28 12
发新话题

[晒货分享] 国庆来晒货~~晒晒前几天RP爆发抢到的~~

国庆来晒货~~晒晒前几天RP爆发抢到的~~

第三遍码字了,杯具啊,我明明ctrl C了的,怎么没了呢
话说前几天RP爆发啊,以往抢楼屡抢屡败屡败屡抢的我终于在上星期五抢到了,而且还不止一次
话不多说(也没力气说了,刚刚说的都没了 ),上图~~

全家福一张,本来没准备买什么的,但是。。。女人就是没有抵制力啊~~
猜猜那两个包得严严实实的罐罐是什么??

罐罐脱掉YY啦

那两个包装拆了我好久,包得真严实啊,小样也是很细心的包在报纸里面再放到箱子里的。打开的时候我还在幻想,会不会是一沓人民币包在里面呢
老规矩,从上到下从左到右
海鸥去屑洗发膏~~一直对这个很长草,刚好蜂花的洗发精要用完了,没有理由不败回来试试
素问本草蓝莲花平衡滋养安眠面膜~~抢楼抢来的,名字好长额,还没拆封,面膜太多了用不过来 不过看了下上面的介绍,很适合我现在的肤质,我要快点把其他的解决掉

宫灯杏仁保湿霜~~自从用了宫灯的杏仁蜜我就变得一发不可收拾,话说这次买那么多袋袋霜,以我的消耗力来看不知要用到何年何月了

迷奇高级神奇美容蜜~~也是抢来的,高级神奇,额,不知道效果怎么样,珠海现在还太热了,我每天也只拍拍水酒不用别的了

皇后牌本草洗发水~~送的小样,可可猪啊,你怎么那么厉害就知道我看上这个了咧,特地送小样给我试用

春娟黄芪霜~~当时看到霜的第一反应是我貌似没拍这个霜吧,难道不小心下手了?后来才发现也是送的。日期好新鲜哟,10年4月的,以前自己买都没买过这么新鲜的呢
44776珍珠霜~~大全里被种的草,大家都说好才是真的好,这么难买的东西不买怎么对得起观众呢
宫灯杏仁雪花膏~~不知道为什么,对雪花膏有种莫名的好感,虽然自己貌似从来没用过

素问本草紧致眼霜~~相宜本草的眼膜已经见底了,看见大家都说这个不错就买来小样试试,我现在的策略是没用过的尽量买小样,免得又犯喜新厌旧的毛病

宫灯隔离霜~~其实这一单主要是为了这个隔离霜,长草好久了一直压抑着不让自己下手,这次刚好防晒霜要用完了,没有理由不败了
素问本草柔润净化洗颜泥~~明天就要去厦门哈皮了,先前还在愁没有旅行装的洗面奶的,现在不怕啦

再来两张抢楼东东的特写

终于完成任务了,最后祝大家国庆快乐,长假开心
本帖最近评分记录
一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

迷奇喜欢
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 国庆发钱了~~迷奇我也一直很长草呢~~不过想 ... 2010-10-1 23:01

用过迷奇,美白效果很好,而且不油
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 哇~~那这么说正是我需要的呢~~上次回武汉同 ... 2010-10-1 23:02

恭喜LL
中了2个楼层
~
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 嘿嘿~~所以说那天属于RP爆发嘛~~希望一直能 ... 2010-10-1 23:03
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

LL,字没了的话点一个“恢复数据”键试试 我上回也没了,点这个就回来了~
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 额~~我还一直不知道这个功能呢~~害我今天码 ... 2010-10-1 23:04

第一张那两个我还以为是卫生纸

2楼层。俄震惊了。
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 嘿嘿~~我自己也震惊了呢~~ 2010-10-1 23:05
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

上次抢楼就是冲着那个蓝莲花去的
没想到落你手里了
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +2 呵呵~~那作为补偿多发点给你啦~~ ... 2010-10-1 23:06
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

上次我忘了抢
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 我也差点忘记了呢~~还好群里的大懒提前发了 ... 2010-10-1 23:07

买了不少袋袋霜啊。
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 是啊~~不知要用到何年何月了~~哎~~ ... 2010-10-1 23:07
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

迷奇丝素蜜买了包试用的,感觉用在我脸上这个天气还是太闷了,冬天用应该不错~
我妈干皮用着挺好~
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 现在珠海还太热了~~估计也不适合用~~再说我 ... 2010-10-1 23:08
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

蛮长草迷奇神奇美容蜜的,不知道楼主用的效果如何
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 还没用呢~~等用过了再补上心得~~不过估计要 ... 2010-10-1 23:09

晒得很不错哦,HOHO,看看看看,哈哈
本帖最近评分记录
  • Iminy 金钱 +1 嘿嘿~~谢谢啦~~今天的钱发完啦~~ ... 2010-10-1 23:10

长草迷奇的美容蜜好久了。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

最近正在用迷奇神奇美容,我败的无香的,目前很满意,除了瓶子不够精致,滋润度和保湿度都不错,最满意就是没味道,要知道很多国货的败笔就是香味。

恭喜~~
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

我也有米奇 但是还没用。。。

今天去沃尔玛买了谢馥春肽焕颜霜,只有15元啊,淘宝都要58那,捡到大便宜了

怎么跟我最近败的差不多,闻说海鸥洗后不掉发买了,巨涩~~继续掉,丢一旁了。蓝莲花我用了不错~~~44776味道闻着比美加净好~~~8错!

总觉得····宫灯隔离·比较鸡肋··

素问我也在用~很不错啊,很大碗~用了一个多月,用掉了大概五分之一吧

回复 20楼 花苗苗 的帖子

额~~其实我也就是图个心里安慰啦~~

回复 21楼 宋漪 的帖子

是啊~~觉得很划算呢~~20多块钱就能买300克了~~

回复 18楼 笨笨虎 的帖子

怎么那么便宜哦,羡慕啊,我实体店买的都是58的.

都系D经验野不错不错
价廉物美我最爱!

28 12
发新话题