发新话题

[使用心得] 重大新发现,偶的油皮有救了~~

重大新发现,偶的油皮有救了~~

话说俺素油皮,前阵子晚上用宫灯杏仁蜜加春娟,早晨鼻子两翼那个油都可以煎鸡蛋了

就算做了丝瓜水面膜也是很油的说

前阵子败了美加净的防晒,赠了一个绿茶护手啫喱

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-8816-1-1.html

就素这个,
本来打算再热的时候擦手的,那天突发奇想那那个来擦脸,
用过之后觉得有点薄,但是很轻盈,没有负担感
第二天早上第一件事:摸摸鼻翼

我的天哪,只有一点点油,比以前少了很多很多哎~~

白天继续用,到晚上回家也只油那么一点,爱死啦~~

第二天晚上继续用,早晨发现几乎一点都不油了,偶终于找到福音啦~~~

太油的MM可以试试啊~~

恭喜恭喜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-21 09:49 发表
恭喜恭喜
发帖的时候就猜到沙发肯定素卷卷的

长草ing~

回复 板凳 小蜗 的帖子

素因为沙发猫不在是吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-21 09:56 发表
素因为沙发猫不在是吧
猫不在吗? 偶不知道哎

直觉、直觉来的

猫 还没起床呢

歪楼,严重的歪楼啦~~

我只是没有上线而已

我娘以前突发奇想也用过护手霜涂脸 美加净的某款  没过多久眼皮居然肿起来了  皮肤不好的人慎用

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-21 10:40 发表
我只是没有上线而已

我娘以前突发奇想也用过护手霜涂脸 美加净的某款  没过多久眼皮居然肿起来了  皮肤不好的人慎用
8会就是这款吧?

怎么,眼皮会肿呢?不小心涂到眼皮上了?

回复 10楼 小蜗 的帖子

我也忘记是哪款 反正是那几个经典款里面的
她也就是在手上搓热之后两只手整个盖到脸上 连带眼睛这里都覆盖到了所以才会这样  话说一般面霜就算是涂到眼睛这里也不会有问题啊  偏偏这个就肿了   可能跟她天生皮肤不好有关吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-21 10:54 发表
我也忘记是哪款 反正是那几个经典款里面的
她也就是在手上搓热之后两只手整个盖到脸上 连带眼睛这里都覆盖到了所以才会这样  话说一般面霜就算是涂到眼睛这里也不会有问题啊  偏偏这个就肿了   可能跟她天生皮肤不好 ...
护肤品真的素因人而异啊

恭喜啊~
能找到适合自己的~幸福哦~~~

先恭喜~~~
啫喱状的应该比较容易吸收~所以不会那么油~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-21 14:09 发表
先恭喜~~~
啫喱状的应该比较容易吸收~所以不会那么油~~~
应该是吧,关键素,这个还很便宜

这款我已经心动了

发新话题