70 123
发新话题

[晒货分享] sun 晒

sun 晒

潜水很久,晒晒我的东东。很多都是用了几次就不用了,哎~     以后要克制啊。

是我用的东西中大部分了!

再来一张正面的 呵呵~

脸上用的东西

本帖最近评分记录
  • 皮皮 金钱 +2 厉害,东西好多。 2009-4-19 19:27
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 为囤货达人们加分啦 2009-4-19 19:22
  • 猕猴桃 金钱 +2 强人~ 2009-4-19 19:12

震慑啊  这么多

我晕了啊,这么多

又一囤货狂啊~~ 在这坛子见怪不怪了
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

五颜六色的  真好看
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

还好吧,我已经把很多送人了。还有的悄悄的扔了 ~我要反省!昨天在网上又买了好多        在这个论坛每天狂长草,我的意志啊

等待心得
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

还好能看清几个MS熟悉的。。。

蓝色瓶盖滴是我的样子咩?好多瓶

回复 9楼 丹春花 的帖子

嗯   那个蓝色的是我的样子是“当然出色”的   很香哦,染后用那个头发不容易掉色   挺不错的!   橘黄色的是“我爱卷卷”卷头发用的~

LZ再来几个细节图吧~~太多了,看不过来啊~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

洗面奶,大概十几个吧。我现在用的是肤美灵绿的(黄的味道我受不了)还挺好的,凉凉的          平常化妆的话就用tfs的清洁膏或者是甘油洗,都挺不错的     宫灯的洗面奶和美加净银杏的东很像洗洁精的感觉 不是很好用    经过我的对比tfs樱桃的清洁力比较好~     旁氏粉色的那个我也很喜欢  还有那个卡尼尔柔珠的是几天用一次的  美即得是之前买面膜送的,一点不好 悠莱的洗面奶也很一般不喜欢  雅芳菩提的洗面奶第一次用时感觉超级好,现在用觉得没什么用了~   还有好多都不怎么好就不说了   O(∩_∩)O~

喜欢看这种场面

太多了, 有很多看不清楚是什么呢,期待细节图和心得哦

引用:
原帖由 如果 于 2009-4-19 16:34 发表
嗯   那个蓝色的是我的样子是“当然出色”的   很香哦,染后用那个头发不容易掉色   挺不错的!   橘黄色的是“我爱卷卷”卷头发用的~
呃,我以为你对我发出了爱的宣言
哈哈哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

擦脸的我现在用千纤草的丝瓜水,感觉比昭贵的芦荟水好多了!我买的500ml                   晚上睡觉前抹好多银耳珍珠蜜  我觉得我挺喜欢杏仁的,特别爱河露露结果买了好多宫灯的东东   拿回来一闻我就崩溃了,实在受不了~骗我妈那个可以擦皮鞋都给我妈了

图图不是很清晰呢!  期待心得……

等我这次在网上买的东东寄回来在发细节图吧~    收拾一堆东西还不敢让我妈看见   累啊

回复 15楼 卷卷 的帖子

呵呵,说的是洗发水啦~
你真可爱

引用:
原帖由 如果 于 2009-4-19 16:52 发表
等我这次在网上买的东东寄回来在发细节图吧~    收拾一堆东西还不敢让我妈看见   累啊
偶也是挖,天天像防贼一样防着亲爱的妈咪来翻我的柜子~

旁氏的无暇透白我当时觉得超级好用,脸变白了,脸上小的瑕疵也少多了。当时是和我妈一起用的,我妈脸上的斑也少了。  可是 我妈和我都觉得那一阵很能吃,体重也``````用了将近一个月,我妈才很坚决的和我说那里估计是有激素!!!!    我···无语   哎~

为啥都不想让妈妈看见~?我妈妈每次都来看我然后说~:你怎么就这么点东西~不爱护自己的脸以后容易变老。。。囧

看来每个MM都是囤货高手啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

強悍的說

哇咔咔  又是一位囤货女侠啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

70 123
发新话题