发新话题

[咨询讨论] 【干洗】无泡洗面奶干洗怎么洗呢?

【干洗】无泡洗面奶干洗怎么洗呢?

现在用着黄胖子、大宝、安安,感觉都很好的说

在坛子里面看到有JMS说“无泡洗面奶干洗”

想知道具体怎么个洗法,

和湿洗有什么区别,具体干洗的好处呢?

= =干洗 。不打水在脸上。直接涂上。。。?莫非是这样子的、、??

引用:
原帖由 小小雨 于 2010-10-5 21:59 发表
= =干洗 。不打水在脸上。直接涂上。。。?莫非是这样子的、、??
其实我还理解的更凶猛

是不是揉完了直接用纸巾搽掉呢?

你人才了。。  我笑了。。不过那样会伤害皮肤的  一定要。用谁冲掉。  好了。O姐姐。睡觉吧。

不要错过了。  最佳入睡时间哟。,。~~~

我记得以前佳雪有款洗面奶是干洗
直接把洗面奶挤到手上,然后涂上脸。然后按摩打圈这样洗。
再用水清洗掉。

我买的安安的洗面奶说明用法是:早晚涂用本品,略加按摩后用纸巾抹掉,或用清水洗净即可。

所以我想是不是最后用纸巾擦了或者用水洗了都算干洗啊

引用:
原帖由 蓝色樱花 于 2010-10-5 22:15 发表
我记得以前佳雪有款洗面奶是干洗
直接把洗面奶挤到手上,然后涂上脸。然后按摩打圈这样洗。
再用水清洗掉。

我买的安安的洗面奶说明用法是:早晚涂用本品,略加按摩后用纸巾抹掉,或用清水洗净即可。

所以我想是不是最后用 ...
我也是看安安,看的我疑虑重生。。。

不过总觉得不用清水洗,那不是白洗了么
洗脸就是为了洗掉脸上的脏东西啊,用纸巾擦掉,皮肤表面还是会附着一层

引用:
原帖由 蓝色樱花 于 2010-10-5 22:19 发表
不过总觉得不用清水洗,那不是白洗了么
洗脸就是为了洗掉脸上的脏东西啊,用纸巾擦掉,皮肤表面还是会附着一层
难道安安的目的是想体现她的安全无刺激

那不就直接写“可食用”就好了啊

- -        睡觉睡觉。  都去睡觉去。。。

就是脸上不要打湿
直接洗面奶上脸
按摩之后再用清水冲洗啊
既宅又腐又磨叽

我也不知道

先湿润脸部,拿毛巾轻轻拭干
挤上洗面奶

然后用清水冲洗
我是这样的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 小小雨 于 2010-10-5 22:25 发表 - -        睡觉睡觉。  都去睡觉去。。。
山楂树,你给老N起床~喊睡觉咯…起床起床

引用:
原帖由 ellenjichen 于 2010-10-5 22:47 发表 就是脸上不要打湿直接洗面奶上脸按摩之后再用清水冲洗啊
那这样的好处呢?

回复 12楼 yulice 的帖子

握爪,我也是

引用:
原帖由 朵朵海 于 2010-10-6 08:24 发表
握爪,我也是
那这样的好处是什么呢?

我一直用安安或隆力奇的都是打湿脸再慢慢揉到快干就用水重掉,再涂甘油。效果不错。

我也有一瓶是安安的白的快 我是先直接往脸上抹 就像用卸妆乳那样 但是 我用这个洗面奶一向抹很多的 便宜不心疼 然后再用海绵扑抹掉 最后用温水洗一遍 再用冷水洗一遍 我的步骤

我的理解是不用打水,直接把洗面奶在脸上按摩,最后用清水洗掉。

发新话题