发新话题

[咨询讨论] 面膜面膜~~~

面膜面膜~~~

关于面膜内..以前接触的比较少..现在重视起来了

看到大s这种都是每天都敷面膜的..

然后想问下补水的面膜能不能每天用?睡眠面膜呢?

还有还有..像骨胶原或者燕窝精华或者人参的这种面膜(其实我就想说屈臣氏的几个卖得很好的主打面膜..)如果17岁用会不会太早啦.

最后..大家一起来讨论下爱用的面膜~

才17岁 用用补水面膜就可以了  最好不要天天用

板凳 人参~燕窝最好别用吧~太营养了

学习中

面膜是不能天天用的,不管什么面膜都不能天天用的

睡眠面膜能天天用!!
17补水为主就好,,不必太复杂!@

纸膜泡爽肤水就好,没什么面膜可以天天用的,那些标榜的睡眠面膜或者补水面膜都不能天天用,而且用了面膜一定要洗,包括睡眠面膜

才17岁而已,做好基础的护理工作就可以了~
面膜不要天天做~
一周2-3次就可以了。

17岁。这么早,不需要护理那么过度!

我自己做面膜还是满勤劳的。
宫灯杏仁面膜,有时天天做,有时隔天做一次。
深层清洁面膜,一星期一次。
昭贵芦荟凝胶,一星期一次。

引用:
原帖由 花音音 于 2009-4-18 20:18 发表
我自己做面膜还是满勤劳的。
宫灯杏仁面膜,有时天天做,有时隔天做一次。
深层清洁面膜,一星期一次。
昭贵芦荟凝胶,一星期一次。
太宠了容易把肌养薄的 花粉一枚 握手{为嘛人家一大男人皮肤都那么好啊啊啊啊啊 }

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-4-18 20:22 发表

太宠了容易把肌养薄的 花粉一枚 握手{为嘛人家一大男人皮肤都那么好啊啊啊啊啊 }
哈哈哈这就帮我想问为毛男人吃那么多身材还那么好一样..

引用:
原帖由 小妖 于 2009-4-18 20:32 发表

哈哈哈这就帮我想问为毛男人吃那么多身材还那么好一样..
其实看过他的素颜还是很憔悴的...又不是神 晨昏颠倒饮食不规律超负荷工作是个人谁受得了啊...

回复 13楼 洛小裙 的帖子

额...难道素颜憔悴是长期化妆的关系... - -

那个。。“他”是谁。。。

引用:
原帖由 小妖 于 2009-4-18 20:40 发表
额...难道素颜憔悴是长期化妆的关系... - -
超负荷工作的关系

所以JMS一定要好好休息 觉一定要睡的饱足
试想你连睡都不够睡气色哪可能有多好皮肤哪可能有多漂亮呢

引用:
原帖由 鸱吻 于 2009-4-18 20:42 发表
那个。。“他”是谁。。。
是漂亮的艺人- 3 -..

我们不要歪L了- - 发花痴的话短短就好了..

我也滿勤的…T.T
宮燈杏仁面膜一星期至少5天|||
綠泥一星期至少一次.[這個真的恨不得每天都用- -]
還有亂七八糟的那些就挑著用..Orz

原來這樓里那么多同胞..O.O

用千纤草的丝瓜水泡膜不错挺好用的
     年轻人正合适

额!咱也和亲你一样~
才17岁额!

没有经常用面膜~
但是经常用千纤草的丝瓜水做纸膜!

偶尔做下海藻面膜(太麻烦勒!)

我觉得没有必要过度护理的~

发新话题