30 12
发新话题

[咨询讨论] 关于那啥。。。片仔癀排毒。。。

关于那啥。。。片仔癀排毒。。。

我有一个礼拜时间连续用片仔癀,就是想试试看说的能淡斑细致皮肤的效果,一开始是怕会出现所谓的排毒现象就不敢全脸用 后来看用着两天也没事就全脸用了
用了一个礼拜,发现额头上冒出小小的痘痘 我不会形容啦 反正是那种小的一点点的红 下巴也冒出一些
于是我不敢用了 用回春娟
但是我纠结,这排毒我是不想要它出现的 现在我不用了 痘痘是会继续顽固下去 还是会自己闷掉消失呢?

话说我是不太生痘的人 偶尔才发一颗两颗而且是那种明显的大痘痘 一般两三天好了的

你还是别全脸用了。这个很油。。。据说~

你擦在豆豆上~

出痘的话就,那就改用清爽的护肤品吧
价廉物美我最爱!

片仔癀珍珠膏质地比较厚,一般晚上用效果更好一点,不过它淡斑,细致皮肤的效果确实还不错的。

我用了倒是没什么爆痘排毒的现象~祛痘的效果还可以~你可以用点茶树精油或是含有这个成分的东西吧,我用MIKA的茶树面膜感觉效果很好。

最近有吃什么上火的东西吗?有时候上火也会长痘呢~

我用片仔癀没有出现暴痘,不知道会不会自己消失呢~

建议用它的霜,药性弱。

我倒觉得应该不是排毒,有些人用了会长痘有些人用了不会,我觉得应该是跟里面添加矿物油有关吧,有些人对矿物油敏感用了就长痘,因为矿物油貌似一直受争议,因为有些人用了长痘,但貌似现在还没有任何科学研究证明它会致痘

额头上那种不知道是不是能称为爆豆啊,一般指的是脸上那种红红的大豆啊~~额头上那种封闭性的痘痘很难弄。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我也没有觉得有排毒啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-4-23 11:35 发表
我用了倒是没什么爆痘排毒的现象~祛痘的效果还可以~你可以用点茶树精油或是含有这个成分的东西吧,我用MIKA的茶树面膜感觉效果很好。
额。。。我脸上本无痘 硬给折腾出痘

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-23 12:10 发表
最近有吃什么上火的东西吗?有时候上火也会长痘呢~

我用片仔癀没有出现暴痘,不知道会不会自己消失呢~
没有唉 最近吃的还蛮正常
就怕不会自己消失啊

引用:
原帖由 johome 于 2009-4-23 12:22 发表
我倒觉得应该不是排毒,有些人用了会长痘有些人用了不会,我觉得应该是跟里面添加矿物油有关吧,有些人对矿物油敏感用了就长痘,因为矿物油貌似一直受争议,因为有些人用了长痘,但貌似现在还没有任何科学研究证明它会致痘 ...
我其实也对排毒的说法有点怀疑 所以一发痘就不敢用了 就怕到时候弄的我满脸痘子

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-23 12:25 发表
额头上那种不知道是不是能称为爆豆啊,一般指的是脸上那种红红的大豆啊~~额头上那种封闭性的痘痘很难弄。。。
很难弄么。。。。天呐。。。。。

引用:
原帖由 落落大人 于 2009-4-23 00:15 发表
你还是别全脸用了。这个很油。。。据说~

你擦在豆豆上~
擦在因为擦了它而产生滴痘痘上喵?

引用:
原帖由 damaha66 于 2009-4-23 09:35 发表
片仔癀珍珠膏质地比较厚,一般晚上用效果更好一点,不过它淡斑,细致皮肤的效果确实还不错的。
灰常同意啊~ 偶用片仔癀的膏就很好吸收啊~拍之前还一直担心会油~现在就晚上当面霜用一点都不油..很好推的....也米有什么爆豆啊.....

回复 17楼 cjy3442747 的帖子

亲你这样一说 偶更加纠结了

曾经坚持着用完一瓶,除了在刚开始的时候出现了意料之中的爆豆之外,用完以后那个脸还是那个样....

对它真是好纠结啊...尽管用了没觉得什么效果也还是长草,一直安慰自己是不够坚持

额~~~~~~纠结的产品啊......

同楼主的遭遇 现在只把它用来擦有痘痘印的地方,话说瓦不但爆痘痘而且还痒的要命 不过去痘印的效果倒是真的不错

额!!!要怎么办!
我也是已经现在爆豆了!
5555555555已经用了半瓶~

已经不会怎么长痘痘的~
好呀!现在倒是严重了~

我也是一支安慰自己要坚持用额!555555555555

现在很是纠结~

我拿来擦额头,只晚上用,因为有刘海额头时不时的冒几颗痘,刚买的时候擦了一周,不爆痘,但是痘也没有消除的现象,但是长痘的地方不痛了。后来陆陆续续的用了一段时间来嫌油停用了,上周一顿火锅吃的又开始长痘了,然后又开始每天晚上都擦,今天照镜子时将刘海掀起来惊喜的发现痘全没了,连痘印都淡了,原来真的有效果。
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

我买过啊,但是感觉效果并不怎么样

我坚持用了一个月哦~真的是坚持,一开始觉得效果特别好以前的痘印都变淡了,结果后面越来越油,真的是超级油啊,一觉睡醒鼻子上 而且痘痘没少,越来越多,实在是坚持不了了,换春娟面膜和相宜本草的光彩立显睡眠面膜了,效果 赞的哦~

30 12
发新话题