30 12
发新话题

[咨询讨论] 超级想败相宜本草~

超级想败相宜本草~

我现在白天用的露得清洗面奶`雪肌精的化妆水`雪肌精乳液`ZA隔离
晚上用美加净银耳珍珠霜
马上想把白天的一套全换了用相宜本草的
希望用过的前辈给个提点
去死皮膏`白茶睡眠面膜和八倍水面霜我是必败的
对了 我26岁 混合皮肤(稍微偏黄)

想各位大大们推荐下水和乳液哪种好点
我是又想保湿又想美白(貌似太贪心了,嘿,以保湿为主吧)
或者他家还有什么其他好的推荐也可以
后天发了工资就准备去败  给点建议  谢谢~

不知道MM是哪里人。关于八杯水,我建议先买小样吧,因为有的人用着真的不适合,比如我。。。推荐活肌莹润系列。
爱中国,爱国货

楼主是江苏滴~~~
白茶面膜我败了,还没用,现在用睡美人,不错的说.
牵你衣裳
天际流云随风幽

我南京的  
睡美人是什么(不好意思啊,没听过)
另 活肌莹润系列 有哪些东西?

引用:
原帖由 粉色耳洞 于 2008-12-3 13:32 发表
我南京的  
睡美人是什么(不好意思啊,没听过)
另 活肌莹润系列 有哪些东西?
活肌莹润系列有洗面奶,保湿液,还有凝露。
再一次提醒你哦,八杯水一定要先适用再买,不然会和我一样用了2次就抛弃它。。。那可是咱自己的银子啊~
爱中国,爱国货

上次逛家乐福 适用了下八倍水在手上
觉得还不错  就是不知道脸上怎么样

你最好抹脸上试试,手跟你的脸肤质是不同的,差好多。。。。。。手不管擦什么吸收都很好,脸就不一样

抹在耳朵后面试用比较好,因为那里皮肤比较细嫩,如果没问题用脸上也就没问题
相宜的东西现在还是比较喜欢的,推荐你用哦

对的,顶ls,测试也相当重要,不能忽略

爽肤水和乳液能推荐个具体的名字吗?
比如什么平衡润泽爽肤水 水润亮白柔肤水
像这样具体的名字

`白茶睡眠面膜 正的不怎么样   只适合干皮  我是混合的 用着好很不好   老公是干皮  用着很好
国货..伟大..加油..

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-3 14:17 发表
`白茶睡眠面膜 正的不怎么样   只适合干皮  我是混合的 用着好很不好   老公是干皮  用着很好
幸好来问了下   不然20大洋又没了 我就是混合皮肤

我是江苏滴~~~混皮
我觉得八杯水不错,很喜欢。我身边好多朋友也在用,都很好。
白茶面膜我刚败,还可以,用后觉得皮肤很光很亮。
之前用的是睡美人,也很不错.和八杯水一起用,脸上很严重的脱皮,两天就好了。

引用:
原帖由 Mia 于 2008-12-3 14:29 发表
我是江苏滴~~~混皮
我觉得八杯水不错,很喜欢。我身边好多朋友也在用,都很好。
白茶面膜我刚败,还可以,用后觉得皮肤很光很亮。
之前用的是睡美人,也很不错.和八杯水一起用,脸上很严重的脱皮,两天就好了。 ...
肤质真的有很大关系,所以还是要自己试一试
爱中国,爱国货

再问个:相比较是沃尔玛还是家乐福的 相宜本草 便宜点?
屈家肯定是贵的拉就不问了

各地情况不同啊
你自己去摸索下

白茶睡眠面膜还可以,刚用了几次,感觉蛮舒服,白倒是没有感觉。不过马上白的才会引起恐慌。

我的八杯水也只用了一半,有点油都是其次的,重点是变黑了……

引用:
原帖由 妮露 于 2008-12-3 19:36 发表
是有油显得黑吧?不是真的变黑吧?

引用:
原帖由 妮露 于 2008-12-3 19:36 发表
黑吗??
没觉得啊,我反倒觉得很白很有光泽

哈哈 我已经买了
买了10几样呢
下周来写心得

强啊,等着~

还好看了这贴把白茶睡眠面膜草割了

回复 23楼 冰晶石 的帖子

哈哈。。又省银子啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

是啊。不然买回来没什么用既浪费钱又浪费材料

30 12