发新话题

[使用心得] 屈臣氏的燕窝眼膜

屈臣氏的燕窝眼膜

屈臣氏的燕窝眼膜打折了
9对只要15元  关键用着很舒服哦
  细纹少了很多
  平时我喜欢笑得很夸张的  眼角都有细纹
昨晚用了那个眼膜很舒服  
还实惠哦 MM们象我一样被眼睛细纹困扰的可以试试啊
本帖最近评分记录
  • shark 威望 +2 :) 2008-12-19 19:17
  • shark 金钱 +1 :) 2008-12-19 19:17

我顺道买的还有他们家的洋甘菊保湿喷雾   10米
  化妆棉  买180P送90P 的   质地很好   只要  13.9米
用了国货的的水水和乳液以后  化妆棉就消耗得特别快啊

引用:
原帖由 CHENSUYU 于 2008-12-19 14:33 发表
  化妆棉  买180P送90P 的   质地很好   只要  13.9米
用了国货的的水水和乳液以后  化妆棉就消耗得特别快啊 ...
偶也买那个化妆棉

我只能看看..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

顺便推荐一下屈家的燕窝面膜,特价的时候只要十块钱 效果很好啊,精华很充足,这是我个人用过的最好用的面膜了。曾经用过SKIN FOOD的面膜,都觉得不如这个哦
爱中国,爱国货

我基本都用过上面MM推荐的东东
屈臣氏的燕窝面膜偶用着一般,揭下来之后还要把精华按摩进去,第二天睡起来感觉脸有些厚重。我更喜欢水洗式面膜,眼膜没用过,但是用过她家活力眼膜,感觉一般。
化妆棉我用还好,用完之后不扔掉留下来可以擦鞋。
化妆棉比较费水和乳液,但是可以去除角质,所以还是物有所值的。
Mitsui Hisashi 像三井一样!

回复 楼主 CHENSUYU 的帖子

呀呀  你不说我都忘记了  抽屉里 有一盒   是不是椭圆那种 护住整个眼睛那个啊
国货..伟大..加油..

一直用燕窝面膜 已经好几年 还是不错的
但是觉得没有刚出的时候好用了
一路繁花一路伤~

嗯,燕窝的眼膜面膜都不错,打折的时候买最值

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-19 14:49 发表

偶也买那个化妆棉
真的是很赞吧  超级实惠

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-19 18:18 发表
顺便推荐一下屈家的燕窝面膜,特价的时候只要十块钱 效果很好啊,精华很充足,这是我个人用过的最好用的面膜了。曾经用过SKIN FOOD的面膜,都觉得不如这个哦 ...
燕窝面膜打折   36米9片

引用:
原帖由 coconeven 于 2008-12-19 19:36 发表
我基本都用过上面MM推荐的东东
屈臣氏的燕窝面膜偶用着一般,揭下来之后还要把精华按摩进去,第二天睡起来感觉脸有些厚重。我更喜欢水洗式面膜,眼膜没用过,但是用过她家活力眼膜,感觉一般。
化妆棉我用还好,用完之后不扔掉留 ...
化妆棉可以去角质???那我是不是 就没有必要用那个磨砂膏去角质什么的啦   不然脸皮会变薄  会敏感是吗??

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-19 20:04 发表
呀呀  你不说我都忘记了  抽屉里 有一盒   是不是椭圆那种 护住整个眼睛那个啊
是的 是的

我最爱它家的绿茶控油面膜...

我还是喜欢去角质着哩
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 CHENSUYU 于 2008-12-19 14:33 发表
用了国货的的水水和乳液以后  化妆棉就消耗得特别快啊 ...
LZ,你说的化妆棉是不是紫色的盒子?
我昨天准备买的,但是从外面看,感觉化妆棉的边边很毛糙?
你觉得很好?是普通的薄片吧?

不是有人说用了长脂肪颗粒吗?

发新话题