54 123
发新话题

[晒货分享] 新人晒!晒晒我用过的护肤品(混合偏油皮)!

新人晒!晒晒我用过的护肤品(混合偏油皮)!

来琳琅潜水有段时间了,也来晒晒我的家当!由于孩子小,没时间啊,终于下决心晒货了!

新买的安安护颜坊,雪吻娇颜系列,还没用!在来个安安盒子全家福

千纤草

千纤草丝瓜水 15元

配合玛姬儿压缩纸膜,补水效果不错。但没有控油效果,还可以。粘粘的。在敷脸前先擦一层百雀羚凤凰甘油一号补水更好,用完脸滑滑的!

千纤草黄瓜水 15元

配合玛姬儿压缩纸膜,补水控油效果不错,敷完脸不会觉得油。适合油皮。时间会出油!在敷脸前先擦一层百雀羚凤凰甘油一号补水更好,用完脸滑滑的!做爽肤水粘!

千纤草玫瑰水  8元

我觉得挺好用的,不是很粘,用来敷脸挺好的,现在出大瓶了,吼吼

千纤草水嫩舒眠面膜 25元

补水效果不错,用完滑滑的,用来做颈膜也不错,多按摩一会。吸收很好,不粘被子

草木年华

草木年华控油保湿收敛水 6元

控油一般,总体还可以,秒杀的时候买的!6元!便宜!

草木年华芦荟青青橄榄护手霜 2元

挺滋润的,不好不坏!

草木年华娇颜新活紧致精华 8.8元

看着便宜买的,挺好吸收的

草木年华,明效净白去角质精华 8.8元

还可以,挺温和的

草木年华积雪草水养嫩白面贴膜(6片) 15元

还可以,没什么太多感觉!

草木年华六重草祛痘消印洁面乳(小样)

总体来讲洗的很干净,祛痘消印不明显,没看出来

草木年华六重草祛痘消印美白乳(小样)

用在脸上油,所以擦脖子了,不错,美白没太看出来,我本来就白,不过妈说我白了,不知道擦什么擦的

草木年华六重草痘胶膏 19元

第一次用在个大痘痘上,第二天早上小了,可以后就不明显了,促进痘痘成熟。脸上本来痘痘就不太多,脸上的痘痘没了还起。一直也没全没!我觉得就是鸡肋产品,脸滑了点。

草木年华六重草本祛痘消印面贴膜(6片) 16元

连敷六天,配合系列产品用的,祛痘消印不明显,用完很光滑

草木年华海藻糖活泉补水霜(高度补水)(小样)

我是油皮,用这款霜不是很油,多按摩会,补水效果真不错,赞一个,有人说油皮就是缺水,水油不平衡。用这个霜很舒服,晚上当面膜用,白天用会油!

草木年华芦荟(叮不痒)止痒膏(儿童专用) 7元

效果还可以,对痱子的痒不好使,蚊子咬的还行

相宜本草

相宜本草蚕丝嫩白药泥面膜(小样)

效果还可以。用完脸滑滑的,有点美白效果吧,我用来做颈膜了,我脖子比脸黑!

相宜本草竹萃控油爽肤水(小样)

控油一般!

相宜本草仙人掌动力保湿眼胶 65元

效果不怎么样,质地很稀,保湿也不好,原来没用的时候眼周还不怎么干,现在用这个,洗完脸一会不擦就看见眼周一圈干纹。我买的最差的!

相宜本草去死皮膏 20元

这个还不错,温和,去完死皮脸滑滑的!

相宜本草清痘调理水(小样)

垃圾,药味太重,不敢用,像双氧水!

相宜本草红石榴鲜活亮白眼凝霜(小样)

效果还可以。比仙人掌的好用。保湿不错。亮白有一点效果

相宜本草光彩立现睡眠面膜(白茶)19元

用着出油送老妈了

相宜本草活水源密集修护眼唇膜(小样)

一般

相宜本草防皱消黑眼贴膜 4元

熏眼睛

相宜本草滋养紧致眼霜(小样)

用了很长时间,有点紧致效果

大宝

大宝SOD蛋白蜜 12

油皮用着油,用来擦身上了

大宝洗面奶营养型 17

对于我这油皮效果一般,挺温和的不刺激

大宝洗面奶均衡型 17

对于我这油皮效果一般,挺温和的不刺激

大宝美容收缩水 22

油皮用着油。送老妈了!

大宝MT蜜 40元

油皮用着油。送老妈了!

大宝MT晚露 42元

油皮用着油。送老妈了!

大宝磨砂膏 19

效果不错,温和,兑在洗面奶里当磨砂洗面奶也不错!

大宝眼角皱纹蜜 9元

油皮用着油,质地厚重。送老妈了!

大宝眼霜 41元

油皮用着油。有油脂粒。送老妈了!

大宝手足护理霜 6.7

油油的,吸收吧!

迷奇

迷奇三重隔离精华露 40元

质量不错!露状不油,适合油皮!我觉得用这个应该有防辐射的作用,脸白了,也不知道是哪个擦得

迷奇三重神奇眼霜

很好用,很好吸收,比相宜的好用!用两次,效果没看出来什么,眼睛亮了点!

[/url]

露得清

露得清清滢调理水99

控油还不错!和我用的其他国货比价格贵了点!

露得清清滢舒缓润肤乳129

控油还不错!和我用的其他国货比价格贵了点!水用没了,单用这个乳液很油!

露得清深层净化洗面乳 24元

控油还不错!洗得挺干净,听说很刺激,不知道真假。

露得清深层柔珠洗面乳 48元

好像有点去黑头的效果,用着不紧绷!

春娟,44776

春娟,44776

用千纤草的玫瑰水调成乳液,擦脸就不那么油的,打底做面膜也不错,肤色均匀了些!

肤美灵,宫灯

肤美灵黄胖子,绿胖子,

我用着感觉差不多,绿的凉,感觉脸干净了点!应该有去满效果!人手一瓶的东东!

宫灯隔离乳

还没用,

老版面膜

好用,我用着没刺痛,白点了!

杏仁蜜

擦脸油,滴到黄瓜水里做面膜,超补水,比单用水好!

SUZURAN Lily Bell三层优质化妆棉 10元

质量不错!

玛姬儿

玛姬儿压缩纸膜 15元
质量不错,剪裁凑合,鼻子有半截在外面!用来敷水水很好

玛姬儿芒果眼膜 2元

质量不错,剪裁挺合理,用来敷水水很好

玛姬儿颈膜 8元

质量不错,剪裁小了点,两片敷不上整个脖子,露出一块,我很瘦!用来敷水水很好

完美,蜂花

完美去屑洗发水,护发素,沐浴露

很好用,用了两年头发养过来了!橄榄油,兑在护发素里用!

完美芦荟胶

万能

蜂花营养护发素

特价买的还没用,9.9元

雅芳修护沐浴露

挺好闻的

昭贵

昭贵芦荟凝胶汁500ml 35元

配合玛姬儿压缩纸膜,补水效果不错。但没有控油效果,还可以。用完有点油。在敷脸前先擦一层百雀羚凤凰甘油一号补水更好,用完脸滑滑的!

昭贵芦荟凝胶75g 25元

没看出什么特殊效果

新生活

新生活荟馨洗面奶,28元

没看出什么特殊效果

新生活荟馨清爽套装 29+29元

油皮用着油。一点不清爽

百雀羚凤凰甘油一号 2元

赞一个,滋润不油,有六种,我都用了,没什么区别,我都用着敷脸,擦手

香米超大超厚超细纤维干发帽100G 15元

吸水效果不错!

郁美净儿童霜 1.5元

质量不错!擦脸油,擦手很好,很嫩!

本帖最近评分记录
  • honey4ever 金钱 +3 好多东西哦!!! 2009-11-23 16:22
  • 小乖qh 金钱 +3 ~~~~~~ 2009-10-26 16:06
  • 饭团冷了 金钱 +3 东西不少啊 2009-10-26 09:45
  • julianna1030 金钱 +3 强大:)楼主写的不错哦 2009-10-25 20:59
  • smilemxx 金钱 +4 支持新人~东西不少^^ 2009-10-25 19:25
  • 黑白配_88 金钱 +5 支持新人晒货~~ 2009-10-25 18:55

东西很多,长草44776

安安护颜坊包装看起来不错
每天好心情~~~~

东西很多啊

好多安安的DD啊
善待自己,享受生活

那个草木年华看着像碧欧泉
最近恋上中原一点红

草本年华  好像是新出的一个牌子  之前有做推广
觉得一般化   
看到LZ 大多数的大宝给老妈了啊  

迷奇三重隔离精华露

这个  我是超级长草的  之前有对电脑辐射过敏的MM  用来之后 脸着实没那么痒了

昭贵  500ml  官网上说  早就不出500ml的  现在都是400ml的多
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我发现论坛里的人都是屯货狂人

LZ大宝家的用了这么多啊?
我用了千家丝瓜水嫌粘,看来要学楼主用黄瓜水了。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

又看见露得清了,我也有两款,有一个还没用。不知道有什么区别。

第一张图 安安那些我想打劫~~哈哈
学会做菜吧~自己饿不着~!

回复 7楼 On1y 的帖子

昭贵,我是好久以前用的!

回复 9楼 千纤草新贵 的帖子

黄瓜水,我也就泡纸膜,我当爽肤水用,效果不怎么好,出油啊!!

安安的,我也是找了一家货很全的,打劫了一遍!

安安护颜坊和雪吻,狂流口水
LZ用了上心得哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主的东东的好多啊,O(∩_∩)O哈!

护颜坊不是停产了吗,LZ居然还可使买到,羡慕啊
还有雪吻也很难买到的啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哇~好多东西阿!做你妈妈可真幸福阿~

郁美净儿童霜,长草……

雪吻和护颜坊的包装真是漂亮啊

我也想买一小套国货来的~~~~~~呵呵~千纤草的黄瓜水啦 宫灯啦~~~~~~~~~呵呵

不错不错哈,又是庞大的阵容,期待MM一个个的用后心得啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

阵容强大,这该用多久啊

一直都很喜欢露得清家的那款洗面奶 总觉得这款是我用过的最好的了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

千纤草黄瓜水     长草~~~

54 123
发新话题