发新话题

[咨询讨论] 用杏仁蜜的筒子们都来看看,请教下杏仁蜜的区别问题~~~

用杏仁蜜的筒子们都来看看,请教下杏仁蜜的区别问题~~~

对宫灯的杏仁蜜草了N久了,我超喜欢玻璃瓶的造型,来这里又发现还有个上海牌,样子也很朴实的说,接着问题来了:1.宫灯的塑料瓶和玻璃瓶里的杏仁蜜是完全一样的吗?2.同问上海的玻璃瓶和塑料瓶的杏仁蜜一样吗?3.上海和宫灯除了味道,使用感一样吗?4.哪里的超市才有宫灯卖啊?(话说我在这么穷的江西都没卖,到底卖到哪里去了,再说上海离我们这也不远啊,哎,郁闷)

PS:用过凤凰的果香杏仁蜜的老版,不好,一点也不好,一股肥皂味,乳液很稀薄,但是完全没效果,吸收也慢。
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

宫灯塑料瓶比玻璃瓶的要稀一些  上海的玻璃和塑料瓶的杏仁蜜效果我用下来是差不多的   除了味道不同 其他都差不了多少   凤凰的果香杏仁蜜我用的是补水的那款 夏天用有点厚 吸收也蛮慢的

个人感觉上海的杏仁蜜好像味道比宫灯的清淡,有点甜似的,喜欢宫灯塑料瓶,凤凰的果香杏仁蜜不好用,太厚重,用了1次就送人了

宫灯玻璃瓶的相对比较稠点
凤凰的果香杏仁蜜买了还没用上
我都是上网买的 我们这里也没卖的
我晕了

汗 貌似回答得有点乱了 把楼主的意思给理解错了 补充一下
上海的我只用过玻璃瓶的 跟宫灯的杏仁蜜是差不多的 除了味道不同其他都差不多

引用:
原帖由 水净心 于 2009-9-21 19:16 发表
个人感觉上海的杏仁蜜好像味道比宫灯的清淡,有点甜似的,喜欢宫灯塑料瓶,凤凰的果香杏仁蜜不好用,太厚重,用了1次就送人了
不在乎味道,我反倒更想要那个苦苦的杏仁蜜,宫灯的玻璃瓶实在太吸引我了,我不在乎他好用不好用

反正上海宫灯总有一款适合我的吧,
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-21 19:20 发表
宫灯玻璃瓶的相对比较稠点
我都是上网买的 我们这里也没卖的
做好心里准备,那个凤凰的真都不太好用,不过每个人的感受不同,说不定有意外的惊喜

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-21 19:20 发表
汗 貌似回答得有点乱了 把楼主的意思给理解错了 补充一下
上海的我只用过玻璃瓶的 跟宫灯的杏仁蜜是差不多的 除了味道不同其他都差不多
偶明白你的意思了,你是说上海的玻璃瓶和宫灯的塑料瓶用起来差不多,对否???

回复 8楼 thinking0000 的帖子

恩恩恩 就是这个意思

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-21 19:24 发表
恩恩恩 就是这个意思
灰常感谢你这么详尽的回答,我心里有数了~~~

只用過宮燈的蜜..打算下次用鳳凰滴

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-21 19:31 发表
只用過宮燈的蜜..打算下次用鳳凰滴
宫灯啊宫灯,我要勤奋的用完手上的东西

我喜欢宫灯的。上海的用了感觉皮肤有点涩涩的。宫灯比较润。

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-9-21 20:02 发表
我喜欢宫灯的。上海的用了感觉皮肤有点涩涩的。宫灯比较润。
初步打算宫灯为主,上海为辅,反正两个玻璃瓶我都要搬回来

宫灯就用过塑料瓶的,好用……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-21 20:42 发表
宫灯就用过塑料瓶的,好用……
太好了

回复 7楼 thinking0000 的帖子

到时候真不好用可以用来抹身子抹手
我晕了

想问个弱弱的问题:宫灯杏仁蜜塑料瓶100ml装和200ml装有差别吗?。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-21 21:57 发表
到时候真不好用可以用来抹身子抹手
我起码要买三瓶,两个玻璃瓶宫灯和上海,还有宫灯的塑料瓶,管他好用不好用,我豁出去了

引用:
原帖由 joyce92c 于 2009-9-21 22:02 发表
想问个弱弱的问题:宫灯杏仁蜜塑料瓶100ml装和200ml装有差别吗?。。。
这个等高人来,估计是没有的

你喜欢瓶子可以买瓶子的

我只用过塑料的
听说塑料的比瓶子要稀点

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用凤凰果香杏仁蜜就很好啊!上海的我觉得杏仁味道很浓。效果都差不多啦!宫灯的没用过!

引用:
原帖由 tearfly521 于 2009-9-22 17:35 发表
我用凤凰果香杏仁蜜就很好啊!上海的我觉得杏仁味道很浓。效果都差不多啦!宫灯的没用过!
我用用凤凰的一点都不好

我觉得宫灯玻璃瓶太不好往外倒了,塑料瓶的好倒。

回复 6楼 thinking0000 的帖子

我很喜欢塑料瓶的宫灯,用了十来瓶了,做身体乳超好用,虽不太喜欢玻璃瓶的宫灯,因为我用这个觉得厚重,不太好吸收(我皮肤偏油),但还是买了好几瓶玻璃瓶的,都买吧,玻璃瓶的很适合做收藏呢

发新话题