32 12
发新话题

[咨询讨论] 全面国货,任重而道远,从我做起~

全面国货,任重而道远,从我做起~

中国人,中国脸,何不用国货?

话说本人,93年生人,现年15……11、2岁时,学姐姐买可伶可俐的洗面奶用,现在毛孔得以如此粗大,皮肤如此粗糙,大概得益于此。
再说以前不知护肤,丝毫不知啊……虽然现在还知之甚少,但我已经听不得“15对皮肤还很嫩”之类的话……因为完全不是那么回事!

现在用的是THF樱桃(韩货),可伶可俐水漾柔嫩保湿露,偶尔用用相宜的祛痘面膜,防晒是曼秀雷敦(蓝瓶)。
一直想改用国货,苦于无处购买……网购的话我是米有网银的……

本人混合性皮肤偏油,两颊缺水(起皮了啊),有痘痘(不算多),毛孔比较大,皮肤有一点点敏感。北方天干所致水油不均(个人理解)。

大家帮我配一套护肤品吧~集思广益~
来说说我自己想的:少女之春黄瓜洗面奶,广源良Cucumber小黄瓜水性嫩乳液,或四月天爽肤冰露,昭贵芦荟胶(消痘),宫灯杏仁蜜(身)。

关于防晒、卸妆的还请大家指点~
本帖最近评分记录

可伶可俐我用过MS也在我16,7岁的时候,我觉的那东西吧,清洁力度太大了,用完皮肤干的吃不消,我认为太刺激了,不适合15,6岁小MM的脸。像你们这个年级用用安安啊什么的就好了:)

建议配一瓶芦荟汁泡纸膜
可以给肌肤补水,调整水油平衡

为谁和泪倚阑干??
欢迎楼主妹妹呵~~~
话说少女之春是可以用来卸妆滴~~~
痘痘的话,我听别人说,用春娟黄芪霜不错,不过个人没有痘痘,所以...效果不清楚哈,楼主可以试一下~~~

MM你知道嘛?洗脸和面霜或者乳液之间一定要用化妆棉擦爽肤水
敏感的话可以用迷奇的水~
或者你先用芦荟汁代替
用芦荟汁把化妆棉倒湿,然后慢慢地从里往外,从下往上擦
然后轻拍脸,吸收好后抹上乳液~这样能够保持你的水分
才可以让肌肤不出油

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-6-4 23:40 发表
为谁和泪倚阑干??
欢迎楼主妹妹呵~~~
话说少女之春是可以用来卸妆滴~~~
痘痘的话,我听别人说,用春娟黄芪霜不错,不过个人没有痘痘,所以...效果不清楚哈,楼主可以试一下~~~ ...
那用什么洗面奶好捏?春娟买不到啊买不到……

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-4 23:35 发表
可伶可俐我用过MS也在我16,7岁的时候,我觉的那东西吧,清洁力度太大了,用完皮肤干的吃不消,我认为太刺激了,不适合15,6岁小MM的脸。像你们这个年级用用安安啊什么的就好了:) ...
一直有谣传安安含铅量高,是真的吗?

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-4 23:41 发表
MM你知道嘛?洗脸和面霜或者乳液之间一定要用化妆棉擦爽肤水
敏感的话可以用迷奇的水~
或者你先用芦荟汁代替
用芦荟汁把化妆棉倒湿,然后慢慢地从里往外,从下往上擦
然后轻拍脸,吸收好后抹上乳液~这样能够保持你的水分
才 ...
前一阵买了瓶巨型一号丝瓜水~

这几天泡在这里,也找回了学生时代的好多记忆,尤其是那个安安青瓜洗面奶,我记得我上初中的时候皮肤就不好,脸颊部位有好多小小的疙瘩,说不上是什么,也不是粉刺,后来用的第一个洗面奶就是这个,再后来小疙瘩就都慢慢的消失了,再再后来我皮肤就一直都挺好的,我觉得就是小时候底子打的好。嘻嘻,偷偷的说我那时候就很臭美呢,经常晚上脸上涂着蜂蜜睡觉,第二天早上再洗掉,皮肤好滑哦

clean clear是公认的毁容的东西
MM用安安或者肤螨灵都不错的
当然少女之春也不错。。
如果对安安不放心就不要用了
用产品首先就要信任。。

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-5 00:27 发表
这几天泡在这里,也找回了学生时代的好多记忆,尤其是那个安安青瓜洗面奶,我记得我上初中的时候皮肤就不好,脸颊部位有好多小小的疙瘩,说不上是什么,也不是粉刺,后来用的第一个洗面奶就是这个,再后来小疙瘩就都慢慢的消失了,再再 ...
晚上抹蜂蜜第2天洗掉?
那。。。被子不会被沾到嘛?

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-5 00:27 发表
这几天泡在这里,也找回了学生时代的好多记忆,尤其是那个安安青瓜洗面奶,我记得我上初中的时候皮肤就不好,脸颊部位有好多小小的疙瘩,说不上是什么,也不是粉刺,后来用的第一个洗面奶就是这个,再后来小疙瘩就都慢慢的消失了,再再 ...
我脸上也是这样的……不过蜂蜜的话,不难受吗?要我根本就睡不着了~

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-5 13:02 发表

我脸上也是这样的……不过蜂蜜的话,不难受吗?要我根本就睡不着了~
不记得当时的感觉,应该也有点闷闷的吧,而且还不敢侧身睡,怕弄到枕头上,就直挺挺的睡一夜。主要是当时要变美的愿望太迫切了,难不难受都不管了,只要皮肤能变好就行。
如果妹妹也是脸颊有那种小疙瘩的话,强烈推荐你用安安的青瓜洗面奶,就是“白的快”那一款,我就是用那个用好的

嘻嘻,我说还是安安好吧:)

学到了~~ 哈哈

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-5 07:59 发表

晚上抹蜂蜜第2天洗掉?
那。。。被子不会被沾到嘛?
介个,我用挺尸的姿态睡觉

蜂蜜...我是用来做面膜的,牛奶珍珠粉蜂蜜泡面膜纸,要是怕牛奶太营养的话,稍微加点清水,呵呵~~~

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-5 15:58 发表

介个,我用挺尸的姿态睡觉
您太强了,哈哈, 让我想到了冰玉床

挺尸的状态我肯定睡不着。。默。。
所以我从来不买睡眠面膜。。

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-6-5 22:48 发表

挺尸的状态我肯定睡不着。。默。。
所以我从来不买睡眠面膜。。
太空产品嘛。。。。

蜂蜜摸脸……不会发痘痘哦?

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2008-6-5 14:51 发表

不记得当时的感觉,应该也有点闷闷的吧,而且还不敢侧身睡,怕弄到枕头上,就直挺挺的睡一夜。主要是当时要变美的愿望太迫切了,难不难受都不管了,只要皮肤能变好就行。
如果妹妹也是脸颊有那种小疙瘩的话,强烈推荐你用安安的青 ...
貌似安安我们这里也没买的,我找找有没有网店同城交易吧~谢喽~

偶以前也用过可伶可俐
超干啊
洗完后不用爽肤水真的不行

所以自那以后,BS这个牌子,一直没用过了

现在想想,幸亏啊,不然偶的小脸蛋可毁了

安安现在也只是在广东小百货商店才可以见到了

去超市强烈建议咯!!!!!!!!

32 12
发新话题