26 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货,请多指教

新人晒货,请多指教

因为来到了琳琅国货这个网站,看到很多朋友的帖子觉得国货很好用于是自己也就败了一些^^  我还是新人请多多指教

先上图. 买的不是很多.

请忽略旁边的杂物和泡纸膜的小瓶子=  =

百雀羚润唇膏丰盈润唇凝露
买给妈妈用的,感觉不错还没用=  =

化蝶秀金缕梅小黄瓜水410ML升级版 控油美白收毛孔
我不太明白它和千纤草的有什么区别,不过瓶子很大很耐用,用它泡纸膜很不错.味道还蛮甜的.

凡茜SP88隔离霜50g
买来想上网用它,看介绍不错.

芳草集特级玫瑰纯露45ml小样
看网站里很多MM说这款玫瑰纯露不错,买了个小样,没想到还是蛮大一瓶=  = 我原以为是很粘稠的,没想到是喷的.今天试了下觉得蛮保湿的^^ 玫瑰味道也很重.

凡茜红石榴生肌喷雾 150ML
买它纯属喜欢这个包装,红润润的感觉很好~( ̄▽ ̄)~*  而且有石榴味道

化蝶秀红石榴宛若新生去角质冻

给妹妹买的.原本想买相宜本草的去死皮膏,看站内MM说不错,但是在淘宝看这款也是喜欢外包装=  = 没用还不知道效果

芳草集海藻杜鹃毛孔细致控油凝露

原本买的时候说没有货后来又寄到了囧 外包装蛮好看的.也是看站内很多MM的推荐才买的.原本想买相宜本草新出的高水分乳液.有用过小样,妈妈也说很保湿.但是买了这个就先等着用完吧= =

剩下两个小瓶是KOSE的小样,一个是润泽保湿润一个是美白爽肤乳,想试试哪一个比较好用.不知道KOSE是国货还是日本货.我记得看TAOBAO上都是放在国货专区里卖的=  =  不过价格相对其他来说就比较贵一些了.

另外还买了宫灯的护发素,500ML很大一瓶才9.9元.香味很好.上次看有MM说迪彩的一款海底泥发膜很滋润头发.我的头发现在就是干稻草T.T  看了MM的介绍就想买来用一用看看有没有效果啊><

还有之前买了肤美灵的黄胖子,洗完之后脸滑滑的,妹妹也说洗完之后效果不错.而且实用又便宜^^

刚才洗澡出来用纸膜敷了脸,然后涂了KOSE润泽保湿乳小样,到现在觉得脸还蛮湿润的^^

PS:顺带想咨询各位MM哪一种护手霜比较好用.还有妈妈们应该用什么牌子的润肤乳洗面奶之类,最好是很保湿的那种.请各位推荐一下吧^^

本帖最近评分记录

沙发

我一般用小黄油当护手霜

辣椒瘦身的那个东东,期待楼主用后心得

看样子,芳家这个收毛孔系列还是不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不错哦
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

引用:
原帖由 沁清 于 2009-10-24 21:46 发表
辣椒瘦身的那个东东,期待楼主用后心得
那个东西我摆好久 一开始觉得不错辣辣的还能感到皮肤很热 现在涂了之后没感觉没热度了 不知道是不是过期了==

不喜欢用那个小黄油

那个芳草集细致控油凝露我也有。。。。但是现在用它保湿嫌不够,后面得用霜

凡茜的隔离和喷雾到底怎么样啊··

我正想买呢··

想买凡茜的隔离

想买化蝶秀的水。

那个黄瓜水偶用的是小瓶的...放在办公室没事喷喷,,用了三个月米用完

好多水哦 MM不怎么买套装的嘛

引用:
原帖由 ooh.la.la 于 2009-10-25 00:35 发表
想买凡茜的隔离
老特.我觉得这个隔离还行就是有点稀.看站内有MM说保持效果不是很长隔一段时间需要补涂

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2009-10-25 09:00 发表
好多水哦 MM不怎么买套装的嘛
俺喜欢用各种各样的==

回复 板凳 沁清 的帖子

我用了那个,除了辣没见什么效果

芳草集海藻杜鹃毛孔细致控油凝露,很想知道效果。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 14楼 pray_l 的帖子

才看见= =直接管我叫老特,我们可是CP

呐 我之前特地买了 绵羊油 当护手霜  那个 楼楼 你的图图是 英云不?

呐 我在这里还看到过韩庚庚和奎贤  呐 刚才还看到了晟敏的。。。呐呐呐呐。。。。

那个化蝶秀明显就是昭贵的山寨版包装~太像了~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-26 13:41 发表
芳草集海藻杜鹃毛孔细致控油凝露,很想知道效果。。。
感觉还不错就是不够保湿要涂好多才行==

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-10-26 16:18 发表
呐 我之前特地买了 绵羊油 当护手霜  那个 楼楼 你的图图是 英云不?
什么牌子的绵羊油?我是油皮所以怕会越用越油

PS:我们可以组成个SUJU团了== 上次也看到个韩庚头

就是百家的绵羊油啊  和护手霜一起买的  7块    是的啊  强特 庚澈 贤敏 。。。。哦哈哈哈

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-10-27 10:33 发表
就是百家的绵羊油啊  和护手霜一起买的  7块    是的啊  强特 庚澈 贤敏 。。。。哦哈哈哈
好用么 我在2688定了俄罗斯护手霜

PS:我不哈官配== 尤雷强特

26 12
发新话题