49 12
发新话题

[晒货分享] ★晒★贝家绿泥+孔凤春焕颜

★晒★贝家绿泥+孔凤春焕颜

最近某童鞋开了个关于泥巴的帖子。我在帖子顺口说了句是TB买的,然后许多许多童鞋都来问我要地址
正好家里用完了。刚败了2罐。一个自己的。一个帮人带的。
发上来给大家看看哈。是不是正品自己判断啦

硕大的箱子里。包着厚厚泡泡纸的2罐

脱了衣服

盖子上的图还是很清晰滴

大海绵球球,软软的。每次买了新的原来那个就上缴给我老妈擦洗手台,超好用

里面的内盖

绿泥巴是膏体的,很厚实细腻,还QQ的有点弹性。如果是假的会很稀很粗糙

5件套。外加一个保湿的睡眠膜。冬天晚上我会用这个,很舒服,补水强大

脱衣服

都有小封条哦~

然后。。我把他们装进了礼盒。。

盖上盖子。盒子是淡金黄色。里面的布比外盒颜色深些。也是淡淡的金色。很好看

之前给老妈买了套,盒子就留了下来。今年打算送人,就单独买了5个装进去。
省米啊~~~能省100多那~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-7 20:39

瓶子是玻璃达
对着光亮是透明的。自然光下就是蓝色带闪的。像金砂色。看起来很华丽丽。

卖家给的赠品

这个面膜好不好用?
今日一山明日一洞,八十一难在其中

等更新
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我草贝家绿泥和御泥坊的泥,等过去冬天再买
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

秋天一过就会懒得做面膜。。。偶是懒人。。。

回复 8楼 宁愿浅浅 的帖子

入秋后我也不怎么做面膜拉。 不过去去角质清洁下还是需要的
我是洗澡前做绿泥,洗澡就直接冲掉后抹层芦荟胶补水。挺方便。

回复 5楼 tourist17 的帖子

一开始用的就是绿泥。
后来想找国货替代这个就买了过个相宜的泥巴
结果用了和没用一样
所以继续用绿泥巴

绿泥~~八错

对绿泥无爱

那个孔凤春的好美貌啊,好用吗?

孔凤春的焕颜肌能素我大概明年春天就排上用它了~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

回复 16楼 墨墨小桥 的帖子

老妈用了后说皮肤好象变软了
怎么说那。她对护肤品的效果不太敏感。以前买东西给她用就说没什么不好
这次说皮肤变软应该是比较有效果吧。

绿泥嗷嗷的疼,粉泥好点点,嗷的疼,我觉得效果都一样,深层清洁,绿泥更强悍点吧~~
孔凤春也一直长草,无奈手头货太多,哎,老老实实用完在收吧~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

这个。。。。。。俄只能长草试试。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 20楼 冲田 的帖子

孔家的肌能素比EL的ANR精华好用。
我是先买了小样用过再给老妈买的
PS。肌能素买小样划算

孔家的精华确实值得一用的,
我现在还在用雪颜精华,它的效果已经超出了我对美白精华的要求了,所以更加让我看好焕颜系列的肌能素了。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

补充一下,孔家的精华素有效的同时还很温和……

回复 23楼 千点墨 的帖子

这次卖家送了2个雪颜精华
用着好我就用这个

我的绿泥在京东买的,被人挖走一大坨的感觉。没有LL你的这么满。闷。

回复 27楼 chydry 的帖子

京东的服务很差。东西也好不到哪去
我朋友买了个看书的机子。2面都磨毛了还不让换

看到绿泥好亲切啊。我喜欢。

在tb买过两次假的桑心了。。不过还是好奇楼楼的地址~~O(∩_∩)O~

49 12
发新话题