不少呢!!头发顺滑不少,没有分叉了(之前的分叉剪掉了,没有再出现)。银子节省好多,开心

丁家宜就一款保湿美白乳液评价不错,其他的个人觉得一般般

现在用国货才觉得真是早就该换国货了
我决定如果化妆,我连彩妆的都用国货
吼吼

国货的彩妆好像不多吧,不太见有人说起。
楼主用的话一定要来分享分享!
琳琅生活,国货相伴!

越来越喜欢美加净的银耳珍珠霜了,用之前我会把霜在手心先捂热,然后再涂在脸上

有机会我一起去淘淘,馥珮我用过去豆豆的,脸上暴皮,他们都用的不错,我的除了痛没什么感觉

新人学习中..........

发新话题