26 12
发新话题

[使用心得] 混合敏感肌小白鼠之洁面篇

混合敏感肌小白鼠之洁面篇

发现了一个问题,彩妆板块木有护肤板块热~~~~

有JM要买洗面奶问我买哪种好,后来聊着聊着发现我用过好多洁面啊,于是决定818(不8外国货哈),全部是截图哈
先8肤美灵,恩
黄瓶,人手一瓶的东西,支接图也省略,反正此处省略好评无数字
绿瓶,我也觉得可以不要图,和第一瓶黄瓶一起败得,相对于我来说比较刺激,面颊薄的地方有刺痛感, 两次以后送同学。
金盏花白管,这个之前草的不得了,后来败了,蓝色舒肤佳的香味,管口有些不方便,比黄绿瓶要多扭一圈,手脚不快的时候会瓶子还没盖紧手上就流了,有轻微过敏症状,停用近一周后复用,不适症状消失,但是还是相对黄瓶来说比较刺激的,但是这个和绿瓶刺激不一样,绿瓶感觉是药物成分对一些皮脂层较薄的区域刺激,但是这个白管感觉是整体就比较刺激的吧,客服是说这款的除螨成分更多一些,应该不是特别敏感的JMS是可以用的。
保湿洁面300G的家庭装,自己截自己的图,很温和很温和,瓶子上有个世纪之星,让我想到锦江之星~~比黄瓶温和,味道就是稀释版的黄瓶。很保湿,昨天试用的,清洁力比黄瓶差一点点的一点点,用来洗澡很好,身体皮肤很嫩,到早上也很湿润,比大宝的容易冲洗干净。
大宝
姜花,可以省略图片的物件儿。第一次用很好,很清爽,后来就米有洗干净过。洗澡,很好,可以恢复身体皮肤细致,缺点难冲干净,用量大。大概我一瓶大宝洗了两次脸,洗澡用了十天吧,中间有几天用蜂花的檀香皂。
安安
净螨,这个是很早的产品,对我来说木有效果。痘痘依然是那个痘痘~~~~
玛格丽娜
玫瑰洁面凝胶,和玫瑰洁面啫喱坛子里有JM说是几年前是三无,可是我看我的瓶子上该有的都有的,美容院推荐后和她家的洋甘菊冰晶一起败得,用着很好,干净不紧绷,美白么,我一直很白,所以有时候暗沉的时候可以去去黄气。前面一个100ml,后面是500ml,网上买的,性价比无敌。一直愁着用不完
佰草集
清爽美容皂,很好看的一块透明的碧绿的肥皂,同款还有给干皮用的黄色的,但是是以后绝对绝对绝对绝对不会再买的东西,听我姐说很好的,去买的,结果洗完干的皮要裂掉,一会会儿就很油很油,闲置在我家浴室里,因为洗手洗澡都嫌干~~~
平衡,无功无过的一款,整体就是没有感觉,好像有点小改善控油。每天洗脸前都会说今天要用平衡舒缓,每次罪恶的小手都会伸向肤美灵~~
相宜本草
竹炭洗颜泥,和佰草集的肥皂一起静静在浴室里,我妈拿来洗脸盆~~~~在众JM狂赞它吸黑头的功效时,它在我的脸上种了更多的黑头~~~当初还是屈臣氏加一块买两瓶额,还有一瓶送人了。

清妃
柔白洁面啫喱,就是传说中的氨基酸,用了三瓶吧,反正囤了四瓶肤美灵以后就没有囤了,98块一瓶吧,干净不紧绷,去黄气,用后不发红,个人感觉M型比L型好用。
维健美
温和舒缓,过敏的时候去美容院水疗的时候买的,很舒服很舒服,清洁力么撒~~~

恩,国货洁面大概就是这些了,露得清,DHC什么的外国货什么都就不贴了,想咨询的单独短消息哈,其实有时候早起觉得温水就可以去掉油脂洗净脸了,但是每次还是习惯性的把手伸向洗面奶
两次发图不成功啊,全没了,伤心啊~~

怎么发截图啊~~~~~截图批处理尺寸以后还是不能发呀!!!!

本帖最近评分记录
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 很好,很详细 2009-4-28 18:35
  • gita 金钱 +3 分享的很好哦:) 2009-4-28 17:45
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好仔细啊 2009-4-28 16:45
  • 半半520 金钱 +2 很详细哦^_^ 2009-4-28 16:42

ZA  旁氏  妮维雅一直把它们当外货

是不是格式不对啊

暮暮,偶来啦。哇你用过么多啊。

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

全部批处理是JPG格式啊~~~不懂啊,伤心啊~~

回复 地板 大大寳 的帖子

抱抱~~~~~嘿嘿~~~我一直觉得下一瓶更好用,所以用了很多的哈~~~洗脸台一直比较壮观哈

摸摸头~~~辛苦了~~~内个肤美灵的白管我用着还好,但是我更喜欢中药味,于是我决定用来做面膜~每周两次除个螨~反正我大厚皮不过敏~。大白瓶的我看中很久很久了,这次买来让给朋友了。(让她做小白去~~~),冬天再败回来洗澡~~~

截的图可不可以先保存下来,然后再传上来呢?
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

ZA的洁面晶露啫喱是虾米啊  第一次听
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 8楼 飞天泡泡 的帖子

就是这样子滴,不能传,说我的格式是0~~~~~

回复 9楼 yqvivian 的帖子

这就是不能传图的坏处啊~~~呜呜

Za算国货?

ZA家的洁面 我好像都用过  从LZ的描述来看 LZmm说的 ZA的洁面晶露啫喱     要么就是新出的  要么就是 za水润精华洁面露 如果是这个洁面露的话 干皮或对酒精敏感的mm要慎用了 这个含酒精

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-28 15:56 发表
ZA的洁面晶露啫喱是虾米啊  第一次听
不知道是不是说的这款~~

我有~~~

哈哈楼主分享的好仔细啊,我现在是越来越喜欢肤美灵了

确实有点酒精的味道~~~

泡沫是挺细腻的,洗的也算干净~~

我那瓶才用了五分之一就奔向国货无泡了~~~

但是还是会用完的,打算夏天晚上用~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-28 16:47 发表
确实有点酒精的味道~~~

泡沫是挺细腻的,洗的也算干净~~

我那瓶才用了五分之一就奔向国货无泡了~~~

但是还是会用完的,打算夏天晚上用~~
点头 我也是 只能夏天用  他家会员礼老送这个

很多人不化妆
所以就没护肤的热咯。

刚没忍住败了肤美灵绿瓶 有点凉飕飕的 和风油精类似的味道。。是薄荷脑么?。。。决定当沐浴露了 薄皮还是老实点吧 囧 大宝是有点难洗咧 难道又要。。。洗澡用==|||

楼楼你用过好多洗面奶哦。。。

ZA是资生堂收购的一个美国牌子,说其本质不算国货,在夏威夷,东南亚都有生产。旁氏是联合利华旗下的产品,美国的。妮维雅是德国在中国的妮维雅公司生产地,德国的。不是说在中国国内产的就是国货,要看其品牌的所有权公司,楼主搞明白了嘛?

ZA是资生堂收购的一个美国牌子,说其本质不算国货,在夏威夷,东南亚都有生产。旁氏是联合利华旗下的产品,美国的。妮维雅是德国在中国的妮维雅公司生产地,德国的。不是说在中国国内产的就是国货,要看其品牌的所有权公司,楼主搞明白了嘛?

我也喜欢肤美灵哎,还有艾琳也不错啊

回复 21楼 幸运小魔方 的帖子

MM说旁氏我明白了,可是ZA今年已经和资生堂脱离了哦,另外我用过德国产的妮维雅才觉得中国产的妮维雅是国货,因为德国产的和我们现在买到的不是一个档次哈

你用过好多洁面产品呀
关于那个世纪之星,他也是酒店,还是三星的呢。锦江之星我也住过,房子不大,但给人一种很安静很舒服的归属感,朋友统一赞许其人性化,嘿嘿。
是不是有点离题啊

引用:
原帖由 暮毅 于 2009-4-28 20:02 发表
MM说旁氏我明白了,可是ZA今年已经和资生堂脱离了哦,另外我用过德国产的妮维雅才觉得中国产的妮维雅是国货,因为德国产的和我们现在买到的不是一个档次哈 ...
我明白你的意思了,旁氏在全世界好多国家也有,不过也不算国货嘛,你在哪里看到的新闻说ZA脱离资生堂了?我也想看看那个新闻

26 12
发新话题