26 12
发新话题

[咨询讨论] 国货招蚊子,汗颜!

国货招蚊子,汗颜!

昨天晚上去逛街,,,,看到了专门买国货的店店, ,,就抱了一瓶长草已久的黄胖和片仔癀珍珠膏,,,,那叫一个鸡冻啊                        回家后就用了黄胖洗了脸,那个香味啊啊啊啊啊真霸。 。。然后老妈进厕所的时候问我,,,,哇,怎么一股香皂味(就是很像乡下一种香皂的味道,有点刺鼻) 然后在痘痘上涂了点片仔癀,也是很香的味道。。。。很浓郁

就上床睡觉了。。。半夜蚊子就在耳朵嗡嗡的叫 ,,,把我吵醒了,,,依然能闻到那味味,,,然后蚊子就停在我的下巴上(我对蚊子这类东西很敏感)没办法,我就用被子捂住脸,哼,不让它咬。下半夜就是在这痛苦中度过的

一般的蚊子不都是咬大腿和手臂吗?晕死了。。。让后在百度上看到蚊子很因为香气才吸引来的。。。。。

PS。亲爱们,,推荐点不太香的国货咯(貌似国货都很香

那睡觉就别抹啦

香气很招蚊子滴。。。

引用:
原帖由 一场空 于 2010-8-28 22:10 发表
那睡觉就别抹啦
我就指望它祛痘了, 早上摸太油

那别临睡前涂或者是稀释或者点蚊香。

话说我这段时间晚上睡觉也有蚊子在耳朵边上飞呀飞~~我脸上什么也没搽啊~~~

我还没招过蚊子呢

引用:
原帖由 牙牙刷刷 于 2010-8-28 22:53 发表
那别临睡前涂或者是稀释或者点蚊香。
那个香味持续很久的,,,,我半夜都能闻到的说

引用:
原帖由 草痕 于 2010-8-28 22:57 发表
话说我这段时间晚上睡觉也有蚊子在耳朵边上飞呀飞~~我脸上什么也没搽啊~~~
体香吧

香味很持久吗?我感觉一会就没了呢

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-28 23:18 发表
香味很持久吗?我感觉一会就没了呢
你挤多少洗脸啊?我挤一元一个硬币

最近才发现穿黑色衣服特招蚊子
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我想说···我一直睡蚊帐

还第一次听说哦,不过我没有遇到过,LZ你的体香吸引蚊子哦

第一次听说..国货的香味确实很香
寻找着适合自己的..

我身上不香也招蚊子

好奇怪,我擦片仔癀的时候也没招蚊子啊

但是我觉得片仔癀还是擦薄薄一层比较好

没觉着呀~~~

蚊子都爱在脸上飞吧
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

真的招蚊子啊?

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-28 23:59 发表
最近才发现穿黑色衣服特招蚊子
啥样的蚊子都有

引用:
原帖由 oO颜小涩Oo 于 2010-8-29 08:47 发表
好奇怪,我擦片仔癀的时候也没招蚊子啊

但是我觉得片仔癀还是擦薄薄一层比较好
你家的蚊子不吃这招吧

引用:
原帖由 大脸叮当 于 2010-8-29 00:25 发表
还第一次听说哦,不过我没有遇到过,LZ你的体香吸引蚊子哦
不是体香,是国货香

据说 蚊子之所以能在黑暗中找到我们 是因为我们身上的化学气味
抹了东西后  化学气味会更大的
并非因为是国货吧

我想说,我家没蚊子~~~

26 12
发新话题