28 12
发新话题

[晒货分享] 欧诗漫滢润弹力系列(补充使用心得)

欧诗漫滢润弹力系列(补充使用心得)

进入秋天了,要换一套护肤品,刚好看见欧诗漫今年的新品,这个系列强调的是弹力紧致,包装颜色很漂亮,淡淡的粉,和水氧活能的包装一样但颜色不一样。我买的是弹力提升修护菁华,滢润弹力赋能乳,滢润弹力焕采霜,滢润弹力亮肤液。

欧诗漫 滢润弹力系列

在构建3D完美弹性肌肤同时,更能深层补水锁水,为肌肤注入充沛水活能量,迅速拭去黯辰沉倦容,赋予美肌愉悦丰润,如丝绸般柔滑触感。

1、弹力----构建3D弹力网(珍珠蛋白甘氨酸、甲硫氨酸+水解弹力蛋白+胶原精华)
http从珍珠中萃取的高浓度珍珠蛋白甘氨酸、甲硫氨酸契合水解弹力蛋白及胶原精华,交织而成透明3D弹力网,在脸部形成成千上万个呈网状分布的弹力提颜因子,立体提拉,塑颜紧致,饱满紧实,网住美丽毫不松懈。http://dope.taobao.com

2、滢润----积雪草(CENTELLAASIATICA)提取物+透明质酸钠注入充沛水润,涣活愉悦美肌http://dope.taobao.com
    多5倍的透明质酸钠与积雪草精华融合,蕴含亿万个水分子舒活能量,带来更舒爽,更持久的滋养,深层水润一触即发,肌肤展现水润丰盈神采。http://dope.taobao.com

ht欧诗漫滢润弹力系列,蕴含独家弹力修复科技3D弹力网,深层浸润每寸肌肤,提升肌肤弹力纤维强韧度,360度提拉紧致,塑造立体明润肌肤;更能网住肌肤水分子,轻触间,立感饱满紧致,弹性十足!

还有同学买的新生焕肤系列眼霜及珍珠粉,其余的是店主赠品,这个店主很好,没给我刮码。

欧诗漫滢润弹力系列已经用了两个星期,补充点心得,希望对大家有帮助。本人纯油性皮肤。
1、滢润弹力亮肤液
欧诗漫新出的几个系列的水水都不是透明的,有点像很稀的乳液,珍珠白系列,奢华金萃系列,滢润弹力系列,说明书上说半透明月白色水水是一项新技术,我喜欢这种状态的水水,用完后感觉皮肤很水润,我最喜欢用这种水来溶珍珠粉,比乳液溶得要好。
2、滢润弹力赋能乳
乳液比水氧活能的要滋润些,但用起来一样很舒服,不油腻。
3、弹力提升修护菁华
也是乳液状,两滴就够涂整张脸,用在完亮肤液之后,这个精华比上次用的水氧活能的精华要更好一些。
4、滢润弹力焕采霜
这个霜QQ的,质地特别好,很滋润但不会油,现在我涂的少一点,因为北京还是有点热,秋冬这款霜一定很出色,完全能对付北京干燥的天气。

本帖最近评分记录
  • 敏敏1976 金钱 +3 谢谢分享 2010-9-16 23:01
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

没心得吗 ,等心得哈哈。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

漂亮

美貌啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-9-2 16:36 发表
没心得吗 ,等心得哈哈。
哈!等我用一段时间再写心得

很齐全!很养眼呢!

超喜欢欧诗漫,摆在梳妆台上看着就很舒服

看着包装应该不便宜啊。。穷学生买不起

穷鬼想知道楼楼花了多少钱钱、、

又见欧诗漫啊..包装很美貌啊
价格肯定有点小贵~
期待LL心得
积雪草神马的..很好奇
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我用欧诗漫咋没啥用呢,那个珍珠粉用了2支多。。。而且我觉得她家的东西大多很滋润。。我用的油腻腻的。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

对欧诗漫很有爱啊 包装不错。。。LZ上心得呗
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 小菲吖 于 2010-9-2 17:03 发表
穷鬼想知道楼楼花了多少钱钱、、
专柜价:弹力提升修护菁华128,滢润弹力赋能乳96,滢润弹力焕采霜118,滢润弹力亮肤液98
我买的价钱:弹力提升修护菁华54,滢润弹力赋能乳40,滢润弹力焕采霜48.5,滢润弹力亮肤液41
哈哈,很值,超好的卖家,没刮码,和专柜一样。

包装看起来还可以

网上的价格还是可以接受的

那个珍珠粉我也有啊,被忽悠买了,但是还没有用。

珍珠粉用过,她家的其他东西没用过,纠结当中,
很像要个地址看看
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

等心得
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

什么叫刮码?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

嗷嗷  美貌的
是一段旧梦 断尽金炉小篆香 尽日思量
而我独自伫立在万人中央
凝睇你的方向
峨眉这样短
而天涯已那般长

同等心得,感觉满好的

引用:
原帖由 lethe 于 2010-9-2 18:18 发表
什么叫刮码?
就是防止厂家查低价出售,把条码刮掉。

有种··欧泊莱的感觉·····呵呵·····
成分看的我好心水··

我以前就用欧诗漫的东西,如今都还有瓶洗面奶在家,感觉不太适合我用。、
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我现在也在用欧诗漫的珍珠美白系列,我是在店里买的,不是网上,LZ的洗面奶买来的时候有封口吗?为什么我老觉得我用的是假的呢

28 12
发新话题