63 123
发新话题

[咨询讨论] 太费钱了~

太费钱了~

熊宝儿来了~这不算水贴吧~

夏天来了~皮肤暴露的面积大了~出门要涂防晒霜~身体也要平等~

可是一瓶宫灯隔离~不到一个星期就用完了~之前也涂过几次脸和脖子~

这样下来一个月要用5瓶宫灯……如果过一阵穿短裤和吊带~岂不是一个月要6、7瓶~

貌似有点浪费啊~大家提议一些性价比高的身体防晒吧~

PS: 重申一下~我不是说价格贵浪费~

而是说一个月用那么多瓶塑料很不环保~而且小瓶不过瘾~

口误大家谅解啊~

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

我现在身体乳也用的非常费

宫灯你还嫌性价比低啊?无语了。。。。。实在不知道哪还有更便宜的防晒了。。。。。。。还是用遮阳伞吧,或者宅在家里,这样最省
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 宅在家里的确省 2009-5-27 15:22
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个性价比已经很高了,熊熊呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我就是润肤乳里加橄榄油,很防晒的,一直这样过夏天的,大家都还以为我是晒不黑,其实我的润肤乳里有橄榄油,有时我干脆就是出门前直接往胳膊腿上抹橄榄油的,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 的的地地 金钱 +3 试试 2009-5-27 12:29
  • smilemxx 金钱 +2 mm下次完全可以开个橄榄油专题~ ... 2009-5-27 09:17
  • diamondbear 金钱 +2 静姐姐太强了 2009-5-26 20:37
猫有九条命!

穿长衣长袖

少出门不就得了
怕 是心头怕 只要胆子大

宫灯这个天用会不会低点了?才15啊~
偶是路过打酱油滴~

我都没那么讲究的~不走远路就不擦了,走远就擦胳膊~~没办法啊~~
打伞~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 5楼 Helen静 的帖子

会不会太油呢?

回复 地板 卷卷 的帖子

我不是嫌贵~我是觉得那个瓶子太小了~不过瘾~
而且那么多塑料瓶子很不环保
可能是我表达不清~卷卷建议一个
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 8楼 紫音 的帖子

是有点低!你给点建议啊~

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-5-26 20:36 发表
会不会太油呢?
呵呵,我习惯了,我还喜欢油油的,皮肤会越来越滑的,其实兑多少你可以自己掌握,我是夏天兑的少点,冬天兑的多点。

我直接抹也能接受,因为它一会自己就吸收了,再说和晒黑相比,我宁可油点,更何况还把我的皮肤弄的越来越细滑,呵呵!
猫有九条命!

回复 12楼 diamondbear 的帖子

我现在用新碧的,还不错,起码不会油~
偶是路过打酱油滴~

回复 14楼 紫音 的帖子

水薄嫩肤防晒乳液?看起来这个不错

有环保意识的MM
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-26 20:27 发表
我就是润肤乳里加橄榄油,很防晒的,一直这样过夏天的,大家都还以为我是晒不黑,其实我的润肤乳里有橄榄油,有时我干脆就是出门前直接往胳膊腿上抹橄榄油的,呵呵! ...
橄榄油可以防晒?

很少涂手臂或脚哦,强啊,你们都这么全面。

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-5-26 20:50 发表

橄榄油可以防晒?
橄榄油还可以预防皮肤癌,我想如果论安全、温和的防晒没有比这个更专业阻挡紫外线的了,呵呵,MM自己上网查查吧,呵呵!

猫有九条命!

回复 15楼 diamondbear 的帖子

不记得是不是这个名字了~我用的是蓝色盖子的,SPF25,质地比乳液还要稀,涂上去皮肤没负担,我夏天用宫灯感觉有点厚重~
偶是路过打酱油滴~

长知识了
橄榄油也能防晒
不由吗?

我用防晒也超级费,一瓶50g的刚买来三天就去了四分之一
听说新碧的水薄不错的,但是太贵了,没舍得……
突然发现现在的防晒都做的那么小啊……

从小晒到大,不怕太阳了
真晕,皮肤黄黄的
羡慕你们
好象是要防晒了,孩儿面够我防晒,我觉得不错,
大家只要避开12到2点的太阳就好了

我也用的新碧水薄,应该跟紫音的一样 刚好带着,全名叫“新碧水薄防晒露”SPF25 PA++很轻薄的 100ml 45.9米(不过,还是米多久半瓶就去了……)
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我用的是小小新碧擦胳膊,腿。还好,用的不是很快。

63 123
发新话题