41 12
发新话题

[使用心得] 【油性,混合性,干性】国货大集合。。。不断更新ing

【油性,混合性,干性】国货大集合。。。不断更新ing

在疯狂看帖。。。累死我了。。。

今晚才把干性和混合性的找出来。。。。。都是大家推荐的。。
虽然还是很乱。。。。大家谅解一下吧
谢谢       。。。。。。。。。。。。。。。

PS大家帮我选出一些精品吧。。。。

混合性

昭贵和相宜的我没找出来,因为我们那卖的店太多}

迷奇:珍珠霜      高级防皱护肤奶液

霞飞:弱酸性泡沫洗面奶     润泽美白清透爽肤水

片仔癀:洁面乳【痘痘肌肤  春秋用】
                                  珍珠膏【痘痘肌肤 春秋用】

芳草集:玫瑰水凝霜,清爽型。【春夏】     水凝保湿霜
                无香柔敏保湿乳【敏感】

千纤草:丝瓜清透水嫩舒眠面膜 小黄瓜水

百雀羚:控油净化洗颜泥   人参花蕾爽肤水  草本系列   SOD蜜(维他保湿)

美加净:银耳珍珠滋养霜【冬】   深层保湿霜

佳雪:芦荟清新保湿乳液【夏】  芦荟保湿霜(中度保湿)【夏】

精纯:莲花霜

颐莲:净白补水霜【晚】  清透爽肤水

安安国际:橄榄油细致毛孔柔肤水   
安安:白的快   芦荟保湿营养润肤露

蜂花:珍珠莹白滋养蜜

肤美灵: 黄瓶  绿瓶

友谊:雪花膏

咏梅:奶液

大宝:姜花洗面奶

郁美净:晚间平衡露

宫灯:杏仁蜜

春娟:黄芪霜  【长痘及皮肤容易敏感脆弱】  黄芪深层洁面乳   黄芪保湿滋养乳液

化蝶秀:小黄瓜面膜

国产海藻

贞采原:补水面霜

干性
凤凰:果香杏仁蜜营养型

迷奇:神奇美容蜜  胶原蛋白滋养水

艾琳:牛奶保湿洗面奶

芳草集:玫瑰水凝霜滋润版

郁美净:鲜奶霜  浴后乳

美加净:银耳珍珠霜  灵芝长效保湿霜

赛维:防敏芦荟水

护颜坊:补水乳

肤美灵:(黄瓶)【敏感肌肤】

百雀羚:小黄油  小铁盒    草本系列止痒一号

上海:甘油

普兰娜:活性金护肤水【敏感肌肤】

孔凤春:精纯珍珠霜【敏感肌肤】  白玉霜

大宝:物理防晒    眼霜【冬】   眼角皱纹蜜  姜花洗面奶

伶采:面膜

千纤草:睡眠面膜

田园舞沙:洋甘菊纯露【敏感】

宫灯杏仁面膜:【敏感】

红血丝皮肤注意:
1 不要用碱性洗面奶,含泡沫的,这样只会越洗越薄。

2 不要经常去角质,去死皮,一周或者两周用一次就好了。
3 尽量少用美白的产品,我始终相信美白是靠内调的。美白产品有些成分会对敏感皮肤有刺激,加重红血丝。
4 不要用含酒精的东西。
5 不要盲目跟风,乱用东西,真的这是真理。
6 防晒产品不要用SPF值过高的,我常年不往脸上涂防晒霜,怕晒黑出门打伞就好了。
7 尽量少吃辛辣刺激的事物,多吃清淡的,多吃蔬菜多喝水。
8 夏天少往脸上招呼东西,我们的皮肤有自己的新陈代谢能力的。特别是薄皮儿红血丝的,压的太多太厚反而会适得其反。
9 冬天洗脸用温水,别用凉水,凉水会刺激红血丝肌肤。
10 卸妆产品用温和的,对干性皮肤用卸妆乳是最合适的。
11  不能用冷水洗脸的 还有那种冷热水交替洗

油性:

皇后牌片仔癀【油皮痘痘大爱】
活肤祛痘洗面奶       珍珠膏保湿滋润蜜【夏秋】
第二代片仔癀珍珠霜【晚】

安安:嫩得快    粉刺露

肤美灵:绿瓶

洋甘菊纯露【过敏】

百雀羚:24小时水润保湿霜【冬】   深度锁水保湿露   
            凡士林保湿润肤霜【手指头爆裂冻裂或缺水】

止痒润肤露(清爽型)

大宝:美容洗面奶

田缘舞沙:玫瑰纯露

迷奇:高级神奇美容蜜

宫灯面膜

海藻面膜

凤凰甘油一号

美加净:         银耳珍珠滋养霜       深层保湿霜

丁家宜:樱桃保湿面膜

丹芭碧:橄榄水润深层洁肤油泡沫型

雅霜:润肤香品

协和的祛痘洗面奶

颐莲:净白补水霜【晚上】

本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +1 有用有用 谢谢啦 2009-9-3 10:15
  • beebe 金钱 +3 学习了,谢谢分享! 2009-8-13 22:42
  • 彼岸花 金钱 +2 谢谢X~~ 2009-8-7 12:35

不错~~~些了很好呢

我也想补充一个哦
红血丝的筒子不能用冷水洗脸的 还有那种冷热水交替洗 对别的肤质会很好 但是对红血丝的是不适合的
用接近手温的温水洗

楼主辛苦了,收藏先

其实我觉得都很好啊~~~越多越好!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 颖の舞 的帖子

谢谢。。我还要继续找啊。。。。。。

回复 板凳 小天仓 的帖子

加上去了  感谢你哦

回复 地板 Jamie 的帖子

客气。。客气~

回复 5楼 柳丁娃娃 的帖子

我要继续找啊。继续找

不推荐混皮用迷奇的奶液… 这个东东很油滴说,她家的霜又很清爽,搞不懂……

没有看懂这个帖子 ~~~ 原谅我的迟钝把

回复 10楼 子夜芷幽 的帖子

可能我放错了。。。。。。。。

回复 11楼 眼空蓄泪 的帖子

我看的论坛里很多JMS的贴。按照她们的所推荐的,按肤质分列出来了

有些感觉很不错.

。。。原来红血丝这么麻烦啊。。。脸洗脸都是跟别人反的。。。
我以前一直以为自己没红血丝,后来看了大家的贴仔细研究了下发现鼻子两边有,一边脸上有个小点点也有,真是麻烦。。。
谢谢楼主的搜集啦~~么么~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 14楼 頩ゞふ 的帖子

那就找出来吧。。。好给我做参考。。嘿嘿

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-7 10:39 发表
。。。原来红血丝这么麻烦啊。。。脸洗脸都是跟别人反的。。。
我以前一直以为自己没红血丝,后来看了大家的贴仔细研究了下发现鼻子两边有,一边脸上有个小点点也有,真是麻烦。。。
谢谢楼主的搜集啦~~么么~~ ...
我鼻子两边也有红红的...可是脸上没有啊。.......难道我也是红血丝系

红血丝 我左脸貌似有~~~估计是绿胖子干洗洗出来的

为啥米没有油性(⊙o⊙)? 油皮很痛苦的说
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

更新了。。~~~~~累啊

吼吼  有油性的啦
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

LZ辛苦了 嘻嘻

顶个
每天好心情~~~~

JMS。。我还在继续寻觅中。。。。就没一一回复了。。。

来了~~~LZ好用心~~
这么好的帖子~顶上去!
白茶、清欢、无别事

恩!很不错,楼主真好~~

41 12
发新话题