36 12
发新话题

[使用心得] 少许空瓶~~少许心得

少许空瓶~~少许心得

人变肥,成懒惰,护肤用得少(偶混合偏油)~这两个月用得不多,将就下看看吧

妮维雅活氧洁肤晶露:泡沫型~狠温和,洗得干净,气味狠海洋整套系列最爱结面
活氧日霜:上脸会油(有防晒成份多多少少会有点油),延展性超好质感超顺滑….假如在秋冬天会更适合混油皮,无奈偶是冲动花心之人
活氧晚霜:时常会忘记用~质感细腻舒服,适合当晚霜.最想不通是成份比日霜少,还而贵日霜几块钱.

安安白得快洗面奶:早上用,醒神青瓜味.
Kiss my face蜜桃脸颈部滋润乳:老版包装.不敢上脸怕油!坚持在颈部与身体用完,味道很水蜜,年轻MM会喜欢,更适合干皮肌肤人.
孔凤春珍珠蜜:迷恋它的桂花味.很可悲它不适合南方天气,上脸会浮油.只能身体抹
自然堂香体乳:适合夏天一款水润乳液,淡淡清清

丹姿雪颜萃精华素:偶好佩服自已,50G用量8天见底~~真没想到如此好吸收,第一次用丹姿产品,有十足好感.洗脸后打底,精华前打底,水膜前打底,抹多少层都吸精光,擦后1个钟测试过脸部含水量52%
六神花露水:习惯夏天用它!有时无聊用空瓶装花露水兑些水乱喷房间,驱蚊防虫.
蜂花黄色护发素:会一直一直护拥下去.

雪花秀润燥/润洁精华(片装):润燥精华,确实要赞一个,有承上启下效果,上脸不按摩瞬间吸,调理皮肤更好吸收下面护肤(反感棒子做法明明中药系从中国传入韩国,还歪曲事理韩国配方,唉天下之大无奇不有).润洁精华,对偶无功无过.
滋阴水/乳(小样):水与乳气味一样,让人安心中药味.比较喜欢水,有点稠,夏天与现在天气用刚刚好.乳液冬天用会更好,现在有点腻

Korres橄榄黑麦眼霜(片装):偶脸部混油,眼部出奇的干旱,先天性眼袋眼肿,干性皱纹,问题多多.需要一款全效性眼霜.它或者能照顾我眼部问题,里面鳄梨油与乳木果油令干性纹变淡了,眼对眼才看到少许皱纹.明显感到眼袋紧致,好一个深层滋养.爱长脂肪,慎重考虑
Korres野玫瑰脸眼精华乳(片装):偶老人家年纪大用点抗衰防皱纹精华才行.一股腐烂玫瑰味,开始受不了,慢慢接受到。此款精华乳要耐心持久一点一点慢慢按压才见到效果。
HERA去皱保湿精华(片装):店家送了5片,每次一片。只能记得那气味好销魂。
TBS鸡蛋花润肤乳(片装):买沐浴露赠品。一贯它家持久味长。
美宝莲结面:考虑购入中

羽西美白水(小样):正品赠送好多,12月止期。我已经狠努力用,还剩十几支。我喜欢那股芍药味,通透均匀,不知有米有变白(偶先天黑底+加上喜欢晒太阳)。
雅漾无泡洁面(小样):赠品。曾经想割草此款洁面,幸好试试小样,发现不适合偶混皮。
水芹保湿露(小样):赠品.滋润水感延展都十分好,气味怪.露来说价格偏高,年纪再大点会考虑入手.
云南白药牙膏:性比价高.国货越来越让我用得高兴.
日货沐浴露:贪平买~正确来说质地似水.低泡,易过水,无神马味.

本帖最近评分记录

没拉?珍珠蜜这类的的确郁闷,上脸会闷,不上脸又贪恋那香味儿。
渐渐 陌路 但我还是要保持微笑!

妮维雅活氧洁肤晶露:泡沫型~狠温和,洗得干净,气味狠海洋…
=========
这个系列..这草又长高了..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

颈部滋润?从来没接触过这个东西

引用:
原帖由 flowersseven 于 2010-10-6 10:36 发表
没拉?珍珠蜜这类的的确郁闷,上脸会闷,不上脸又贪恋那香味儿。
连播中~~对珍珠蜜确实左右为难

长草孔凤春的这款珍珠蜜很久的
准备败来当身体乳的说~~~~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

我没有留空瓶的习惯唉。。。

活氧系列的还不错

除了润唇膏,我没用过其他妮维雅的东西呢。

我用完一个扔一个~扔东西总是很有成就感
上猇是新宠,oasis是至爱

回复 10楼 小央酱 的帖子

扔了有的会后悔啊,偶决定了大的瓶瓶可以扔,霜的瓶子要保留,前两天买了袋袋装的春娟没地放啊,翻箱倒柜啊倒柜,最后还是把一瓶雅芳的霜给倒掉了,不要说我浪费,那个霜我放了一年多了,都快过期了

很草妮维雅那个系列

对妮维雅有些长草。。。
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

[quote]原帖由 yulice 于 2010-10-6 10:37 发表
妮维雅活氧洁肤晶露:泡沫型~狠温和,洗得干净,气味狠海洋…
=========
这个系列..这草又长高了.. [/quote
洁面好用 介个霜用着舒服

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-6 10:43 发表
颈部滋润?从来没接触过这个东西
贪恋水蜜桃味入货,脸颈可以用.偶混油,只敢抹颈身体,吸收不错

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-6 11:11 发表
长草孔凤春的这款珍珠蜜很久的
准备败来当身体乳的说~~~~~~
那味确实令人迷恋

引用:
原帖由 宁愿浅浅 于 2010-10-6 11:29 发表
我没有留空瓶的习惯唉。。。
一至两个月清一次空瓶

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-10-6 11:36 发表
活氧系列的还不错
嗯嗯 看评价入货

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-10-6 11:49 发表
除了润唇膏,我没用过其他妮维雅的东西呢。
德产妮维雅,值得一用

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-6 12:13 发表
我用完一个扔一个~扔东西总是很有成就感
没进琳琅前是用一个扔一个,现在坚持忍着1.2月晒完一次过扔

亏我还草过珍珠蜜,这下彻底除草了..
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

引用:
原帖由 褚家二姐 于 2010-10-6 12:21 发表
扔了有的会后悔啊,偶决定了大的瓶瓶可以扔,霜的瓶子要保留,前两天买了袋袋装的春娟没地放啊,翻箱倒柜啊倒柜,最后还是把一瓶雅芳的霜给倒掉了,不要说我浪费,那个霜我放了一年多了,都快过期了 ...
空瓶质地好,漂亮才留着~偶家地方小,没什么地方可占

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-10-6 13:53 发表
亏我还草过珍珠蜜,这下彻底除草了..
我这里天气脸部用了会郁闷,浮油~身体就不会

苏苏的妮维娅活氧是有点吸引耶~
不过也要买德国产的比较好~~

护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-10-6 14:34 发表
苏苏的妮维娅活氧是有点吸引耶~
不过也要买德国产的比较好~~
没错 墨墨~德产比较严谨.把手上清完,会再购

36 12
发新话题