50 12
发新话题

[晒货分享] 我是小样控~~

我是小样控~~

这是我目前屯的小样,有专柜的小样试用装,有赠品,还有几只是买的。以前还有好多,现在就剩这些了。今天一整理,我发现我就是一个小样控啊~~
本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 不愧是小样控 2009-4-29 09:07
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-28 22:53
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-4-28 18:45
  • 猕猴桃 金钱 +2 小样挺多的~ 2009-4-28 17:51

这个沙发自己做吧~~

我也超喜欢小样。。。小样好可爱
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多啊~~我也想要的~~每次想尝试个新化妆品可是一看见巨大一桶就又犹豫了……万一不好的话岂不是白浪费钱……可是得小样的机会很少啊 买化妆品增的小样多数又对我没什么用= =(上次买露得清乳液送了个防晒霜 晕 我不用防晒霜= =)
话说LZ图片右上角的那两瓶 就是花朵形状盖子的那两个 是什么的小样喔?是skin food? 还是里美啊~~好用不?我订了一瓶乳液还没送到呢……急%>_<%

好多小样啊,小样确实好处很多,可以看出适不适合自己,我今天也到货一些小样

可爱~

我买那家

店主真小气

哈哈 我也刚拍了小样的图图 一会儿来晒

总觉得有些小样儿 比正品好用
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我不喜欢小样,买什么DD,我都想着大号的实惠一些,所以,每次都是选最大容量的买
``~~而且我又爱囤货

粉色那个是missha 玫瑰系列吗?

我也很是喜欢小样呀!

我也超爱小样的

竟然还有蜂花护发素的袋装小样。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

小样很玲珑 很可爱~

回复 地板 江沐霖 的帖子

那个是里美,完全不好用~~
要是能不买,就别买了。个人觉得比较鸡肋~~
我也是觉得大桶的包装超级迷糊,就喜欢小包装的东东,呵呵

回复 11楼 傻g 的帖子

哈哈~~这回你说对了!!!
刚刚你是不是发串贴了。
我之前一直用MISSHA的东西。玫瑰和海洋的~~
其实小样里有很多它家的东西呢,只有出新品,店员就送我,我是会员。但是,现在改用甘油一号了,哈哈~~

回复 14楼 manerene 的帖子

那个是买蜂花洗发露的赠品,我们这的蜂花基本都这么促销~~

我也很喜欢小样哈哈,支持支持
润物细无声

我的小样常常忘了用。。。结果都扔了。。。唉。。

引用:
原帖由 子色 于 2009-4-28 19:20 发表
哈哈~~这回你说对了!!!
刚刚你是不是发串贴了。
我之前一直用MISSHA的东西。玫瑰和海洋的~~
其实小样里有很多它家的东西呢,只有出新品,店员就送我,我是会员。但是,现在改用甘油一号了,哈哈~~ ...
那个玫瑰乳液好用吗?
以前买过玫瑰的水感觉 好多酒精噢

曾经……我也有过N多的小样,后来都被剥削走了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

为什么呢?被抢了吧~~

回复 21楼 傻g 的帖子

玫瑰系列比海洋系列的好,海洋系列比现在的药妆系列好。但是现在玫瑰系列已经下线了,我们这没有玫瑰和海洋的了,都是新系列。我也和这个牌的护肤品决裂了~~
但是由于是会员,我的积分可以当钱用,我决定拿去败它家的彩妆,吼吼~~

引用:
原帖由 子色 于 2009-4-28 20:20 发表
为什么呢?被抢了吧~~
是啊,这个来拿点,那个来拿点,就没有啦,后来我也懒得败了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

50 12
发新话题