发新话题

[使用心得] 秋季护肤来啦~

秋季护肤来啦~

话说我的脸就像天气预报, 一过中秋就开始预报,秋天来啦~
感觉全身上下都干巴巴滴~脸是混合偏干滴,老脸颊红,烦死银啦~ 说说我现在的护肤吧,大家有好的建议一定要告诉俺啦,呜~性命攸关呢~
发现有好多都要换啦~大家推荐一下下吧~现在脸还没严重到掉皮,不过估计也快啦~

感觉这款洗的很干净,不过早上只敢洗T区,怕干~

水水就这款,貌似冬天不能用了,要换啦,用了后感觉很舒服,嗯嗯~

这瓶当乳液~很喜欢那个味道呢!

这个当霜,不过感觉太油啦,在考虑换呢~

这个呢就擦全身,特别腿,很好用啊,滋润~

百雀羚 身体.jpg

这个只能擦脚啦~还挺好滴~

百雀羚 脚.jpg

本帖最近评分记录
  • 黎塔塔 金钱 +2 梨牌那个 不够滋润! 2010-10-7 12:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-7 12:35

沙发~照片是网上找滴~懒的自己弄~原谅俺的懒经吧~哈哈~

那个梨牌不是用来护理身体的么??
喜欢这座繁华 落寞 喧嚣 寂静 综合一体的城市
但是为什么还是没有归属感呢??

百家那款
就换成美加净的翠竹吧~或蜂蜜的吧
挺心水这几款新品的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

是啊~但是一个忍不住就往脸上抹了~还挺舒服滴~

回复 地板 yulice 的帖子

我去找找~哈~谢啦~

百雀羚的那款具体什么名啊?
我有一款保湿霜  
跟这挺像的说~~~~
嘿嘿~~~我也推荐美加净的新款呢
我刚分享了说
坚持努力增肥一百年不动摇!!

回复 7楼 时间花园 的帖子

是24小时水润保湿霜啦~~美加净~长草啦~

问题是 有心得..为什么没有产品的名字呢
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

回复 9楼 abandon 的帖子

多年轻的MM……
要送自己一笔存款!存钱吧!总有一部分人会先富起来【我穷疯了
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

,梨牌!!!!!!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

百雀羚的身体乳我那时买的滋润的,结果很粘腻,以后都不会再买了
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

第一瓶还不错,卸妆洁面一步到位
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

百雀羚的止痒润肤露,我也在用,好用的说~

洗颜专科那个洗的是蛮干净的,就是感觉太干净了,不会再买第二瓶

梨牌好用么

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-7 12:28 发表
百家那款
就换成美加净的翠竹吧~或蜂蜜的吧
挺心水这几款新品的
好长草翠竹啊,喜欢那个瓶子,盖子的颜色很清透。等我去超市扫货,多断货啦!

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-10-7 13:40 发表
百雀羚的止痒润肤露,我也在用,好用的说~
我也在用,不过觉得不够滋润!

百雀羚的霜我觉着还是吸收蛮快的。

今天去沃尔玛。。好幸运~~
美加净翠竹密集补水露刚刚上架~
虽然已经拿了深层保湿露,还是败回家了

回家就赶紧卸妆。。。
用上百家的海藻深层补水甘油+翠竹
哇哇哇。。。
拍几下就全部吸收进去了。。好幸福的感觉

回复 9楼 abandon 的帖子

哈哈~不好意思呢,忘鸟~

回复 11楼 夏末秋初、 的帖子

梨牌~

回复 16楼 皮坚强 的帖子