35 12
发新话题

[晒货分享] 超市行,含大宝物理防晒

超市行,含大宝物理防晒

刚才去了超市,收获了大宝物理防晒霜、百雀羚24h保湿露、孔凤春珍珠蜜、蜂花檀香香皂。
大宝物理防晒霜?我记得论坛里有人说过这个产品已经停产了啊,居然被我买到,不可思议。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 真幸福^_^ 2009-4-29 13:13
  • manerene 金钱 +3 超市买到好东西,幸福~~ 2009-4-28 22:38

哎呀  全是好东西呀

羊羊头像家庭又多了位成员
顺便  在电脑上看到我自己了

羡慕,大宝的防晒我还没有用过,它就要消失了。。。

可惜今天晚上在超市没看到合适的洗面奶,对安安、美肤灵之类的超级长草。
明、后天再去另外的超市看看,不行的话只能是网购。
网购啊~~~有点不习惯在网上买护肤品。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-28 20:15 发表
羊羊头像家庭又多了位成员
顺便  在电脑上看到我自己了
真的吔,你不提醒我还没注意到。

楼主的24h是营养型的吗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-28 20:26 发表
楼主的24h是营养型的吗
是的。。。

你们那儿真好啊~~
润物细无声

停产了可是还有没卖完的存货啊 所以楼主运气好
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

楼主家的超市真的是很全呀

能在超市买到这些  啊啊啊 我嫉妒
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

话说,停产的到底是不是这款啊???(大宝物理防晒霜、宝瑰香型、SPF20 PA++)
我刚才在论坛里看到一款大宝物理防晒蜜、迪兰婷香型、SPF18。
那个SPF20 的在超市好像是全新上架的样子,货也不少,不像是要停产的样子。

回复 13楼 太阳花 的帖子

看看限用日期吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-28 20:44 发表
看看限用日期吧

LZ竟然买了大宝的防晒,还在超市买到了孔凤春哎,好羡慕啊~~

羡慕啊 我网购的大宝物理防晒蜜 本来想帮朋友带瓶的 没想到店家和我说就最后一瓶了

孔凤春珍珠蜜好用不?

超市还有孔凤春啊,真羡慕。
大宝的防晒好像有两种,我买的是迪兰香的,是瓶装的,不是管装的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 後後试验田 于 2009-4-28 21:04 发表
羡慕啊 我网购的大宝物理防晒蜜 本来想帮朋友带瓶的 没想到店家和我说就最后一瓶了
我买的是防晒霜不是防晒蜜。而且这个防晒霜的货在超市还不少,不像是要停产的样子。至于要停产的防晒霜还是防晒蜜,还没人回答我。

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-28 21:06 发表
孔凤春珍珠蜜好用不?
还没有有用过的,刚买。

24h的保湿露深度锁水的比滋润型的好用。特别是这个季节

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-28 21:08 发表
超市还有孔凤春啊,真羡慕。
大宝的防晒好像有两种,我买的是迪兰香的,是瓶装的,不是管装的。
我这里离孔凤春的产地很近,所以...
至于大宝的,防晒霜是宝瑰香型、SPF20 PA++,你买的是防晒蜜吧。

我奔赴沃尔玛后。。。
导购员笑着告诉我。。。
大宝物理防晒蜜一星期前下架。。。
无语。。。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-4-28 21:14 发表
24h的保湿露深度锁水的比滋润型的好用。特别是这个季节
严重同意
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

35 12
发新话题