发新话题

[晒货分享] 我用的珍珠粉

我用的珍珠粉

今天短消息里有问我用什么珍珠粉的朋友,感觉还是照个照片更好说明,所以就写这个帖子了。

我用珍珠粉和喝的蜂蜜都是去药店买的(正规的药房啊,不是个人开的小药房),我还是比较信任药房的东西,所以好像和大家用的珍珠粉都不太一样,这个是纳米级的珍珠粉,我当散粉用过(是用大散粉刷子扫脸上),平时食疗的时候内服也是吃的这个,看牌子是龙凤牌的,其实也没刻意说要哪个牌子的,就是到药房说要买纳米级的,又不想很贵,人家就推荐了这个,我就买了,10元左右吧,这个100g我都用了N久了(我食疗的时候放的很少,从来不会放很多),还有半袋呢。

美容珍珠粉

纳米技术

产品介绍

后面还有做面膜的方法

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 原创内容 2009-5-6 11:13
  • gita 金钱 +3 :)很棒的分享 2009-5-5 17:43

这个真的可以让人变白吗?

引用:
原帖由 可爱小精灵 于 2009-5-5 16:19 发表
这个真的可以让人变白吗?
不知道,因为我从来不用珍珠粉做面膜,因为我怕珍珠粉不够好,反而容易起密闭性的痘痘,不过用来当散粉还是可以的说,不过千万不要用粉扑抹啊,要用大的散粉刷轻轻扫上就成,长痘严重的时候,就是靠遮瑕膏和这样扫珍珠粉过来的(那时不能用粉饼了),珍珠粉的那种光泽让脸上的瑕疵不是很明显了,我那阵还用数码相机照相片的,不仔细看看不出的,当然遮瑕膏的功劳最大,但是珍珠粉的这种光泽好像让光线分散似的,让皮肤看起来还很好,呵呵!

哦~?心痒了。回头我也去药房

谢谢热心的LZ:)写的很棒,珍珠粉可以当散粉用么?

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-5 17:44 发表
谢谢热心的LZ:)写的很棒,珍珠粉可以当散粉用么?
我长痘严重的时候就是这样用的,要纳米级的啊,不能用粉扑,一定要用大的散粉刷,这个当散粉还能控油,还有一种光泽,我感觉类似高光(不是很亮的那种,是类似),但我没有长期这样用,等皮肤好了还是用回了粉饼,还有,其实珍珠粉晚上这样扫点再脸上,又能让脸色白净,又能养护皮肤(如果和GF再一起,又不想让脸色太憔悴,不妨试试这个方式),不过我不建议天天这样过夜用,毕竟是粉质的东西,呵呵!!

我常年都是用珍珠粉当散粉使呢,
很好用,比较清透的感觉,
现在是把沉香粉和珍珠粉混在一起当散粉用,
呵呵,效果更好呢!

引用:
原帖由 小强 于 2009-5-5 18:05 发表
我常年都是用珍珠粉当散粉使呢,
很好用,比较清透的感觉,
现在是把沉香粉和珍珠粉混在一起当散粉用,
呵呵,效果更好呢!
同道中人啊,嘿嘿!我是把珍珠粉加再散粉里一个可以把买深的散粉颜色调浅点,一个就是可以增加光泽。不过我一般都是用粉饼,很少用散粉,我就是爱瞎捣鼓东西,嘿嘿!

LZ很会美容保养方法
价廉物美我最爱!

100g真的很实惠哇,好想要~可在我们这的药店好像没怎么看到过珍珠粉呀~明天去找找看。

夏天用能控油?之前就用手把珍珠粉涂脸上的,没什么用额。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我也要去买一包了 我的那包快用完了 效果不是很好

价格很可爱!

之前在药店 也有看到很实惠的
但是现在都没有了呢。。
Me 是 小C。

珍珠粉是可以被皮肤吸收的,不会堵塞毛孔,不过要细目越大越好哦

买过假的 ,所以死心了

珍珠粉当散粉比散粉更好。。更自然的白。控油还消炎。。我这样用了好多年了。当时还小没什么护肤概念。洗完脸后,搽完香香。怎么人黑黑点的。。就用姑姑的珍珠粉来搽搽脸。。。嘿真白。所以就这样一直用过来了。。。。后来才知道姑姑买来吃的。很贵很贵的那种。一盒十支装的。。一不小心,俺就成了贼了。

我也刚败了珍珠粉,因为实在太便宜,一下子败了4包50g的……还不敢往脸上多抹,怕堵塞毛孔,我买的是西施牌的,银色包装,上面有几颗珍珠,米有女人的那种包装,不知道能不能多用,昨天混在宫灯蜜里用,控油效果很好,嘿嘿,我是超级大油皮,MS毛孔也能遮掉点。小白鼠ing

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-5-6 08:01 发表
我也刚败了珍珠粉,因为实在太便宜,一下子败了4包50g的……还不敢往脸上多抹,怕堵塞毛孔,我买的是西施牌的,银色包装,上面有几颗珍珠,米有女人的那种包装,不知道能不能多用,昨天混在宫灯蜜里用,控油效果很好,嘿嘿,我是超级大油皮,MS ...
要是不能确定是不是很好的珍珠粉还是不要混面霜里用了,也不要做珍珠粉的面膜,时间长了容易起密闭性痘痘的,其实用面霜混珍珠粉比用散粉刷扫在脸上更容易堵塞毛孔,因为有护肤品帮助珍珠粉揉在毛孔里,用散粉刷扫的其实沾起来,再把多余的抖掉,整张脸扫下来也没多少,一定要要用散粉刷啊,千万不要用粉扑,那样容易堵塞毛孔的,呵呵!

个人建议啊,呵呵!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-6 09:03 发表

要是不能确定是不是很好的珍珠粉还是不要混面霜里用了,也不要做珍珠粉的面膜,时间长了容易起密闭性痘痘的,其实用面霜混珍珠粉比用散粉刷扫在脸上更容易堵塞毛孔,因为有护肤品帮助珍珠粉揉在毛孔里,用散粉刷扫的其实沾起 ...
哦哦 学习了 哈哈 还好 还可以用用

我通常都是加到牛奶里面,然后用来敷面膜

有好多种哦。我也不知道选哪种
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

100g真的很实惠啊,好想要~
可在我们这的药店好像没怎么看到过珍珠粉呀~明天去找找看。。。呵呵

发新话题