34 12
发新话题

[晒货分享] 国货护肤品二十天试用简单心得25楼更新(重要,关于面膜)

国货护肤品二十天试用简单心得25楼更新(重要,关于面膜)

自从萌生想要好好整整自己的皮肤之后就在各大论坛逛了一圈,最后选中了价格实惠的国货护肤品,从使用到现在,已经有二十天的时间,给自己所用的东西做一个总结:

宫灯杏仁美白补水面膜:
或许是和肤质有关吧,这款面膜一上脸超过两分钟就会有刺痛感,所以用了两次之后就不用了。
结论:反正以后再不会买了。

凡茜 SP88隔离霜:
这是个好东西,失水的情况比以前好了很多,像我这种每天用电脑的人再适合不过了,而且涂上去很均匀,虽然不像其他隔离霜有润白的效果,可是补水却比别的都要好。
结论:必买的东西。

春娟黄芪霜:
这霜买回来是去痘用的,第一天晚上涂了,第二天早上会淡很多,虽然不能完全去除,但是价格便宜啊,已经达到我的要求了。
结论:下次买盒装的试试。

宫灯杏仁蜜:
面膜用着不好,但是乳液用着简直是太好了,感觉非常棒,特别是用了之后脸上真的润润的,洗完澡擦身上也很舒服。
结论:下次继续买。

丹芭碧橄榄润肤精华油:
一开始用觉得很油,但用久了之后就没有这种感觉了,并不会有很明显的油光,皮肤也确实水了很多。
结论:可能会买也可能换个牌子。

新面孔金眼霜:
就是因为他不长脂肪粒才买的,结果还是长了两颗(也有可能是一开始使用不当涂多了),不过这东西很润很凉,不好不坏吧,涂完后感觉水水的。
结论:下次换大宝试试。

安安雪吻润肤白 莹润美白柔肤水:
确实很水,而且吸收效果很好,轻轻拍几下就全吸收了。
结论:应该还会再买,但也可能换一种尝试。

丹芭碧橄榄水润深层洁肤油:
洗的相当干净,能明显看出洗出来的水脏脏的,虽然是洁肤油,但是洗的时候很清爽,很细腻。
结论:下次一定会继续用。

肤美灵黄胖子:
红鼻子症状明显减轻,好东西!本来怕洗不干净,但洗好后很清爽,并没有洗不干净的感觉。
结论:下次继续用。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-31 21:01
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-31 20:37

安安的这个水 过阵子就要用到了 期待在我这里的使用效果跟楼主一样好

春娟袋装和盒装有区别的么?

引用:
原帖由 小暮 于 2009-10-31 20:41 发表
春娟袋装和盒装有区别的么?
没区别,但是我觉得袋装感觉有点脏
特别是开口的那块地方。

我也有宫灯的那款面膜。没有刺痛感呢。

凡茜SP88真的不油吗?真的不油吗?真的不油吗?

我用宫灯两款面膜呢,都诶有刺痛感,补水效果很明显啊,可能真的是个体差异啊·

也有可能楼主皮肤太缺水了,所以刺痛了

话说我还真没找到心仪的泡沫洗面奶。。。想试试丹芭碧的。

谢谢分享,宫灯面膜有可能是LZ皮肤缺水严重吧,,,

宫灯的杏仁蜜100ml的那种擦脸用了也有刺痛感,但一会就没有了。只要不缺水就不会刺痛。我就是有时刺痛。我也买了补水面膜。还没有试过。但是我不会因为刺痛会就拒绝它。吼吼。

春娟和宫灯 看法一致~~

宫灯面膜我一点异样感都木有``反而挺补水的`~~
杏仁蜜我当身体乳的~~
新面孔我用也没有长脂肪粒~~`这东西就单纯的补补水`~

貌似没有那个隔离霜,是国货不?在超市里有不?~

新面孔金眼霜LZ用了会长脂肪粒···
那我用了眼袋都消失了很多呢
价廉物美我最爱!

黄胖子能减轻红鼻子?那太好啦~

真相写得不错
价廉物美我最爱!

我怎么觉得SP88隔离有点油馁

回复 地板 reeghan 的帖子

可以买个小东西来分盒装咯~这样很经济呀,而且还可以调好看的盒子~哈哈~

樓主mm說的什麼紅鼻子?

对安安的水很感兴趣呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 reeghan 于 2009-10-31 20:43 发表

没区别,但是我觉得袋装感觉有点脏
特别是开口的那块地方。
我每次都是挤到瓶子里用的。这样就不脏了。
以后用完的PP的瓶子不要扔掉哦!

话说我冬天就把甘油当水用,
行不行啊?

想知道凡茜SP88适不适合油皮用,我也是天天对着电脑

我也去买杏仁蜜去

又过了几天,跑上来再汇报一下。

看了大家的回帖后我回去重新试了面膜,发现竟然用了五分钟后就不刺痛了,看来是我的皮肤太缺水了,于是以后补水。
盒子的介意真好!那下次还没袋装的。

关于隔离霜,我是属于十字区偏油肤质的人,用了之后额头上是有点油,但其他地方很好,而且这个挺润的啊。

TO:12楼___Ka°:我怀疑我用脂肪粒是之前自己使用的问题,因为后面没长过,不过我下次还会买大宝,看大家说得心里长草了。

TO:13楼youyou:我是淘宝上买的,为避免广告嫌疑就不说是哪家店了。

TO:15楼清水冰桃、19楼皇宫的乞丐:我说的红鼻子是螨虫啊,你们不要误会……我以前鼻子上有明显的螨虫,现在没了。

TO:22楼喃喃喃:我也不知道唉……不过会不会太油了!

34 12
发新话题