发新话题

[晒货分享] 晒早期宿舍的保养品(附使用心得)

晒早期宿舍的保养品(附使用心得)

我的囤货百宝箱,哈哈,从来就不把买保养品当护肤用,就是试验心理,想当白老鼠

韩国爱茉莉面膜-----其实敷完这个你会发觉,他们家的面膜味道都是差不多的···,他们家面膜就是便宜而已,美白也有那么一点,只要你常敷。精华液一点粘稠,面膜太大张锁水性不好。

相宜本草光彩立现睡眠面膜-白茶-----透明浅绿色着哩状,涂上去吸收满快的,味道虽然不好闻但也不至于难闻,满水的,主要是价格低量又多,值啦!有没有光彩立现就真见人见智啦,而且涂的时候尽量避开眼周,不知道是不是只有我的状况,一涂到眼周等下会有少许呛,而且质地有点油,洗的时候感觉手油油的,感觉很不好。

芳草集甘草排毒保湿面膜-----适合电脑族,晚上睡前涂上,隔天,脸完全不油,而且持续几天,脸色有改善,添加那么多东西还是不是吹的,有它的作用在。味道一开始觉得不好味,有点香薰味,但后来也就习惯了,吸收性不强,涂了几分钟后还有点粘。

BRTC BB霜控油修饰乳------当遮暇膏用,控油!虽然不防水夏天流汗纸巾一擦会掉很多,但即便如此也不会感觉一擦就掉完,感觉它相是有两层,你擦掉外面那层还有内里一层,还是在努力帮你遮瑕着,而且不难卸掉,用海藻棉沾水卸后用洗面奶就可以卸干净,或直接用婵真银杏洗面奶直接洗也能卸得很干净!比较难推,涂完久后肤色还是偏白,不防水,肤质感还是比较重。

THE FACE SHOP金盏花保湿补水面霜-----这款虽然是霜,但的确不油腻,补水也不错,早上起来脸也不油,香味也很清新怡人,而且下巴本与一块黑红的痘印,本要半年左右才会淡化掉,但用了这款金盏花十天左右就发觉它开始淡了,真的用淡化痘印作用哦!价格有点高。

相宜本草美白乳液-----吸收一般,味道不是很好,而且质地不够柔滑,不够好推抹,美白效果也还好。

FEE凡茜茶树油喷雾-----感觉像纯露,应该里面是茶树油纯露,因此喷脸上后涂抹肌肤不会感觉油腻,而且消炎不错,特别盛赞的是它的修复能力,一颗痘挤完后喷下,它在不到几个钟头时间,不仅止血还结咖,而且主要能杀菌,让你不怕细菌在皮肤的滋生,价格也便宜,150ML才十几块,护肤狂男很推荐的一款产品!它去痘能力一般,一颗痘痘基本要连续喷个一周才能消,不及痘胶膏的去痘力。

广德堂强力粉刺霜-----它比新肤和痘胶膏干身,不会说油腻,擦起来以下就吸收,而且内含白色颗粒,感觉像盐巴,不知道是否有杀菌消炎作用?它去痘能力没有新肤和痘胶膏好。

THE FACE SHOP大米调理水------瓶子很漂亮,这几乎是TFS的主要特色了。用完感觉很保湿清爽,也有收敛到皮肤,不油腻!有点酒精的味道。

凡士林润唇膏----滋润不油腻,但本人对于护理嘴唇没有什么概念,所以很少涂,除非破皮得厉害,老妈香港买给我的,还不错。

日本SUZURAN LILIBELL化妆棉-----质量好,量多实惠,不会掉渣,而且也不会搓几下就有棉絮,满吸水的,够厚,接触皮肤也舒服不会说粗糙,力荐!因为够厚所以老觉得吸太多水有些浪费!

OLAY海洋凝萃清爽润泽沐浴露-----要不是价格比滋采贵,我绝对给它5星半,是我最爱的一款沐浴露,不仅透明的蓝色凝露体让我看着身心舒畅,而且香味超级好,洗完味道也很持久,是有着在海洋畅游的感觉啊~~重要的是它也有去体痘作用,背部体痘洗这个洗好的,那叫一个滑!价格再低点就好啦,现在价格都比以前涨了不知道几块钱了!

潘婷洗发乳-----之前屈臣氏特价,才35块多,超值啊,离开败,很滋润,洗后头发不会觉得干燥和涩涩的,味道也好,推荐!

左起第一个:搓泡网——可以搓出很绵密的泡沫洗面奶,这样清洁力会比较好。

左起第二个:海藻洗面扑——质量好,软软的,沾水后卸BB霜和泥膜卸得干净,而且放在通风口一干它会硬化,也杜绝了细菌滋生,不错,力荐!

左起第三个:健脑按摩塑胶洗头刷——可以套在手里,软软的,洗的也干净舒服,有按摩作用,还能洗出很丰富的泡沫!但好像只针对右手来设计,如果套左手洗感觉不方便

左起第一个:曼秀雷敦乐肤洁茶树油抗痘面膜——涂完再洗的面膜,茶树的味道还不错,很好闻,稍微能促进痘痘早点进入化脓状态,洗后脸有变干净,但要说有什么大与快速的效果好象也没有。

POLA玻尿酸活力卸妆洗面乳——泡沫丰富,洗得超级干净,特别是擦BB霜后晚间直接拿来洗脸卸,超级干净,不是会紧绷清洁力太强的干,而是洗得你感觉干净却不紧绷的干,量大价格实惠!有皂味,但未至于难闻。

SHILLS粉哇哇净痘靓白泥浆面膜——味道很不错,泥很好抠很好涂抹,用了两周半脸上痘印也淡了下来。

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 不错 2009-2-28 09:00
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-2-27 17:02
  • 月长石手链 金钱 +5 很不错,新来mm加油 2009-2-27 16:41

lz滴图太大了而且好多看不到
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-27 16:33 发表
lz滴图太大了而且好多看不到
第一次传图不太会弄,弄好啦现在

回复 板凳 johome 的帖子

不错,不错赞。。很聪明滴lz
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

又是一个男士。。不错:)支持

我在淘宝国货社区看的,有人做了实验,爱茉莉的那个面膜有荧光剂,所以会白,我都不敢用了

男士的面膜比我还多啊。喜欢那个健脑洗发的

一般来说,如果美白产品用了很快就白,往往都是加了添加剂,如荧光剂等。所以要小心购买啊

回复 8楼 moonkuan 的帖子

荧光剂有什么不好滴影响对皮肤?

-0-那啥。。建议LZ大大不要用TFS的东西了吧  个人感觉么啥用 而且全是香精(好吧 我承让我也很讨厌韩国东西) 国货很多东西都蛮好用的
0 0爱茉莉面膜这么恐怖啊。。我之前贪便宜也有买。。不过我更喜欢屈臣氏的绿茶面膜。。
真夏的花火~♪

爱茉莉面膜一直想买,真便宜啊............
一直没下手,幸好..........

对了,那个面扑,大家都怎么用啊
我都是洗完脸后当作毛巾来把脸上的水擦干
但好像也可以拿来挤上洗面奶按摩脸部啊

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-2-27 17:11 发表
一般来说,如果美白产品用了很快就白,往往都是加了添加剂,如荧光剂等。所以要小心购买啊
我听说过屈臣市氏的燕窝面膜就有添加荧光剂,好象有人赋完后去酒吧夜场,脸整个是荧光的,吓死人,后来把燕窝面膜拿去幽暗的地方用灯光单独一照,整张面膜会荧光,汗

引用:
原帖由 偶本妖女 于 2009-2-27 17:48 发表
爱茉莉面膜一直想买,真便宜啊............
一直没下手,幸好..........

对了,那个面扑,大家都怎么用啊
我都是洗完脸后当作毛巾来把脸上的水擦干
但好像也可以拿来挤上洗面奶按摩脸部啊 ...
如果你平常出门有擦隔离霜或BB霜,回来可以用面扑沾温水然后清洗面部,然后再用温和点的洗面奶,就可以清洁得很干净

还有就是你如果有敷泥膜的习惯,用这个面扑清洁会比用手捧水清洁那些泥膜来得方便与彻底

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-2-27 17:09 发表
我在淘宝国货社区看的,有人做了实验,爱茉莉的那个面膜有荧光剂,所以会白,我都不敢用了
贪便宜的我啊~~就是用了几片后感觉不优,拿去送人了,没有想到,祸害其他人啊

引用:
原帖由 setsuna1988 于 2009-2-27 17:23 发表
-0-那啥。。建议LZ大大不要用TFS的东西了吧  个人感觉么啥用 而且全是香精(好吧 我承让我也很讨厌韩国东西) 国货很多东西都蛮好用的
0 0爱茉莉面膜这么恐怖啊。。我之前贪便宜也有买。。不过我更喜欢屈臣氏的绿茶面膜 ...
TFS有些是满不错的啦,不能一概否定,我喜欢它家的睡眠水珠面膜和莲花乳,其他都SO SO啦

国货也是有好有坏

我基本都是中港台日韩欧美混搭,哈哈

呵呵。。TFS和SF这二个韩国牌子,其实还是有不错的东东的。
我就蛮喜欢TFS家的覆盆子睡眠面膜
我现在用的去角质产品,就是TFS家的莲花去角质啫哩
但是,冰花对我来说就不行了,会让我狂冒痘痘。

芳草集甘草排毒保湿面膜
我之前就有看中了,
可是家里面膜太多了,实在无从下手啊。
我怕我妈会砍我

我只能说,现在的男生啊......

引用:
原帖由 johome 于 2009-2-27 18:26 发表

如果你平常出门有擦隔离霜或BB霜,回来可以用面扑沾温水然后清洗面部,然后再用温和点的洗面奶,就可以清洁得很干净

还有就是你如果有敷泥膜的习惯,用这个面扑清洁会比用手捧水清洁那些泥膜来得方便与彻底 ...
每天都擦隔离呢
泥膜也是一周一次的
哈哈,又学一招,晚上就试

引用:
原帖由 johome 于 2009-2-27 18:23 发表

我听说过屈臣市氏的燕窝面膜就有添加荧光剂,好象有人赋完后去酒吧夜场,脸整个是荧光的,吓死人,后来把燕窝面膜拿去幽暗的地方用灯光单独一照,整张面膜会荧光,汗 ...
屈臣市氏的燕窝面膜
我还有好几张
真的假的啊,那么恐怖

其实奥岚雪的睡眠很好用啊,味道好Q,我老是想吃,就是有点粘,但是晨起的时候会觉得有惊喜啊

引用:
原帖由 偶本妖女 于 2009-2-28 08:32 发表

屈臣市氏的燕窝面膜
我还有好几张
真的假的啊,那么恐怖
你可以试看下,我也是在别的论坛看到的,还有图片呢,你可以试下把面膜放置在黑暗的地方,然后用手机打光照一照看下会不会真的呈现类似绿色的荧光颜色

引用:
原帖由 小布布 于 2009-2-28 00:43 发表
我只能说,现在的男生啊......
其实男生保养也是有原因的,我不全是爱美,因为本人十分之懒,如果自身皮肤天生好我才懒得涂涂抹抹,无奈自从去广州读书后水土不服脸开始变得糟糕,回家后因为母亲是开美容院的,自然会帮我打理,所以被逼着从此走向“抗战”道路,唉,我唯一能做的就是把它当成一种乐趣与享受,要不我会疯掉的

发新话题