39 12
发新话题

[咨询讨论] 感觉今天一天没洗脸皮肤好好噢~

感觉今天一天没洗脸皮肤好好噢~

真是很奇怪阿..平时洗完脸涂好面霜到这时候脸早就没法看了..相当闪亮亮..还会觉得很黑..
今儿没出去犯懒也就没洗脸..(=..=牙疼,刷了好几遍牙..)
没想到到现在不油,还挺白.哈哈好高兴..
以后准备少洗脸了

顺便说..我BF就是那种不怎么洗脸得人..懒得要死..但是皮肤特别特别好~贼羡慕..哈哈

我早晚各洗一次
也蛮好的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

冬天我只是晚上洗脸早上不洗的.

过份依赖化妆品的皮肤也要透透气,我也试一下
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我早上没有洗脸:)因为太困了

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 16:51 发表
我早上没有洗脸:)因为太困了
我是因为起得晚..

我天天洗脸的,不过现在天冷不用洗面奶

不过不洗脸人都精神不起来。一天的开始要从洗脸开始。

我是混合型皮肤,天天早晚都用洗面奶,晚上还用卸妆油。。

就是原来脸没洗干净长了好多闭合性粉刺呢~~~~

引用:
原帖由 clannd 于 2009-1-22 19:56 发表
我是混合型皮肤,天天早晚都用洗面奶,晚上还用卸妆油。。

就是原来脸没洗干净长了好多闭合性粉刺呢~~~~
不要吓我...

回复 12楼 Summer 的帖子

这种事情真的是因人而异,不过现在脸洗干净些,感觉粉刺少点了。。

苦果种的太深了,发现太晚了~~~

我试过不洗脸,不行皮肤不适应的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-22 20:31 发表
我试过不洗脸,不行皮肤不适应的
=。。=不洗脸反而不适应??

天再冷,我也固定早晚洗脸饿,我觉得脸和衣服都是一个人的门面,很重要.

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-22 20:52 发表
天再冷,我也固定早晚洗脸饿,我觉得脸和衣服都是一个人的门面,很重要.
因为今儿大风..没出门,才不洗脸的..

大S的秘方就是早上不洗脸。如果一天都不出门的话,早上就不洗脸,她认为早上时皮肤会自动分泌油脂层,最好不要破坏它
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-22 21:35 发表
大S的秘方就是早上不洗脸。如果一天都不出门的话,早上就不洗脸,她认为早上时皮肤会自动分泌油脂层,最好不要破坏它
没想到误打误撞撞上了大S的秘方..我也是刚刚才洗了脸..准备睡觉觉去

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-22 20:33 发表

=。。=不洗脸反而不适应??
有点冒油的样子
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不洗整个人都没精神了,虽然感觉刚睡醒时皮肤是最好的,但不洗受不了,习惯问题,过不了自己心理那关

嘿嘿。。。
我今天早上就没洗脸,还在街上逛了一下午。。。
羞。。。

在家休息的这段时间经常不洗脸 看上去反倒气色满好,皮肤也不太油.我是因为太懒了,不出门就不想洗了.但是我觉得眼霜还是要用的,不然冬天眼睛下面还是会有点干

lz今天是不是比平时也少对电脑?电脑最容易让脸吸灰泛油
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

哈哈~~不记得是那个明星介绍的~~
晚上用洗面奶~~
早上只用湿毛巾搽脸~~
特别是冬天~~干性皮肤的~~

我已经照做很多年了~~也是后来才和某位明星不谋而合的
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

39 12
发新话题